又快接近中秋節的日子了,傳統習俗就是要中秋烤肉趣 在中秋節前後2~3天家家就會傳出烤肉香不妨多讓,我們也要搶先一步,先來試試愛家家的海鮮這一回我們訂了愛家家的中秋海鮮B組套餐 這樣的套餐組合,份量可以8~10人吃整個是超澎湃的,尤其海鮮又很青就跟現撈的一樣美味,不會因會放冷凍就不好吃內容物有鯖魚片*8片蝦子共有3種不同品種 香魚*8尾妳看看這軟絲未免也太大之了吧!!要吃之前,先給它解動退冰先霸王草蝦*4隻大草蝦*8隻生白蝦*1盒這三種蝦蝦擺在一起,就能分辦蝦種了同事們笑的合不攏嘴了,她們說蝦子色澤很美又很大隻等等晚餐就可以加料了XD同事們的好廚藝把肥美軟絲跟芹菜一起下鍋煮肥美軟絲吃起來肉質很嫩又鮮甜這一盤沒有5分鐘,大家就把它KO完畢蝦蝦大餐上桌了,一入眼就讓人食指大動裡面有白蝦,大草蝦,霸王蝦,一次滿足大家的胃蕾蝦肉真的是Q~Q~Q,蝦頭又是精華的所在蝦頭裡面的蝦膏還挺多的,記的要吃,可別浪費掉鯖魚片要切成兩半比較容易快熟自己在灑上一些調味料,就是衣到美味的佳餚鯖魚的鮮度很青,一點魚腥味也沒有魚肉很嫩,魚刺又不多,我個人很喜歡鯖魚鯖魚真的是很下飯的一道料理,不知不覺又吃了好幾片香魚的
又快接近中秋節的日子了,傳統習俗就是要中秋烤肉趣

在中秋節前後2~3天家家就會傳出烤肉香

不妨多讓,我們也要搶先一步,先來試試愛家家的海鮮
這一回我們訂了愛家家的中秋海鮮B組套餐

這樣的套餐組合,份量可以8~10人吃

整個是超澎湃的,尤其海鮮又很青

就跟現撈的一樣美味,不會因會放冷凍就不好吃
內容物有鯖魚片*8片
蝦子共有3種不同品種
香魚*8尾
妳看看這軟絲未免也太大之了吧!!

