冬日必吃火鍋推薦,就是高雄獨家麻奶鍋,春囍打邊爐推出年菜宅配禮盒(過年後續賣),將兩大人氣招牌麻奶鍋與花雕雞搭配店內手工港式點心丸餃通通送到家,不想排隊朋友,現在下單就能在家與好友享受香濃港式湯底,知道這消息真的太開心了~因為之前米粒先前分享春囍餐廳文章與影片時,造成一陣熱烈,超多高雄鄉親相約去品嚐!當時好多外縣市粉絲都說好想吃~因此春囍打邊爐特別推出宅配禮盒,就是要讓大家在家也能重現美味!春囍打邊爐,地點位於高雄明誠二路上,外觀設計充滿復古文青,喜歡這靛藍色招牌,特搶眼!店內整面藍色花磚牆,招牌靛藍色相似圖樣配上復古皮椅,整個空間顯得好優雅,吃火鍋也能充滿時尚氛圍!春囍打邊爐,是少數在高雄能嚐到的港式火鍋專賣店,獨家招牌麻奶鍋與花雕雞鍋是店內人氣必點!春囍年菜宅配禮盒,這次推出三款4人份組合,以人氣招牌花雕雞與麻奶鍋為主要湯底,花雕雞搭配花雕雞腿肉與梅花豬,麻奶鍋可選牛五花x牛肚或梅花豬x肥腸,加上店內經典綜合港式手工餃,火鍋料拼盤、花枝漿、麵食等等!▲麻奶鍋x牛五花 禮盒這次米粒收到兩款春囍年菜禮盒,第一款是我最愛的麻奶鍋x牛五花,使用保麗龍箱保溫,收到宅配送來時好大一箱,趕快打開

加上店內經典綜合港式手工餃,火鍋料拼盤、花枝漿、麵食等等!

▲麻奶鍋x牛五花 禮盒

這次米粒收到兩款春囍年菜禮盒,第一款是我最愛的麻奶鍋x牛五花,使用保麗龍箱保溫,收到宅配送來時好大一箱,趕快打開裡面瞧瞧!

▲店內招牌港式手工餃與火鍋料拼盤,使用盒裝不怕壓扁扁!

,花枝漿裝在盒內用起來更方便!

喜歡吃牛肉的朋友,選擇,上回米粒去餐廳沒有品嚐,這次好開心可以吃到!
若是,可以選擇,大胃先生說我也好愛吃肥腸啊!!!!

▲麻奶鍋湯底

接著就是最重要的湯底,讓我魂牽夢縈的春囍打邊爐獨家麻奶鍋,這個真的很厲害,喝過就難忘啊!

一次給了兩大包一共3600ml,這份量足夠吃兩鍋囉!

▲花雕雞x花雕雞腿 禮盒

如果不敢吃辣的朋友可以選擇人氣花雕雞禮盒,也是店內超級推薦必吃,使用花雕酒與中藥材燉出香甜湯底,冬日進補超推!

▲梅花豬肉盤500g與兩包花雕雞腿肉!

▲店內招牌港式手工餃與火鍋料拼盤,使用盒裝不怕壓扁扁

▲烏龍麵與花枝漿

▲最棒的花雕雞湯頭,裡面還能看到枸杞等藥材,整個真材實料!

開箱完畢,準備開吃開吃~~~~~~~

哈哈,在家簡單將材料擺盤後,看起來是不是跟我之前在春囍餐廳吃的一樣港覺!

由於這次真的時間上太趕,文章分享時,店家應該要收單了!

不然米粒真的好希望大家可以在過年前吃到春囍打邊爐美味的火鍋,

還沒吃過春囍的朋友,米粒再次分享他們家兩大人氣湯底!

濃郁的「招牌麻奶鍋」使用青花椒與中藥拌炒,加入上等麻椒「一粒麻」爆香紅油,

加上濃郁大骨湯與牛奶,帶出麻辣又濃郁的奶味,目前可是高雄獨家湯頭,

「花雕鍋」則是大家喜愛的藥膳湯頭,湯頭帶點枸杞甜味與花雕酒香,越喝越上癮!

▲梅花豬

▲公賣局花雕酒雞腿肉

肥嫩嫩的雞腿肉使用蠔油、花雕酒醃漬,如醉美人般鮮嫩欲滴

倒入碗內都能聞到濃濃酒香,真的超正點!

▲美國牛五花

我跟大胃先生最愛油脂多的部位,肥滋滋的美國牛五花最正點!

吃火鍋當然少不了豐盛配料,全家人齊聚鍋前撈著好料,才有熱鬧吃鍋氣氛!

不同一般市售火鍋料,春囍打邊爐,多了港式師傅每日手工製作港式點心,

▲火鍋料拼盤(蛋餃、燕餃、芋頭丸、北海翅)

▲手工花枝漿

這道也是春囍自製招牌,裡面都能挖到整塊花枝肉,放入鍋內煮熟,鮮味滿滿!

▲滷到很夠味牛肚

以港式火鍋為主的春囍打邊爐,招牌滷水更是店內必點熟食,之前初訪米粒沒有點選,後來看網友推薦這裡的滷牛肚牛筋,非常好吃!

這次年菜禮盒特別多了牛肚或肥腸,我們超開心,解凍後加熱就能直接品嚐!

鹹辣的牛肚彈牙超入味,真的如其名,越吃越涮嘴!

肚子好餓好餓!趕快涮肉肉大吃一番,在家吃火鍋好處就能可以自己加購各種菜盤和喜歡吃的火鍋配料!

牛肚單吃就很正點,輕涮麻奶鍋上頭紅油,整個欲罷不能!

超愛春囍的港式手工餃與手工花枝漿,真的是別處吃不到的美味,不管是涮花雕雞鍋或是麻奶鍋,味道都好好吃啊!

哈哈,這次米粒是有兩種禮盒才能享受鴛鴦雙重湯底,

如果想要一次品嘗春囍打邊爐兩大人氣招牌,推薦大家可以購買花雕雞與麻奶鍋各一組禮盒,

由於裡面湯頭都是各兩包,這樣大家在家就能品嘗鴛鴦鍋,真的超級幸福!

這幾天我們家真的吃得超開心,還沒過年就被嗑光光了!可以重溫懷念的湯頭真的太幸福,

過年後想吃的朋友,別擔心~春囍年菜禮盒將會續賣,外縣市朋友快來下單品嚐高雄獨家麻奶鍋!
外帶