店家資訊『滾吧Qunba鍋物』三峽店營業時間:11:30 ~ 22:00 (最後點餐21:00)地址:新北市樹林區學勤路318號電話:(02)2680-9003FB:https://goo.gl/3JWVDZ『提供資料一定很主觀,選擇餐廳操之在己,訂位前請詳閱本篇不客觀說明~』以前對三峽的印象就是…老街、金牛角 XD年輕時(噗媽:是有多老!!)時常跟噗媽騎著摩托車東征西跑三峽也是遠征旅途的休息站之一近幾年發現…隨著人口的移入北大特區實在越來越熱鬧了~不僅連鎖餐廳不停的進駐到三峽…就不一定要到老街上去覓食了~北大特區也有相當多的選擇!這次跟朋友聚餐…想說不想再去老街上人擠人噗媽口袋(超深)一撈!哇!原來上次在建國北路吃過印象不錯的『滾吧Qunba鍋物』竟然在三峽北大也開一間分店(疑~那…文章呢?!)噗媽:恩…找好了,就去滾吧~噗爸~我滾滾滾~我滾滾滾….(噗媽三條線) ▼『滾吧Qunba鍋物』位置相當奇妙,噗爸的照著定位走,一連繞了兩圈…還是沒看到,噗媽馬上請出Google大神,原來竟藏身在社區中,其實就是學勤路右轉大雅路看到家樂福,再往前一點的7-11那個社區就對了,位置的神祕…

店家資訊滾吧Qunba鍋物三峽

營業時間11:30 ~ 22:00 (最後點餐21:00)

地址:新北市樹林區學勤路318

電話:(02)2680-9003

FBhttps://goo.gl/3JWVDZ

以前對三峽的印象就是老街金牛角 XD

年輕時(噗媽:是有多老!!)時常跟噗媽騎著摩托車東征西跑

三峽也是遠征旅途的休息站之一

近幾年發現隨著人口的移入

北大特區實在越來越熱鬧了~

不僅連鎖餐廳不停的進駐

到三峽就不一定要到老街上去覓食了~

北大特區也有相當多的選擇!

這次跟朋友聚餐想說不想再去老街上人擠人

噗媽口袋(超深)一撈!

!原來上次在建國北路吃過印象不錯的『滾吧Qunba鍋物

竟然在三峽北大也開一間分店(~文章呢?!)

噗媽:找好了就去滾吧~

噗爸~我滾滾滾~我滾滾滾….(噗媽三條線)

滾吧Qunba鍋物位置相當奇妙,噗爸的照著定位走,一連繞了兩圈…還是沒看到,噗媽馬上請出Google大神,原來竟藏身在社區中,其實就是學勤路右轉大雅路看到家樂福,再往前一點的7-11那個社區就對了,位置的神祕…害噗爸以為來到的中永和XD~

車子可以停至家樂福,過馬路進入傳說中的『竹街商圈』,遠遠的就可以看到很多人在候位的滾吧Qunba鍋物

滾吧Qunba鍋物的營業時間,可能是在住宅區的關係,營業時間較短,愛豬乙~

滾吧Qunba鍋物以四人座位區為主,桌距雖然較近,但走道算寬敞不至於會影響到用餐~

噗爸結帳時才發現好像有樓梯可通往二樓~

滾吧Qunba鍋物依序排開冰品、飲料及醬料區

冰品的品牌是小美冰淇淋,飲料有無糖麥茶、冬瓜茶、蔓越莓冰沙和可爾必思冰沙,冬瓜茶和冰沙都好喝,麥茶則麥香味蠻濃的苦味不重,很解膩

醬料區主推自製沙茶,很對吃火鍋一定要沾沙茶的噗爸的味~

滾吧Qunba鍋物菜單(清楚菜單可參考這裡),選擇性算蠻廣的,最低的經濟鍋加完服務費都落在300元以內,想吃多點肉的(賴可噗爸)可以選擇9oz量的肉,也有400內的海陸(一陸四海)、混牛(三種牛)、混豬(三種豬)的彭湃套餐選擇,當然慶祝型的888元雙人套餐也是不可缺的~

季節性菜單的海鮮單點及最近流行的蝦爆鍋跟霸王龍蝦鍋也有,這次噗爸就把好男人機會讓給別人惹~(很怕人家誤會想生第二胎…)

點完餐…深怕吃不飽的噗爸,眼神一飄到桌上的小立牌,馬上發動『陷阱打卡』(讓您越吃越胖的陷阱),到10月底都有打卡送肉等一些活動喔!!

滾吧Qunba鍋物餐具採瓷製碗盤,讓愛喝熱湯的噗媽,更放心的多喝幾碗下去~

滾吧Qunba鍋物的鍋子類似鑄鐵的材質,與電磁爐之間不像其它連鎖火鍋有個凹槽,所以用餐要小心一點

滾吧Qunba鍋物菜盤的火鍋料不多,青菜的量也一般~

火鍋附餐三寶,飯、關廟麵…王子麵(你把冬粉放哪!)

下鍋囉~開始…滾吧!!!

『特選梅花豬』6 oz$248,肉片厚度大小剛好,口感也不錯~

『個人海陸套餐』可選白蝦、曼波魚皮、蛤蠣及鯛魚片(我們魚皮換鯛魚~白蝦X2、蛤蠣X2、鯛魚X6及美國牛五花)$348,牛肉肉片略帶點筋但好咀嚼

『個人海陸套餐』是噗爸點的,基於蛤蠣只有兩顆的原則下,所以都是阿噗的(噗媽:你有意見嗎?)

滾吧鍋物發動陷阱卡『去骨六兩雞腿』,整盤份量蠻多的,但雞皮略厚所以口感有點油,覺得可能是搭配昆布鍋的關係吧,若換成湯頭較重的藥膳鍋,可能會更適合~

三肉合體,搭配昆布鍋評價梅花豬得勝~

昆布鍋湯頭好喝煮完鍋料後,不會有油膩口感,鯛魚新鮮且無土味,玉米蠻甜的

條狀物達人阿噗與關廟麵間藕斷絲連的故事,看在旁人的眼裡,只有阿噗!!不要這樣吃麵~

滾吧Qunba鍋物目前活動也蠻多的,不僅有集點換套餐,還有下午鍋換肉升級湯的活動,讓愛吃鍋的噗媽,默默的收入她口袋的常吃名單之中了(到底有幾種口袋啊??!!)

阿噗有沒有吃飽~(看這顆肚…想必噗媽的麵條都被他吃了!)

【整體評分】

之前吃過『滾吧Qunba鍋物』建北店

就覺得餐廳風格及餐點很合噗一家的味

這次來到了北大店感覺也是沒有改變

不僅餐點及價位都很符合愛吃鍋的我們

另外更感受到兩間店的服務都很到位且積極~

2018-09-23