Wow,卡滋爆米花開箱耶!小編最愛爆米花,不論是看電影還是無聊的時候嘴巴總是動個不停那種香香甜甜的味道從小就有著深刻的美好印象當然囉,好吃一定要跟大家推薦SUPER MIX卡滋爆米花!SUPER MIX提供了小朋友最愛的DIY牛皮紙盒有點像是小時候的勞作一樣,圖中的Super MIX可以剪下來當作杯墊使用喔可愛的小豬豬 草莓牛奶兔 萌翻天! 童話世界的爆米花工廠四種萌物:羊、大象、熊還有草莓牛奶兔登場注意喔!沒有添加防腐劑開封後要趕快吃完囉組裝完畢有蝴蝶結的手拉環轉個身 豬豬跟您打聲招呼喔 內附卡滋爆米花訂購單除了傳統口味還有最新款的彩虹爆米花(super Mix)兒童節最佳伴手禮喜歡爆米花的小朋友怎麼能錯過呢!那老朋友可以享有特惠嗎? XD 驚奇萌動物出場! 陽光下採光日光燈下採光室內有黃燈日光燈混合採光焦糖口味很明顯可以從外觀上做分辨草莓牛奶爆米花是粉紅色的爆米花原味是鹹鹹的白色爆米花至於葡萄顏色偏暗褐色(不帶皮葡萄汁色),在三種彩光源下得到的結論 焦糖口味 包覆了一層厚厚焦糖衣 一咬爆米花在口中二次釋放爆米花的香氣 草莓牛奶爆米花是蘑菇的造型 有點像瑪莉兄弟的神奇菇菇吃了

Wow,卡滋爆米花開箱耶!

小編最愛爆米花,不論是看電影還是無聊的時候嘴巴總是動個不停

那種香香甜甜的味道從小就有著深刻的美好印象

當然囉,好吃一定要跟大家推薦SUPER MIX卡滋爆米花!
SUPER MIX提供了小朋友最愛的DIY牛皮紙盒

草莓牛奶兔 萌翻天!
童話世界的爆米花工廠

開封後要趕快吃完囉組裝完畢有蝴蝶結的手拉環
轉個身 豬豬跟您打聲招呼喔

內附卡滋爆米花訂購單

喜歡爆米花的小朋友怎麼能錯過呢!

那老朋友可以享有特惠嗎? XD

驚奇萌動物出場!

陽光下採光
日光燈下採光
室內有黃燈日光燈混合採光

焦糖口味很明顯可以從外觀上做分辨

草莓牛奶爆米花是粉紅色的爆米花

原味是鹹鹹的白色爆米花

焦糖口味 包覆了一層厚厚焦糖衣

一咬爆米花在口中二次釋放爆米花的香氣

草莓牛奶爆米花是蘑菇的造型 有點像瑪莉兄弟的神奇菇菇吃了會長大大!

評:甜甜鹹鹹的四種口味,一次滿足

焦糖爆米花,帶著黑糖的香氣有點像電影院的焦糖風格,脆脆的糖衣讓人一口接一口

草莓牛奶爆米花,淡淡的草莓香與絲滑口感的奶味,有點果酸卻讓人口齒留香

葡萄爆米花,有著葡萄的香氣卻沒有葡萄皮的色澤,感覺這才是真的葡萄口味吧!(花青素很容易受熱改變色澤)

原味爆米花,鹹鹹的,傳統的好滋味,吃膩了甜要配一點鹹解膩喔

無油配方,不沾你我的手(雖然小編有舔手指頭的習慣xd),好健康!

外送
試吃活動
國民零食~卡滋爆米花,新口味上市啦!!而且一次可以品嚐四種口味,真是太吸引人了!!大家對於卡滋爆米花一定不陌生吧不管是網購或是一般商店到處都可以見到"卡滋"的蹤影靜怡每次到賣場看到常常也都會忍不住隨手帶了幾包回家嗑!!萌爆上市的SUPER MIX彩虹爆米花除了口味吸引人外就連包裝也很不一樣,很引人注目!!附有很可愛的精美提袋,送禮自吃兩相宜~將爆米花拿出來後提袋還可以多加利用,可以拿來裝東西等或是沿著白色虛線將圓形取下來就可以變成杯墊唷另外提袋就可以當成面紙盒或是置物盒等等!! 小恩仔很喜歡喔~抱著不放呢!!知道裡面裝著爆米花,直問靜怡:「馬麻~我可以吃嗎??」輕巧的提袋就連小朋友也很適合提,一點也不顯費力!! 提袋裡裝著兩桶1000ml的爆米花包裝的話有四種色彩,是隨機的~我們的是藍色&紫色這樣的組合價格挺便宜的,只要150元唷如果是會員的話還可以打9折~是不是很便宜!!! 繽紛的爆米花讓人充滿歡喜一桶可以享受四種美味還真是享受啊!!有草莓牛奶、葡萄、焦糖、原味鹹~甜甜鹹鹹的混搭風味,忍不住一口接一口,越吃越涮嘴!!現在購買的話還有贈送"卡滋著色拼圖"不過數量有限,送完為止~要買的要
國民零食~卡滋爆米花,新口味上市啦!!

而且一次可以品嚐四種口味,真是太吸引人了!!

大家對於卡滋爆米花一定不陌生吧

不管是網購或是一般商店到處都可以見到"卡滋"的蹤影

靜怡每次到賣場看到常常也都會忍不住隨手帶了幾包回家嗑!!
萌爆上市的SUPER MIX彩虹爆米花除了口味吸引人外

就連包裝也很不一樣,很引人注目!!

