柏林頓花園Paddington Garden誠品板橋店地址:新北市板橋區縣民大道二段66號1樓電話:02-89641208 又是篇台北食記搞的我自己都以為我住在台北了XD位在板橋火車站附近的誠品裡頭交通算是非常便利 平日晚上來這感覺沒有什麼人位置還算挺寬敞的 走到最裡面還有沙發區耶 接著翻開MENU看看裡頭到底是在吃什麼 裡頭除了提供煎餅.三明治.定食之外還有提供全天候的早餐價格都落在130~250元不等 飲料的部份也是相當多的選擇價格落在110~160元不等 接著先來看看我的餐點吧感謝小珊珊把我拍的這麼美呀(呵呵~~~) 蔬菜鮪魚煎餅三明治190元你看看那煎餅看起來有沒有像是哆啦a夢愛吃的銅鑼燒那樣呢裡頭給的鮪魚還真是大方不手軟這份煎餅三明治不單單只有三明治這樣還有炸薯條及生菜沙拉我的媽呀~沒料到份量這麼多其實我大概只吃了2/3左右,生菜沙拉完全沒吃,薯條也只吃了幾根我就完全陣亡了!!!!本來我們還想點個甜點一起飯後分享的但沒料到我這麼的遜啊 除了餐點之外還有飲料不用說當然水果茶是我的首選水果茶剛送上來的時後還不覺得很漂亮不過倒進杯子裡和水果一起的時後那顏色真的是極為美麗啊 再

柏林頓花園Paddington Garden誠品板橋店

價格都落在130~250元不等

飲料的部份也是相當多的選擇

價格落在110~160元不等

接著先來看看我的餐點吧

感謝小珊珊把我拍的這麼美呀(呵呵~~~)

蔬菜鮪魚煎餅三明治190元

你看看那煎餅看起來有沒有像是哆啦a夢愛吃的銅鑼燒那樣呢

裡頭給的鮪魚還真是大方不手軟

這份煎餅三明治不單單只有三明治這樣

還有炸薯條及生菜沙拉

我的媽呀~沒料到份量這麼多

我就完全陣亡了!!!!

本來我們還想點個甜點一起飯後分享的

飲料則為伯爵奶茶

豬排的上頭有著厚厚的蘿蔔泥

不過看裡頭的剖面感覺豬排有點乾乾的耶XD

當天也忘了問小珊珊到底吃起來OK不OK

頭一次和小珊珊從在fb上約說要見面聊天吃飯到我們見面前後也才不到一個禮拜的時間

哈哈~我們兩個完全就是行動派的

其實一開始還很擔心會害羞緊張冷場

不過後來發覺是我多想了

也感謝小珊珊找了個這麼適合聊天的好地方

期待下一次的相聚囉~

這天孕婦好友專程來板橋找我,說實話板橋附近的大遠百、遠百、板橋環球購物中心裡頭的美食我吃過也算不少,但真的讓我會一直想再訪的卻寥寥無幾啊~~~後來想到之前來過誠品新板裡的柏林頓花園還算OK,就帶著孕婦好友來嚕~~~~因為來的時間介於下午茶跟晚餐時段,我們就小小解饞點一咪咪東西而已嚕~~~(來這裡切記不要點飲料~~這裡飲料大家都說很普通唷~~~~)乳酪番茄醬豬排三明治(220元+10%)這道吃過好幾次算是店裡的招牌之一,上面那滿滿的乳酪看似很多~但其實吃來並不會膩口~~~~炸豬排搭著水煮蛋以及乳酪一起吃,味道真的還不錯~~~這裡的豬排炸得很不錯,外層酥肉質軟嫩~~~若真的要說,我覺得它的豬排縮水了~~~以前的豬排更厚實美味,現在感覺略薄了些~~~重點是還漲價了哩~~~~~草莓乳酪煎餅(160元+10%)說實話我吃過柏林頓花園最有名的起司煎餅,但我真的不愛啊~~~~~這次看到有我愛的草莓乳酪煎餅,當然要來試試看嚕~~~~~噗~這裡的乳酪都是好大一坨的放上去~~~~我看到都傻眼了!!!!這裡的煎餅不是我喜歡那種外層酥酥內層鬆軟口感的,但這天因為搭著甜而不膩的乳酪一起吃~~我覺得煎餅還不錯耶~

