這一間紅茶牛奶厲害了,在地經營60多年的老字號店家,也開了不少間分店。招牌古早味奶茶搭配爆漿火腿蛋土司,不論是早餐、還是宵夜,都是最佳選擇。最近也新推出了送禮自用都很合適的蛋黃酥禮盒,在即將到來的中秋節,中秋禮盒戰場又多了一位生力軍 內用空間簡單、樸實、不走華麗風,就像是店家所販售的餐點一樣,樸實美味 牆上貼了不少節目、旅遊平台的分享介紹 老江紅茶牛奶的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天的早餐很澎湃,吃了火腿蛋土司、火腿蛋餅,搭配招牌紅茶牛奶。蛋黃酥拿回家跟老婆分享 🔺綠豆椪、蛋黃酥 $38/顆 緊接著中秋節也即將來到,來分享送禮自用都很合適的中式禮盒🎁。綠豆椪、蛋黃酥這兩款都是我們蠻喜歡的中式糕點。 綠豆椪外皮有著多層次的口感,內餡是滿滿的豆香&奶香,入口綿密,在嘴裡化開,微微的甜度提味讓這顆綠豆椪的口味很迷人。不死甜、不膩口,吃完還想再來一顆❗️ 蛋黃酥繁瑣的製作過程決定了入口的第一印象,一層一層酥酥的口感,跟餅乾的酥脆不一樣,是有厚度、也很紮實的酥。內餡包覆一整顆鹹鴨蛋黃還有微甜帶有奶香的餡料,鹹甜交織賦予了蛋黃酥生命,讓人印象

牆上貼了不少節目、旅遊平台的分享介紹
老江紅茶牛奶菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

🔺綠豆椪、蛋黃酥 $38/顆
蛋黃酥繁瑣的製作過程決定了入口的第一印象,一層一層酥酥的口感,跟餅乾的酥脆不一樣,是有厚度、也很紮實的酥。內餡包覆一整顆鹹鴨蛋黃還有微甜帶有奶香的餡料,鹹甜交織賦予了蛋黃酥生命,讓人印象深刻
🔺火腿蛋吐司 $50
這裡的火腿蛋吐司,點餐時店員會詢問蛋要半熟還是全熟,我們當然是選擇半熟的。兩片吐司夾著蛋、火腿,火腿的鹹搭配胡椒提香,還有蛋液的滋潤,看似平凡,入口味道倒是蠻好的。

🔺紅茶牛奶 $45
這裡的鎮店之寶紅茶牛奶,茶香與奶味的比例抓的很好,喝得到茶韻、奶味也夠豐富,喜歡喝奶茶的朋友,走過路過可千萬不要錯過哦
🔺火腿蛋餅 $40
這裡蛋餅的餅皮口感比較偏向酥脆,麵香氣的呈現也會比較豐富。店家提供了些許甜味的醬油膏、還有辣椒醬可以搭配著享用。鹹中帶甜,辣辣的很對味

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登