2016-01-21
而且兩個盒子的外觀都是硬盒的,方便保存,也方便日後再利用。先從「囧糖」開始,這可是詹記的招牌糖哦!「囧糖」,即是古早味的四色糖,以花生、芝麻,中間夾以新鮮地瓜和麥芽糖、金橘製成的地瓜飴,再以軟甜花生膏包覆,配色討喜,層次豐富,越嚼越香。上面有清楚標示著成份及保存期限,還有那不低的熱量表!打開盒後,就可以看到很可愛的囧糖了,每個囧糖都有獨立的包裝,很方便食用也很容易保存。外表是軟的,應該是說,這整條囧糖都是軟的,除了花生外。從黑芝麻那頭開始吃起,黑芝麻的香氣有出來,而且不會過甜。中間的話則是新鮮地瓜和麥芽糖、金橘製成的地瓜飴,所以可以吃得到淡淡的金桔味,不過吃到這邊會有稍稍黏牙些。最底部則是花生,一樣不會很甜。我覺得這超適合泡壺茶慢慢享用的啊,而且不要泡花茶哦,要"茶米茶"(台)才能把這糖的甜綜合掉留下香氣!再來是杏仁條酥。這超好吃的!好香又好脆在嘴裡愈嚼愈香!上面亮亮的部分就是白糖、麥芽糖裹出來的薄薄一層的糖衣。配上杏仁條及碗豆,吃起來就是淡淡的甜及淡淡的鹹然後再配上杏仁的香味,還有酥脆的口感!真的會讓人家一口接著一口耶!這次很幸運可以搶到這張券,讓我好幸運可以吃到這傳承三代、超過六十
「囧糖」,即是古早味的四色糖,以花生、芝麻,中間夾以新鮮地瓜和麥芽糖、金橘製成的地瓜飴,再以軟甜花生膏包覆,配色討喜,層次豐富,越嚼越香。 上面有清楚標示著成份及保存期限,還有那不低的熱量表!打開盒後,就可以看到很可愛的囧糖了,
每個囧糖都有獨立的包裝,很方便食用也很容易保存。 外表是軟的,應該是說,這整條囧糖都是軟的,除了花生外。
從黑芝麻那頭開始吃起,黑芝麻的香氣有出來,而且不會過甜。
不過吃到這邊會有稍稍黏牙些。
最底部則是花生,一樣不會很甜。
我覺得這超適合泡壺茶慢慢享用的啊,而且不要泡花茶哦,
要"茶米茶"(台)才能把這糖的甜綜合掉留下香氣! 再來是杏仁條酥。 這超好吃的!好香又好脆
還有酥脆的口感!
真的會讓人家一口接著一口耶! 這次很幸運可以搶到這張券,讓我好幸運可以吃到
這傳承三代、超過六十年的手藝工夫好糖!