乳酪番茄醬豬排三明治(220元+10%)

草莓乳酪煎餅(160元+10%)

這次看到有我愛的草莓乳酪煎餅,當然要來試試看嚕~~~~~
這裡的煎餅不是我喜歡那種外層酥酥內層鬆軟口感的,但這天因為搭著甜而不膩的乳酪一起吃~~我覺得煎餅還不錯耶~~~

而旁邊那個聖誕樹鮮奶油也表現的比想像中的好,不是那種很甜膩的味道~~~

我這天把乳酪跟鮮奶油搭著煎餅一起吃,味道我好喜歡啦!!!
這天好幸運點了兩樣東西都好吃,炸豬排雖然小小縮水~不過口味上還是挺美味啦!!

草莓乳酪煎餅的乳酪吃起來起司味頗濃郁,但不會膩口~~搭著煎餅一起吃我也很喜歡~~~

柏林頓花園算是在板橋周邊讓我印象還OK的店家嚕,有機會還是會再來嚕!!!

【柏林頓花園-新板店】

新北市板橋區縣民大道二段66號

(02)8964-1208

2013-03-19
2014-05-17 22 瀏覽
常常看到柏林頓的煎餅分享文,這天終於可以自己來吃看看囉,除了招牌煎餅外,還是有別的餐點可選,對我來說,正餐還是要吃到鹹食才有感啦  今日午餐鹹甜各一,鹹的是炸豬排三明治  略烤過的麵包夾了大量青菜  底下當然有頗大塊的炸豬排,這個厚度要一口咬下還真有點難度,但對我來說不是問題XD,豬排吃起來有點像漢堡排,跟著生菜一起吃挺不錯的,醬汁放的剛剛好,不致過於濕潤影響麵包口感,可也不會因過乾而難以入口  薯塊依吃起來的感覺應該是用烘烤方式烹調的,但酥脆度都有又不會過油,除了好吃,還能讓人產生很健康的錯覺  生菜的醬汁鹹鹹酸酸我很喜歡,吃起來很清爽  肖想很久的煎餅上桌啦,這是塩焦糖香蕉,如果能加上巧克力會更好的我想  小杯子裝的就是焦糖,吃起來不會過於甜膩,但這有可能是因為我加不多吧XD,旁邊的奶油吃來還挺清爽,不過我們都不愛,所以基本上是原封不動的從頭放到尾的  把目光放回正主兒身上吧,其實我們是先吃煎餅再吃三明治的,原因就是上頭這顆冰淇淋囉,底下墊的卡士達醬我有一度誤認為洋芋泥XD,煎餅有三片,想要一次切下再放冰、醬、香蕉的難度非常高,所以我也沒辦到XD,還是老實點慢慢吃啦  仔細看,香蕉
感啦
  今日午餐鹹甜各一,鹹的是炸豬排三明治
  略烤過的麵包夾了大量青菜
以入口
過油,除了好吃,還能讓人產生很健康的錯覺
  生菜的醬汁鹹鹹酸酸我很喜歡,吃起來很清爽
的我想
封不動的從頭放到尾的
,還是老實點慢慢吃啦
  仔細看,香蕉還有烤過呢,整個配在一起吃很不錯,甜度又適中,我滿
喜歡,跟妹妹兩人解決完這道後居然有點飽了,原因就在煎餅煎餅本身口感
偏厚實,一人一半的量都很有存在感,還好沒貪多亂點,不然會搞死自己XD
,今天吃的挺飽,但三明治的價位對我來說高了點,下回再來時,就直接點
各式口味的煎餅來嚐鮮吧
2014-05-11
板橋最近真的是越來越熱鬧了,以前只有板橋遠百可以逛~~後來板橋車站二樓多了環球購物中心~~之後又開了大遠百Mega City,現在這周邊又開了誠品新板店...真是太開心了~~~以後不用跑到敦南誠品帶小樂看書,也有可就近的地方可以晃晃嚕~~~~這天就第一次踏入誠品新板店...環境非常有誠品的fu,不過空間不算是非常的大~~~有一些餐廳也還沒完全進駐...(我很期待KiKi餐庁呢!!)誠品新板店一樓就有春水堂跟柏林頓花園,當然要來餐點我也很喜歡的柏林頓花園嚕~~~~環境非常的不錯,我們這天的座位剛好是一個小獨立區~~~都不擔心小樂吵到其他客人啦~~~~誠品新板店最棒的地方就是外面有個小小的戶外區...當天的天氣涼涼的但是不會很冷,坐在戶外區整個超舒服的耶~~~~~~還有個潺潺小流水區~~~~小樂在這裡玩的超開心的~~~~~~~咖哩炸蝦烏龍麵套餐這款餐點我記得在台北分店吃過,炸蝦因為通通都是小樂吃掉的~~我完全不知道味道耶~~但我印象中柏林頓花園的強項就是炸物~~~~所以我猜味道應該是不錯的啦!!!這裡的咖哩味道還蠻濃郁的,裏頭都帶了些肉末~~~~搭配著炸物吃我很喜歡!!!烏龍麵則是迅速的被