要吃之前,先給它解動退冰先
霸王草蝦*4隻
大草蝦*8隻
生白蝦*1盒
這三種蝦蝦擺在一起,就能分辦蝦種了
同事們笑的合不攏嘴了,她們說蝦子色澤很美又很大隻

等等晚餐就可以加料了XD
同事們的好廚藝把肥美軟絲跟芹菜一起下鍋煮

肥美軟絲吃起來肉質很嫩又鮮甜

這一盤沒有5分鐘,大家就把它KO完畢
蝦蝦大餐上桌了,一入眼就讓人食指大動

裡面有白蝦,大草蝦,霸王蝦,一次滿足大家的胃蕾

蝦肉真的是Q~Q~Q,蝦頭又是精華的所在

蝦頭裡面的蝦膏還挺多的,記的要吃,可別浪費掉
鯖魚片要切成兩半比較容易快熟

自己在灑上一些調味料,就是衣到美味的佳餚

鯖魚的鮮度很青,一點魚腥味也沒有

魚肉很嫩,魚刺又不多,我個人很喜歡鯖魚
鯖魚真的是很下飯的一道料理,不知不覺又吃了好幾片
香魚的魚刺比較多了一點,我超愛它腹中的魚卵

香魚的肉質也不錯,很鮮甜

一人一隻剛剛好,誰也不用搶來搶去

我們大約8個人吃,還綽綽有餘,還有剩的說

三五好友聚在一起,就可以出一道澎湃的海鮮請大家吃
不管是中秋烤肉,還是海鮮料理

愛家家的海鮮食材都能滿足妳的需求,重點價位又很親民
同步刊登
認真的想了想,明明小時候就沒有「中秋節就是要烤肉」這回事不知道從甚麼時候開始,坐在大大圓月下和家人聚在一塊烤肉聊天打屁成了連假必備活動連假前衝大賣場搶菜、搶肉、搶海鮮成了既定準備功夫啊!就是那個整排刷子嚕來嚕去的烤肉醬廣告啦!(妳的腦袋瓜也浮現那個畫面對不對! )完美的洗腦式行銷讓「烘肉」成了家家戶戶最期待的中秋行程內容物半殼淡菜 800g 1盒哈密瓜香魚(8入) 920g 1盒挪威極鮮鯖魚片 200g 6片清甜大草蝦(8隻) 300g 1盒鮮嫩生白蝦(20隻) 250g 1盒滿到桌子擺不下,鯖魚只得抓一片入鏡亮相愛家家幸福鋪 商品宅配到貨時是以保麗龍箱包裝、以黑貓冷凍車配送拆開後裡頭的海鮮都還硬梆梆維持冷凍狀態,讓人相當放心鮮嫩生白蝦以急凍技術將白蝦維持在一定的鮮度,簡單退冰後直接烤熟就很好吃蝦殼輕鬆剝、肉質Q彈,想要更帶味的還能蘸點甜辣醬、泰式酸甜醬一盒2小包、每包10隻的包裝,平常晚餐也能直接取一包以料理米酒燜熟就是能嚇唬人的好菜啦!清甜大草蝦 比起直接放上烤肉架燒烤,加入米酒其實更香、更帶勁 (還超適合來罐必魯!)烤肉時不想要在廚房額外開伙也有偷吃步的方式那就是善用烤肉最佳好
認真的想了想,明明小時候就沒有「中秋節就是要烤肉」這回事

連假前衝大賣場搶菜、搶肉、搶海鮮成了既定準備功夫

完美的洗腦式行銷讓「烘肉」成了家家戶戶最期待的中秋行程

內容物

半殼淡菜 800g 1盒

哈密瓜香魚(8入) 920g 1盒

挪威極鮮鯖魚片 200g 6片

清甜大草蝦(8隻) 300g 1盒

鮮嫩生白蝦(20隻) 250g 1盒
滿到桌子擺不下,鯖魚只得抓一片入鏡亮相

拆開後裡頭的海鮮都還硬梆梆維持冷凍狀態,讓人相當放心

鮮嫩生白蝦

清甜大草蝦

烤肉時不想要在廚房額外開伙也有偷吃步的方式

那就是善用烤肉最佳好幫手 - 鋁 ● 箔 ● 紙!

撕取一張面積較大的鋁箔紙,將四周折成像碗公的形狀

放入尺寸大一號的草蝦,淋上些許米酒、胡椒、七味粉、蒜頭,喜歡甚麼佐料就丟甚麼

將鋁箔紙四周包妥放上烤架 (包好能加快加熱速度,很重要!)

就在炭火上靜置,不用翻、不用顧,等發現有微微蒸氣從鋁箔紙隙縫中散出時

美味的下酒白蝦也就差不多大功告成囉!(偷偷說~ 換成日本清酒更正點!)

是不是簡單到一個掉渣!就算是平常完~全~沒有在下廚的料理白癡也能輕鬆搞定

我們家連杏胞菇、蛤蠣、起司地瓜也全都用鋁箔紙處理成一包一包的

簡便又不怕卡到烤網焦渣吃下肚不健康

挪威極鮮鯖魚片
愛家家幸福鋪 的鯖魚片處理得相當乾淨,拆開包裝後就能直接丟上烤網

切記!烤「魚」一定要有足夠的耐心、用心和觀察力

千萬不能隨隨便便翻來翻去,否則鐵定會落得「皮破肉碎」的下場

好媽媽料理分享:魚肉朝下放置烤架上,烤到底部到橫剖面的魚肉整塊都白白貌似熟透狀再翻才不容易失手

且翻面後也得耐心等待,等到魚皮似乎已經收到「恰恰」,用夾子輕敲烤網還能聽到脆脆聲時才能挾起唷!

