“我們的誕生,源自於對家人的愛!” –米思酷奇看到米思酷奇的文案,我深有同感。創辦人一開始是為在他鄉工作與求學的家人製作點心餅乾,2014 年 3 月,店長與任職科技業理的先生決定創立米思酷奇(miss cookie)的品牌。2014年也差不多是我開始認真喜歡上烘焙的時候。烘焙除了是興趣之外,在我埋首攪麵粉、不斷研究調整配方、辛苦顧烤爐的同時,心裡想著的,都是家人嚐到時滿足的笑臉。這次收到了米思酷奇的堅果塔禮盒,我感受到了滿滿的誠意與用心,就像是自己做出來的產品一樣,完全是天然、新鮮的香氣與口感。     綜合豆塔-四種口味 $350堅果夏威夷豆塔x3、養生堅果豆塔x3、腰果豆塔x3、杏仁巧克力塔x3。 產品包裝:12顆/盒包裝盒是很柔美的粉紫色,裡面還有一張可愛的小卡片。這次收到的這個是米思酷奇最暢銷的產品綜合豆塔,有四種口味。大家都知道堅果塔非常貴,因為堅果非常貴(繞口令)!我還記得第一次上烘焙課,老師就是示範堅果塔,且不斷強調夏威夷豆有多貴(大笑)。以這樣的精美盒裝,平均一個不到30元是非常合理的價格。我覺得堅果塔禮盒不只適合買來送禮,當作彌月禮盒甚至婚禮的喜餅都很適合,現代人越

“我們的誕生,源自於對家人的愛!” –米思酷奇

綜合豆塔-四種口味 $350

我覺得堅果塔禮盒不只適合買來送禮,當作彌月禮盒甚至婚禮的喜餅都很適合,現代人越來越注重健康,這種用料實在又實吃的,老人小孩都適合,才會送進大家心坎裡阿!

米思酷奇的產品特色
1. 低糖、低油配方,甜度就是比一般市售的低
2. 嚴選食材(頂級 NP 杏仁、澳洲夏威夷豆)
3. 秉持手工現做,保持最佳鮮度期
4. 全系列產品採用紐西蘭進口安家奶油,不含人工反式脂肪,油品安全無虞
5. 以台灣純正蜂蜜特製的焦糖,天然健康、完全無添加

堅果塔可以說是最健康的甜點之一了,平常我就有購買總和堅果的習慣,每天一小把堅果對身體非常好喔,但要記得不要買過多調味或是烘焙度較深的。

米思酷奇的豆塔甜度真的比一般低,讓你嘴饞也不會吃進太多糖分,但也不會到太不甜感覺搔不到癢處,我覺得拿捏得十分恰當。

而食材新鮮度其實吃餅皮就可以明顯地感覺出來,如果材料不夠新鮮放著會有一點油味,它們的塔皮採用紐西蘭進口的安佳奶油(完全不含人工反式脂肪),超酥脆,有濃濃的奶油香,非常正點。

堅果夏威夷豆塔

從中心切下可以看到餅乾酥脆度真的很棒,我給他的塔皮打很高分,濃郁的奶油香,硬脆不油膩、完全沒受潮。採用奶香濃、硬度適宜澳洲進口夏威夷豆搭配美國杏仁果,帶著清新的堅果香,完全沒有過度烘焙的焦味或是太多的調味,吃起來是硬度較高,口感最豐富的一款。

養生堅果豆塔

使用了頂級杏仁片、南瓜子及蔓越莓三種材料條配,看看那個橫切面啦到底是要塞多滿!!!太真材實料了啦老闆一定是老實人哈哈哈。這三個食材剛好都是我非常喜歡的,南瓜子有著比較濃郁的香氣,加上蔓越莓酸酸甜甜帶點黏牙,層次豐富。

腰果豆塔

超大顆的腰果一樣把塔皮塞滿滿,腰果的硬度沒有夏威夷果那麼高,但也是脆脆的很爽口,這個口味我覺得是最能嚐出上方蜂蜜焦糖香氣的一款。

杏仁巧克力塔

使用無蔗糖巧克力調製,巧克力吃起來濃郁、帶有微微的苦味卻一點都不甜膩,上面配上一些杏仁角,增加一些口感與香氣。

這次吃到的四種堅果塔我都很喜歡,比我做得好吃很多(廢話嗎),有機會一定會自己訂購來吃!母親節快到了,送媽媽一個堅果禮盒也非常適合啊!
外送