2014-01-27 106 瀏覽
是次台灣行的最後一天了,也是作別我們高雄驛站的時候。我們訂的飯店,都是包早餐的,在出發至高鐵站之前,我們先在位於酒店大堂的《波麗露西餐廳》享用一頓非常豐富的自助早餐。《華王大飯店》,是高雄的老牌大酒店,多年來,來高雄的國賓及外賓都會選用他,所以他們準備的早餐,絕對是中西合壁,而中式的,亦不單只是台灣的味道。早上,少不了我們昨夜一想再想回味的油條,入口很香,但說脆的口感就差了少少。食油條,我不喜歡沾粥沾豆漿食,就這樣咬會是更爽,更脆。自助早餐,腸仔、培根,火腿片、還有炒蛋及煎蛋,喜歡以西食為主要早餐的人士,這兒絕對有足夠的西式食品供您選擇。另外的熱食,有紅燒牛肉。有時候,豐富的酒店自助早餐,會令人覺得像食中午飯的一般,熱食的選擇中,有不少,的確可以令你吃上一碗飯。水果沙拉,輕盈的選擇,早餐不愛大魚大肉的朋友,這兒的沙拉可會適合您。我自選的一份早餐,當然是中西合壁,油條搭上了培根同肉腸,味道很香,再有紅燒肉,菠菜作伴,另加一隻煎雞蛋,很是溫飽。絕對是豐富的早餐,我們每一個人都吃得飽飽的,很滿足。另外,《波麗露西餐廳》提供早午晚自助餐,在取食物是看見了美味的牛扒正在處於醃製過程中,令人對這兒

絕對是豐富的早餐,我們每一個人都吃得飽飽的,很滿足。

另外,《波麗露西餐廳》提供早午晚自助餐,在取食物是看見了美味的牛扒正在處於醃製過程中,令人對這兒的午市及晚市自助餐,充滿了期望。