真的不想考驗自己的「烘肉」實力,其實也是可以直接放入烤箱啦!

以200g左右的鯖魚片來說,上下火全開,溫度控制在攝氏200-220度左右

烘烤時間約莫10-15分鐘,擠些檸檬汁、灑點胡椒粉就是一道香噴噴的料理

就說我們家冰箱不論甚麼時候都會備些冷凍海產在裏頭

完全無技巧性就能出道賢慧料理,重點是海鮮只要有「青」就肯定好吃

熬粥當早餐的日子,來塊鯖魚、煎條蛋捲、挾塊黃瓜就能吃到嚇嚇叫啦!
哈密瓜香魚
拆開盒子時嚇了一大跳!怎麼每一條都圓滾滾的那~麼大條!

還貼心的全部獨立包裝,方便小家庭想吃幾條就解凍幾條

裡頭滿滿魚卵,擠些檸檬汁簡單提鮮就不得了的好吃,好想大喊「來碗白飯!」

半殼淡菜
每項都直接上烤網太沒變化?

曼達不藏私再教妳個「男朋友吃到會直接下聘」的功夫料理 - 奶焗淡菜
材料:淡菜、美乃滋、洋芋片

(在 Costco 買的爆炸大包卡拉姆久派上用場!)

Step1:淡菜川燙
要煮蛤蠣、淡菜、九孔、干貝等食材得把握的原則都一樣

等水滾後一口氣下鍋,約莫10-15秒燙熟後撈起

千萬不要讓它們待在鍋裡滾呀滾、泡呀泡的

不僅會喪失海產本身的鮮甜,尺吋還會縮水,越變越小顆,口感還會走鐘就可惜了唷!
Step2:擠上美乃滋
要擠多少隨意,但量要夠讓洋芋片巴在上面,改用 Light 也能再減少些熱量

Step3:放上洋芋片碎片
如果是一般袋裝洋芋片可以直接在袋子內壓碎後撒上

若跟曼達一樣買了「家庭號」,這個步驟可以把洋芋片倒在碗裡,請家中小朋友幫忙用湯匙壓碎

他們都會很樂意的答應,而且成品出爐後還會開心的多吃兩顆唷!

Step4:烤至美乃滋微微融化、洋芋片微微焦
淡菜、美乃滋、洋芋片本身通通都是已經可以直接下肚的食材

所以烘烤時間沒有硬性規定或建議,全看個人喜好

喜歡洋芋片帶焦香、酥脆些就烤久一點,喜歡奶味重些,那就縮短時間

稍微顧一下火候,別變成黑嚕嚕淡菜就好

一顆接一顆吃不停奶焗淡菜
真心推薦用唐辛子口味的卡拉姆久,超對味!

愛家家幸福鋪 A套組約莫6-8人份,但其實曼達覺得根本不只

中秋烤肉海鮮有這箱再搭配肉片、蔬菜,整個 high 翻天、吃爽爽啦!分享給大家囉!
同步刊登
愛吃醋的女人最美麗!據說..喝醋能防止身體酸性化保持在弱鹼性的狀態,讓體內的檸檬酸循環順利進行所以男人女人不妨適度喝醋來保養自己喔~今天體驗的【愛家家幸福鋪】這組【黑豆醋禮盒】硬質提盒,外表高尚,送禮大方十分體面是中秋送禮的健康禮盒新選擇!禮盒採抽屜式設計從頂部抽出紙盒就能夠看到黑豆醋禮盒本尊囉裡頭仔細地以氣泡膜包覆讓尊貴的玻璃瓶安妥無傷地宅配到我家【青仁黑豆醋】 420ml/乙瓶黑豆醋禮盒看起來高級又漂亮非常適合中秋送禮喔!ps: 不知情的人會以為是紅酒禮盒吧!?禮盒中附有說明介紹小情書,食用前請詳閱公開說明書 ^^細長瓶身好拿取好掌握,質感優美討喜基本身家資訊皆清楚標記於瓶身黑豆醋成份:青仁黑豆、醋酵母、蜂蜜、水...成份天然不拆封可常溫保存長達三年,有效日期打印在上面除了加入食材烹煮料理外直接沖泡以醋:水=1:6稀釋飲用是最方便最養生的囉透明瓶身中看得到這黑豆醋並不是完全透明無瑕的天然釀造醋會產生少許沈澱物質這是正常現象,別擔心!瓶口很特別喔珍貴醋汁不會失手猛衝一下子倒過多,也可防止醋汁殘留瓶口這種自動回流的設計真棒!瞧瞧~ 是不是連這倒醋的動作都顯得更加優雅了呢! XD一般來說
愛吃醋的女人最美麗!

