今日早餐吃什麼呢?住三重到現在,竟然還沒吃過三重有名的 "蛋餅大王"! 這樣實在不行~ 所以今天就要來嘗試一下!其實不難找,正義北路騎到正義南路就到了。 一開始還騎過頭,但聞到濃濃的蛋餅香,所以立即調頭就找到了~ 招牌雙蛋蛋餅 (35元)。   點蛋餅時,店員還會問你「要加甜辣醬嗎?」相當親切呢~  蛋餅的麵皮吃起來,外層略酥,內皮好綿喔~而且配上甜辣醬好搭~吃起來會減少炸蛋餅類油脂的口感! 老闆放蔥也不吝嗇,內層裡的蛋還未完全熟,這我超愛!!另外還點了一杯豆漿 (大/15元)。  純純的,也有豆香味,並不會像外面豆漿店糖放這麼多,不錯喝~菜單上有豆漿跟米漿,小杯都10元,大杯15元,真的超划算。 結帳也順便問老闆娘營業時間,態度依然是平易近人。所以有來三重的朋友們,千萬不要錯過囉!

一開始還騎過頭,但聞到濃濃的蛋餅香,所以立即調頭就找到了~
招牌雙蛋蛋餅 (35元)

點蛋餅時,店員還會問你「要加甜辣醬嗎?」相當親切呢~

同步刊登