附有很可愛的精美提袋,送禮自吃兩相宜~

將爆米花拿出來後提袋還可以多加利用,可以拿來裝東西等

或是沿著白色虛線將圓形取下來就可以變成杯墊唷

另外提袋就可以當成面紙盒或是置物盒等等!!

小恩仔很喜歡喔~抱著不放呢!!

知道裡面裝著爆米花,直問靜怡:「馬麻~我可以吃嗎??」

輕巧的提袋就連小朋友也很適合提,一點也不顯費力!!
提袋裡裝著兩桶1000ml的爆米花

包裝的話有四種色彩,是隨機的~我們的是藍色&紫色

這樣的組合價格挺便宜的,只要150元唷

如果是會員的話還可以打9折~是不是很便宜!!!

繽紛的爆米花讓人充滿歡喜

一桶可以享受四種美味還真是享受啊!!

草莓牛奶、葡萄、焦糖、原味鹹~

甜甜鹹鹹的混搭風味,忍不住一口接一口,越吃越涮嘴!!
現在購買的話還有贈送"卡滋著色拼圖"

不過數量有限,送完為止~要買的要快啦!!
卡滋爆米花採用整顆全穀玉米粒製成,嚴選食材,讓我們吃的安心

捨棄傳統油爆,改採烘焙氣爆的SUPER MIX系列,搭配爽脆糖衣,少油少負擔,吃的更健康!!

烘焙製程採用少油讓爆米花更爽脆~

可用手指捏開爆米花,可以發現爆米花本體是沒有什麼油的喔!!
四種口味各有其美味,隨手拿起來享受不同的風味很特別!!

葡萄爆米花讓人感覺很新奇,是一般爆米花所吃不到的風味

草莓牛奶爆米花則是小朋友接受度最高的甜蜜好味道

焦糖爆米花算是最經典的口味,是一般人都會喜歡的味道

原味鹹爆米花鹹鹹的口味讓我們甜鹹平衡,比較不顯膩,越吃越涮嘴

卡滋爆米花除了當零食單吃外,也可以開發創意吃法

像現在夏天常常會吃冰,可以加入冰品裡享用呢

或是加入牛奶或是咖啡等飲品裡,會有不同的風味呈現!!

這樣的繽紛好滋味讓小恩仔也愛不釋手唷~一口接一口的享用

邊吃邊直呼:「好好吃唷。」

看小恩仔吃得好滿足的模樣,馬麻我也覺得好開心!!

小小的桶子小朋友拿起來也很方便,另外也有提把是可以提的喔!!

吃完的爆米花桶也是可以拿來利用的

看是要拿來收納裝小東西,或是當魚缸養小魚還是種植花兒都很ok呢

我們則是拿來給小恩仔裝小車車唷~

除了網購之外,也可以直接到門市選購唷↓

♥三重門市:

ADD:新竹市新莊街7號

TEL:03-5778775

外帶
試吃活動
過年前,開了許多團天天都有發不完的東西每天都追著廠商跑是說,人家都追宅配,我是追廠商年前出的貨,不少是有問題的人家追宅配,我追廠商,罵廠商我在宅配界應該是蠻有地位了,所以司機大哥都知道要先送!!這kitty的卡滋爆米花,主要團的其實不是爆米花本人,是那桶子啦!有沒有看到~kitty超可愛的吧這回團的內容是買大桶kitty送一小桶$289小桶的可以任選口味:原味,巧克力,起士三種任選一大桶的kitty則不能選口味,他都統一原味+焦糖大容量530g,送人自用兩相宜啊!! 一般而言,每回團爆米花巧克力總是要另外加價所以這回,我們就選了巧克力~買大送小,實在好划算這一桶出乎意外的大大家都沒想到,他那麼大桶耶買到真的有賺到的fu不少人還想再回購可惜,十點的團,很少是能回購的說限量就是限量,沒得再買好可愛的KITTY包裝吃完後,蓋子還能當飛盤喔!!不少組頭是為此買的這過年,送人也太有面子了 來~看一下比例圖是不是沒在開玩笑的大桶卡滋的爆米花就不再評論有多好吃主要是太多地方都在賣了大部份人應該都吃過這主要是要團包裝~~不是爆米花本人啦!!
過年前,開了許多團

天天都有發不完的東西

每天都追著廠商跑

是說,人家都追宅配,我是追廠商

年前出的貨,不少是有問題的

人家追宅配,我追廠商,罵廠商

我在宅配界應該是蠻有地位了,所以司機大哥都知道要先送!!

有沒有看到~

kitty超可愛的吧

這回團的內容是買大桶kitty送一小桶$289

小桶的可以任選口味:原味,巧克力,起士三種任選一

大桶的kitty則不能選口味,他都統一原味+焦糖

大容量530g,送人自用兩相宜啊!!
一般而言,每回團爆米花

巧克力總是要另外加價

所以這回,我們就選了巧克力~

買大送小,實在好划算
這一桶出乎意外的大

大家都沒想到,他那麼大桶耶

買到真的有賺到的fu

不少人還想再回購

可惜,十點的團,很少是能回購的

說限量就是限量,沒得再買
好可愛的KITTY包裝
吃完後,蓋子還能當飛盤喔!!

不少組頭是為此買的

這過年,送人也太有面子了

來~看一下比例圖

是不是沒在開玩笑的大桶

卡滋的爆米花就不再評論有多好吃

主要是太多地方都在賣了

大部份人應該都吃過

這主要是要團包裝~~不是爆米花本人啦!!

外送
團購