據說..喝醋能防止身體酸性化

保持在弱鹼性的狀態,讓體內的檸檬酸循環順利進行

所以男人女人不妨適度喝醋來保養自己喔~
今天體驗的【愛家家幸福鋪】這組【黑豆醋禮盒】

硬質提盒,外表高尚,送禮大方十分體面

中秋送禮健康禮盒新選擇!
禮盒採抽屜式設計

從頂部抽出紙盒就能夠看到黑豆醋禮盒本尊囉

裡頭仔細地以氣泡膜包覆

讓尊貴的玻璃瓶安妥無傷地宅配到我家
【青仁黑豆醋】 420ml/乙瓶

黑豆醋禮盒看起來高級又漂亮非常適合中秋送禮喔!

ps: 不知情的人會以為是紅酒禮盒吧!?
禮盒中附有說明介紹小情書,食用前請詳閱公開說明書 ^^
細長瓶身好拿取好掌握,質感優美討喜
基本身家資訊皆清楚標記於瓶身

黑豆醋成份:青仁黑豆、醋酵母、蜂蜜、水...成份天然

不拆封可常溫保存長達三年,有效日期打印在上面

除了加入食材烹煮料理外

直接沖泡以醋:水=1:6稀釋飲用是最方便最養生的囉
透明瓶身中看得到這黑豆醋並不是完全透明無瑕的

天然釀造醋會產生少許沈澱物質

這是正常現象,別擔心!
瓶口很特別喔

珍貴醋汁不會失手猛衝一下子倒過多,也可防止醋汁殘留瓶口

這種自動回流的設計真棒!
瞧瞧~

被香氣引得口水直流

直接以醋:水=1:6對入冰開水飲用

沁心涼啊~~

【黑豆醋禮盒】

精選糙米、野生蜂蜜、優質青仁黑豆為主要原料

採長時間發酵古法釀製

經六道過濾程序去除雜質,完整取了黑豆中珍貴營養成份

天然純淨,堅持不添加色素
喝起來滋味清爽、甘醇好順口

感覺身體少了些負擔喔 (感覺啦 XD)

怕酸的人冷水多兌一些

微酸甜甜的健康醋飲超適合炎夏服用呢 ^^

愛家家幸福鋪-黑豆醋禮盒

外型大方的健康禮盒最適合中秋送禮囉~

送禮自用皆適宜
。。。本文為邀約體驗之真實心得記錄。。。

試吃活動
不知不覺,中秋又快來啦!來杯好茶配上好的茶點,組成茶氣滿滿的中秋送禮禮盒吧!愛家家幸福鋪 中秋送禮茶葉禮盒-茶禮紅了「愛家家幸福鋪」源於所有幸福的初衷,設計嚴選商品來累積所有生活中的美好,「A++」代表著安心自然的美好商品, 並嚴格把關所製造生產的商品,讓認真生活的你,品嘗生活點滴由內而外的美好與幸福。愛家家幸福鋪嚴選 *幸福♥ 生活中秋送禮茶葉禮盒-茶禮紅了是專為健康食尚訴求而設計的健康禮盒,內含:帝王紅茶*10+杏仁堅果餅*3+玄米海塔餅*3+芒果塔塔餅*3+有機糙米餅*3 來自南投的帝王紅茶為市面上稀少的帝王紅茶採用特殊的烘焙技術製作而成而襯托出這股帝王氣息,當然要用有設計感的禮盒來包裝會附上小手冊,教你怎麼泡好茶!也附上SGS檢測報告,完完全全是天然茶葉,不會添加任何化合物或人工香料,不苦不澀,順喉回甘好滋味 其實我很驚訝原來現在茶葉居然要強調「天然無添加」這件事,沒辦法,黑心茶葉太泛濫,台灣茶太好,使得很多人想濫芋充數呀!逼的有良心的商人還要先自清,真的好辛苦>//<這包裝設計好有中國風,也好有質感~ 獨立茶葉包裝,氮氣充填,讓茶葉不變質三角立體茶包包裝讓茶葉

愛家家幸福鋪 中秋送禮茶葉禮盒-茶禮紅了

讓認真生活的你,品嘗生活點滴由內而外的美好與幸福。
愛家家幸福鋪

嚴選 *幸福♥ 生活

而襯托出這股帝王氣息,當然要用有設計感的禮盒來包裝
會附上小手冊,教你怎麼泡好茶!

也附上SGS檢測報告,

其實我很驚訝原來現在茶葉居然要強調「天然無添加」這件事,

逼的有良心的商人還要先自清,真的好辛苦>//<
這包裝設計好有中國風,也好有質感~
獨立茶葉包裝,氮氣充填,讓茶葉不變質
三角立體茶包包裝讓茶葉好舒展開來
沖泡方式也很簡單,使用約85~90度C開水500ml,浸泡三分鐘後即可飲用
泥看看這色澤~~

一般紅茶我只要看到都會想直接泡成奶茶,不會想要直接喝,

因為市售的紅茶很容易泡一泡就苦澀,用成奶茶還比較好喝,

但帝王紅茶有著截然不同的香氣,

黃澄清透的色澤與醇厚甘甜的口感,原片沖泡最能喝到其中的自然甘甜。

好的茶葉久泡也比較不易有苦澀感,

大約可以回沖二~三次,

本來我以為只適用於烏龍茶、金萱茶上,

沒想到紅茶也同理可證呢!
有好茶當然要配上好的茶點

茶禮紅了禮盒中的糙米系列餅乾,推出海苔、堅果、原味、芒果等四種口味。

杏仁堅果餅/玄米海塔餅/芒果塔塔餅/有機糙米餅
一樣也有品質檢測認證,吃的更安心~
0%無蔗糖及嚴選台灣無農藥化肥糙米~

四種口味都很誘人~
糙米系列餅乾訴求健康、好吃,包裝就是很簡單的鋁箔包裝~

每包上都有打印日期哦!但我覺得還要早點吃完比較好!

(我大概都二三天就吃光光...掩臉)
原味糙米餅

一看外型就會想到喜餅禮盒中的餅乾,本來以為又是0%蔗糖又是糙米會不好吃,

但卻意外口感很好呢!

堅果杏仁餅

也是一樣的好味道,含糖量不高,又多了營養的堅果 口感也不錯
玄米海苔餅

是一種鹹鹹甜甜的口感,很奇妙卻很好吃哦!
芒果塔塔餅

餅皮不用說是糙米製作,本身不會太甜
但芒果餡卻讓這個塔多了一絲絲的甜味,卻不膩口誓!

茶禮紅了茶餅都是0%無蔗糖嚴選台灣無農藥化肥糙米

不添加香料、色素,講求食材的原始風味,

利用糙米代替麵粉,吃起來更健康,

配方健康了,但口感一樣酥脆好吃哦!

一口好茶,一口茶點,下午茶的悠閒時光莫過於此,

很喜歡這樣健康的概念,送禮大方,自用也相宜~

如果你年節想要選伴手禮,不妨選這健康禮盒<<茶禮紅了>>

店家資訊

愛家家幸福鋪