2016-03-21
黑乾溫州餛飩大王我站在門口看著招牌~就是唸不出名字!!! 原來是: 黑乾ㄑㄧㄢˊ 這家餛飩麵也有50年歷史了呢>>>而且對面的廟,常常都有廟會~ 十分熱鬧~~~ 我之前有去吃過金XX覺得味道好淡~ 不怎麼喜歡。所以今天再來吃餛飩麵也有點怕怕的~~~ 今天的生意超級好!!! 店面本來就小小的。今天更是顯得很擠啦!!! 門口還有很多切料~ 看起來好像不錯!!! 但我實在吃不下了!!! 除了麵類。還有紅油炒手/炸餛飩/炸排骨都算是招牌吧!!!PS. 喜歡餛飩的朋友~也有生鮮餛飩可以自己帶回家煮哦。。。 當天黑乾師剛好也在現場包餛飩,我們也看到他神速的包法!!!太利害了。每顆大小都一樣。。。而且超快速。 肉很札實的弄了很多~~~ 三兩下就有一整盤了!!! 這餛飩很誇張的大顆!!! 比一般的水餃都還要大耶!!!!! 每一道菜都是現點現做的~~~ 建議現吃才好吃啦!!! 現炸餛飩 NT55元。一份有5顆~~~ 好大顆耶!!! 外皮炸的很酥脆。可以沾點胡椒吃,更香~ 餡料是經過調味的~~~ 還蠻好吃的。 現炸排骨 NT50元。這個排骨薄薄的~ 外皮很酥脆耶~~~ 我個
我站在門口看著招牌~就是唸不出名字!!!
原來是: 黑乾ㄑㄧㄢˊ
這家餛飩麵也有50年歷史了呢>>>
而且對面的廟,常常都有廟會~ 十分熱鬧~~~
我之前有去吃過金XX覺得味道好淡~ 不怎麼喜歡。
所以今天再來吃餛飩麵也有點怕怕的~~~
除了麵類。還有紅油炒手/炸餛飩/炸排骨都算是招牌吧!!!
當天黑乾師剛好也在現場包餛飩,我們也看到他神速的包法!!!
太利害了。每顆大小都一樣。。。而且超快速。
肉很札實的弄了很多~~~
三兩下就有一整盤了!!!
這餛飩很誇張的大顆!!! 比一般的水餃都還要大耶!!!!!
每一道菜都是現點現做的~~~ 建議現吃才好吃啦!!!
現炸餛飩 NT55元。
一份有5顆~~~ 好大顆耶!!!
外皮炸的很酥脆。可以沾點胡椒吃,更香~
餡料是經過調味的~~~ 還蠻好吃的。
現炸排骨 NT50元。
這個排骨薄薄的~ 外皮很酥脆耶~~~
我個人沒有很愛吃餛飩。。。所以我比較喜歡這個炸排骨啦~~~
肉還蠻多汁的~~~ 好吃好吃!!!
他們家的麵我蠻喜歡的!!!
鮮肉餛飩湯麵 NT70元。
湯看起來很清耶~~~ 麵條介於粗跟細之間~~~
跟一般吃到陽春麵不一樣!!!
我還蠻喜歡的。因為我喜歡有口感的食物!!!
湯頭很棒!!!很清而且不會很淡!!!
餛飩因為我是隔天才吃,所以皮有點爛,但又沒有完全爛掉~
可見如果現煮現吃一定更好吃!!!
就這樣~~~ 根本吃不完。。。才打包!!!
打包也很貼心。。麵一定要分開包啦!!!不然糊掉真的不好吃!!!