誠品新板店最棒的地方就是外面有個小小的戶外區...
請輸入菜品名稱

咖哩炸蝦烏龍麵套餐
烏龍麵則是迅速的被老公吃光光了~~~~~
印象中老公說湯頭有點鹹啦~~~~~~

咖哩炸豬排套餐
一樣也有咖哩醬,還有一碗清湯可以配~~~
我覺得咖哩跟豬排還有白飯真的是好朋友~~~~~~我光是這碗咖哩配飯就吃得很開心了!!!
柏林頓的強項真的是炸物....

這裡的炸豬排不跟正統豬排店相比的話,表現已經算是很不錯的啦!!!!
外層很酥腰內肉的肉質也很軟嫩~~~~搭著咖哩吃真的很好吃耶~~~

柏林頓花園的餐點算是頗有水平的一間餐廳,飲料一直是它們家的弱項所以我也沒點~~~有機會嘗試其他店家時再分享嚕!!!!

【柏林頓花園-新板店】
新北市板橋區縣民大道二段66號
(02)8964-1208
2012-12-20
推薦菜
咖哩炸豬排套餐
柏林頓花園 Paddington Garden,是P.I.L GROUP 餐飲流行開發事業旗下的餐廳之一,旗下其他餐廳還有小檳城南洋茶餐廳、the bed 水煙館、Pappa Richie 殖民風咖啡館、 台北台北 茶酒沙龍。柏林頓花園主要販售英式煎餅及日式炸豬排,會這麼奇特是因為日本店長小林真也先生,於英國旅行時,品嚐到英國一個鄉村媽媽的煎餅,不斷回憶起家鄉金黃色的炸豬排,不同國度不同飲食但同樣金黃色的記憶,於是決定將這兩個金黃色的美味與英國的鄉村花園帶回台北。這次來到的是位在板橋的誠品生活新板店一樓,這裡就在板橋火車站、板橋公車站及捷運板橋站的對面,交通上來說非常便利。店內是屬於長形的空間,以復古燈飾、樹木、花、現代感動物的裝飾,現代英國風及復古英國鄉村風交錯有點都會叢林的感覺。草莓乳酪經典煎餅Cheese Strawberry Pancake($150)熱煎餅上覆蓋著白色糖粉及柔滑不膩口的乳酪醬在搭配上草莓果醬以及新鮮草莓,乳酪搭配草莓原來這麼合適啊!而且乳酪如同火山爆發噴岩漿般充滿視覺效果的造型很吸睛,份量上也是一人份剛剛好。以煎餅本身的口感來說,推薦給大家方糖咖啡館,他們的煎
以煎餅本身的口感來說,推薦給大家方糖咖啡館,他們的煎餅名稱叫煎鍋蛋糕,不僅煎餅本身厚度十足且鬆軟、雞蛋香濃郁很讓人懷念!不過份量上較大一個人來說有點吃不大消適合和家人朋友一起共享,因為份量較大所以價格也較高一點。
蘋果茶
蘋果茶是熱紅茶搭配新鮮蘋果粒,從蘋果的色澤及脆度上可感覺出其新鮮度。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: