2017-12-27
驟降的天氣~別忘了適度為自己的身體暖和一下喔,這次與大家分享的山羊城 全羊館羊肉爐就非常適合最近的天氣享用,店家嚴選食材、細心的熬煮湯頭,不添加味精、不帶騷味的羊肉香,可以溫和的補充身體的熱能,吃完後也不會感到口乾舌燥,不僅大人吃得滿足,連孩子也很喜歡呢。山羊城 全羊館羊肉爐(中和莒光店)附近雖然不是熱鬧的商圈,不過鄰近中和環球購物中心,可以逛逛街後再來享用美食。一到門口就被塞滿的人潮給嚇到了,大家都好懂品嚐美食啊,天氣才剛變冷就擁入滿滿的人潮,不到六點就幾近客滿,建議大家先預約較為恰當喔。入座後還是看到不少人在候位,來的客人有情侶、家庭,朋友,大家都愛這一味耶~由於人潮實在太多了,所以無法完整的拍到餐廳的完整裝潢,不過還是可以看見店家的小用心,在一旁牆上特別設立的掛衣架。也有提供適合桌子高度的兒童椅。燈光空間上也讓人感覺滿舒服的,牆上的山水畫也別有一番風味。碗筷採自取方式,最讓我開心的是全面禁煙的標誌,完全不會聞到飄過的煙味,大心~山羊城的鍋物有分紅燒、蔬菜、麻辣,可以選擇自己想要的口味,另外還有鴛鴦鍋這個選項,能夠同時吃到二種口味耶,像我們家的瑋爸愛吃紅燒,但微辣的口感孩子不敢吃,
燈光空間上也讓人感覺滿舒服的,牆上的山水畫也別有一番風味。
山羊城的鍋物有分紅燒、蔬菜、麻辣,可以選擇自己想要的口味,另外還有鴛鴦鍋這個選項,能夠同時吃到二種口味耶,像我們家的瑋爸愛吃紅燒,但微辣的口感孩子不敢吃,這時就可以擇鴛鴦鍋了。
主鍋的鍋物都會附羊肉及綜合蔬菜,而外帶的幸福餐除了羊肉及綜合蔬菜外,還會有羊肉丸、羊肚、金針菇各1份,回家享用就不用另外購買食材了,超方便的。
紅燒羊肉鍋 - 以老薑、蒜頭用慢火去煸,香氣出來後再加入獨家中藥配方熬煮湯頭,喝起來完全不會有可怕的中藥味,反而是帶點層次感的香氣。
我們另外再了點羊肉丸子和羊大骨,貢丸、魚丸、花枝丸吃很多,但就是沒吃過羊肉丸耶,來這一定要品嚐看看。
綜合蔬菜搭配得也非常剛好,讓湯頭更鮮甜。
山羊城 全羊館羊肉爐有各種不同美味的羊肉,可以滿足愛吃羊肉的朋友,用心熬煮的湯頭讓人感到清爽可口,吃完也不會有很大負擔感,是個適合三五好友、家庭用餐的好去處,推薦給大家囉!