2015-04-30 153 瀏覽
這家烤肉之家的排隊人潮相當吸引人,我們從夜市頭走到夜市尾就這一家烤肉攤排隊的人最壯觀,應該就是人氣商品喽!?而我;當然就去排隊喽~其實店家速度不算慢,等待時間不算久;排在我前面的客人幾乎人人必點七里香;輪到我的時候居然也鬼迷心竅的跟著點,一串我們向來不吃的雞屁股,結果還是一顆一口油乎乎的膩的哩~還有烤雞腱、雞心、雞皮、甜不辣~~不管烤什麼;店家幾乎全都烤得黑黑的;油亮亮的,尤其是雞腿、雞翅更是黑得不像話;我連點都不敢,其實這家燒烤的味道很普通,瞧它烤得焦黑卻沒有焦香,烤肉醬料是南部的甜口味!只有烤黑輪(甜不辣)本來就是甜甜鹹鹹的食材,咬起來也有點Q口,算是比較好吃的一項單品,只是……怎麼會有這麼多人來排隊哩……!?等待的隊伍會經過攤子的後面;後置的大烤箱也在趕工燒烤,店家一袋一袋的生肉就堆放地上,一批一批的肉類陸續放上爐架……這環境……只能說不乾不淨吃得沒病喽~六合夜市小吃琳瑯滿目,但是W&T相當節制的只能小吃一下,因為我們早已相中晚上要吃“阿囉哈”,至於它好不好吃還不知道,不過“阿囉哈的狀態很有趣”……*烤肉攤美味程度:普通,不見得很多人排隊就代表好吃,除非很閒或很喜歡甜味烤肉醬~*
這家烤肉之家的排隊人潮相當吸引人,

我們從夜市頭走到夜市尾就這一家烤肉攤排隊的人最壯觀,

應該就是人氣商品喽!?而我;當然就去排隊喽~

結果還是一顆一口油乎乎的膩的哩~
還有烤雞腱、雞心、雞皮、甜不辣~~
不管烤什麼;店家幾乎全都烤得黑黑的;油亮亮的,

尤其是雞腿、雞翅更是黑得不像話;我連點都不敢,

只是……怎麼會有這麼多人來排隊哩……!?
等待的隊伍會經過攤子的後面;後置的大烤箱也在趕工燒烤,

店家一袋一袋的生肉就堆放地上,

至於它好不好吃還不知道,不過“阿囉哈的狀態很有趣”……

*六合夜市距離高雄火車站不遠,沿著中山路直行右轉至六合路抵達。

外帶