2016-01-06
✿ Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 是遠從高雄寄來的耶!!! ✿✿ Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 輕盈寶寶最愛的蝦蝦 !!! Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理✿✿ 有一隻手耶!!! ✿✿ 裡面寫著…我發誓!! ✿✿ 我們家的產品是值得被信任的!! ✿✿ 打開裡面有 5 盒 ✿✿ 有附一張「食用方法」 ✿✿ 因為是冷凍鮮蝦料理 ✿✿ 所以上面有教我們正確的解凍 ✿✿ 1、流水解凍法:包裝不要打開放入水中以流水解凍 ✿✿ 2、從冷凍放到冷藏解凍 ✿✿ Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 千萬不可以用微波爐解凍或加熱解凍喲!!✿✿ 天氣這麼冷…輕盈寶寶選一個有老薑的蝦蝦 ✿✿ 科爾特斯老薑橙香冷蝦 ✿✿ 成份:白蝦、薑、辣椒、柳橙原汁、檸檬原汁、砂糖、鹽 ✿✿ 你看
✿ 有一隻手耶!!! ✿
✿ 裡面寫著…我發誓!! ✿
✿ 我們家的產品是值得被信任的!! ✿ ✿ 打開裡面有 5 盒 ✿ ✿ 有附一張「食用方法」 ✿
✿ 因為是冷凍鮮蝦料理 ✿
✿ 所以上面有教我們正確的解凍 ✿ ✿ 1、流水解凍法:包裝不要打開放入水中以流水解凍 ✿
✿ 2、從冷凍放到冷藏解凍 ✿
✿ Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 千萬不可以用微波爐解凍或加熱解凍喲!!✿ ✿ 天氣這麼冷…輕盈寶寶選一個有老薑的蝦蝦 ✿
✿ 科爾特斯老薑橙香冷蝦 ✿
✿ 成份:白蝦、薑、辣椒、柳橙原汁、檸檬原汁、砂糖、鹽 ✿ ✿ 你看…你看… ✿
✿ 鬚鬚在封口的時候夾到了!!!Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 ✿ ✿ 一字排開好壯觀呀!!! ✿
✿ 有客人來家裡坐客就可以快速的完成一道菜耶!! ✿
✿ 一盒裡面都有 10 隻 ✿ ✿ 有薑吃起來有一點點辣辣很溫暖 ✿
✿ 有柳橙、檸檬汁酸酸甜甜的 ✿
✿ 蝦蝦是冰冰冷冷的很適合當餐前的開胃菜 ✿ ✿ 冷蝦佐檸香甘梅羅望果醬 ✿
✿ 成份:白蝦、檸檬原汁、話梅、梅子粉、羅望果醬 ✿
✿ 羅望果醬真的好奇妙喲!! Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理✿
✿ Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理一吃就覺得彷彿身處泰國、峇里島 ✿
✿ 很特別的香料耶!! 喜歡 Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理:輕盈寶寶的最愛 (❁´◡'❁) Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 ✿ ✿ 鐘那席泰式打拋酸辣蝦 ✿
✿ 成份:白蝦、糖、辣椒、醋、鹽、蒜、胡椒粉 ✿
✿ 九層塔、檸檬原汁、打拋醬、魚露 ✿ ✿ 這一系列的異國口味的冷凍鮮蝦 ✿
✿ 都好好吃喲!!! ✿
✿ 雖然都是酸酸甜甜的 ✿
✿ 但是口感吃得出來不太一樣 ✿
✿ 真的好難形容喲!!! ✿
✿ 哈哈!! 你們去訂來吃就知道了啦!!! ✿ ✿ 養生藥膳醉蝦 ✿ ✿ 成份:白蝦、鹽、紹興酒、中藥材 ✿ ✿ 輕盈寶寶很愛養生的中藥烹調料理 ✿
✿ 枸杞甜甜的可以讓眼睛亮晶晶喲!! ✿
✿ 酒味比想像中還要濃一些 ✿
✿ 不過口感是好吃的!! ✿ 泰式柬喬莞甜蝦 ✿
✿ 成份:白蝦、白酒、蘋果汁、洋蔥、蒜、鹽、綠咖哩、小黃瓜 ✿ 隨便拿一個可愛的點點盤子來裝蝦蝦
就覺得是一道很厲害的料理
✿ 這一道蝦蝦料理有水果的清甜 ✿