等待時間:5-10分鐘店內氣氛:★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★前陣子去高雄跨年,這間上海生煎湯包是整趟旅程中我覺得最好吃的東西上海生煎湯包位於三民區熱河一街,附近都是小巷,很多市場小吃店開車的人找車位可能會比較困難遠遠就可以看到爆滿的人潮1/1中午去,等了五分鐘左右*注意要等到人到齊才能入座,點餐需一次點齊,禁帶外食排隊等待時,看到一顆顆生煎包下鍋滋滋滋的樣子,口水都要流下來了!!菜單非常簡單,只有三種菜色:生煎湯包、小籠湯包、油豆腐細粉湯記得點餐需一次點齊唷!生煎湯包8粒($60)生煎湯包底有點厚度,煎到硬硬脆脆的,吃起來帶點甜味內餡超級多汁!千萬不要大口咬下去! 會燙到!!!除了要擔心自己被燙到外,也要小心不要噴到對面的人XD肉汁多又不會太膩,非常好吃!小籠湯包8粒($60)小籠湯包也很多汁,但外皮沒什麼特別個人比較愛生煎湯包!油豆腐細粉湯($40)油豆腐細粉味道比較清淡,跟湯包意外很搭!份量小小的,吃完也不會到太飽~店內空間很小,位置也沒幾個,但大家都吃蠻快的,翻桌率頗高
等待時間:5-10分鐘

店內氣氛:★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

開車的人找車位可能會比較困難
遠遠就可以看到爆滿的人潮

1/1中午去,等了五分鐘左右

*注意要等到人到齊才能入座,點餐需一次點齊,禁帶外食

記得點餐需一次點齊唷!
生煎湯包8粒($60)
生煎湯包底有點厚度,煎到硬硬脆脆的,吃起來帶點甜味

內餡超級多汁!千萬不要大口咬下去! 會燙到!!!

除了要擔心自己被燙到外,也要小心不要噴到對面的人XD

肉汁多又不會太膩,非常好吃!

小籠湯包8粒($60)
小籠湯包也很多汁,但外皮沒什麼特別

個人比較愛生煎湯包!

油豆腐細粉湯($40)
油豆腐細粉味道比較清淡,跟湯包意外很搭!

份量小小的,吃完也不會到太飽~

店內空間很小,位置也沒幾個,但大家都吃蠻快的,翻桌率頗高
同步刊登