把美味帶回家,不是奢求草DORO讓你來店或是在家,都能享又濃郁抹茶的幸福感--草DORO有常FOLLOW我文章的朋友們,通常都會習慣我前一篇草DORO內用文,就會有下一篇外帶文了XDDDD身為死忠粉絲,這次又要來介紹啦!【阿蘇的抹茶樂園】$120這款可以說是有潔癖者購入前請慎重考慮,抹茶控必買的一款蛋糕因為爆漿的抹茶太沾手啦~讓我邊吃邊拍時都要準備衛生紙在旁 上面是一顆抹茶泡芙,下方則為濃茶蜜蘭朵蛋糕阿蘇的抹茶樂園要熱熱的吃,所以食用前要微波然後我微波完......啊啊啊--果然爆漿了!瞧這濃郁內餡兒!香濃的抹茶卡士達,吃進嘴裡讓你幸福一整天(愛抹茶者的幸福微波過後外皮軟嫩,抹茶餡小心燙口微波過後的黑玉糰子不成玉形(?,滋味、口感卻沒有變,依然是我的最愛還有酸甜的太妃糖水果奶油!搭配著鬆軟的蛋糕,果真好吃蛋糕體還能看到淺淺的抹茶綠阿蘇的抹茶樂園不容小趨,拜訪必帶的一款甜點【白華之庭】$270美的像是一幅畫的白華之庭,以一保堂抹茶鋪於底並以白玉作為翠石,擺上翠竹茶片及桔梗花就像是真的庭院一般翠綠翠竹茶片的色澤真的很美又逼真,剛帶回來時我一直以為他是紙,結果要拍照的時候才發現......他
把美味帶回家,不是奢求

草DORO讓你來店或是在家,都能享又濃郁抹茶的幸福感

--草DORO

身為死忠粉絲,這次又要來介紹啦!

【阿蘇的抹茶樂園】$120
這款可以說是有潔癖者購入前請慎重考慮,抹茶控必買的一款蛋糕

因為爆漿的抹茶太沾手啦~讓我邊吃邊拍時都要準備衛生紙在旁
上面是一顆抹茶泡芙,下方則為濃茶蜜蘭朵蛋糕

阿蘇的抹茶樂園要熱熱的吃,所以食用前要微波

然後我微波完......
啊啊啊--果然爆漿了!

微波過後外皮軟嫩,抹茶餡小心燙口
還有酸甜的太妃糖水果奶油!

搭配著鬆軟的蛋糕,果真好吃

蛋糕體還能看到淺淺的抹茶綠

阿蘇的抹茶樂園不容小趨,拜訪必帶的一款甜點

【白華之庭】$270
美的像是一幅畫的白華之庭,以一保堂抹茶鋪於底

並以白玉作為翠石,擺上翠竹茶片及桔梗花

就像是真的庭院一般翠綠

他竟然是巧克力!太威猛了
外帶的好處就是能在忙碌之時,吃塊抹茶犒勞自己一下
翠竹茶片真面目XD
以海鹽調製的焦糖夾在其中,咬起來柔軟

這白華之庭的鹹甜很特別,味道不會令人覺得怪異,可說是完美比例搭配

像我就超喜歡這種鹹甜的感覺,上次的「茶.夜櫻」我也很喜歡呢!
上頭的白玉Q軟度依舊,彈性十足
上頭還有榛果噢!

【草Doro】

店家臉書:

拜訪時間:2015/5/27

營業時間:14:00~18:00,週四公休,每月研習時間請查詢店家臉書

外帶為14:05開始販售,請要購買者在外頭排隊等候,外帶不需預約,外帶餐點項目每天有不同,請查閱店家臉書

店家地址:高雄市鼓山區龍水路209號

優惠就在這,還不趕快點入?
【持續更新】抹茶系列評比(5/5更新)||Matcha|抹茶大全|各類抹茶|抹茶季||

【推薦】跟著菜菜走之抹茶之旅(台南/高雄/屏東)

草DORO食記:

【食記】高雄鼓山-草Doro

【食記】高雄鼓山-草Doro(二訪)

【食記】高雄鼓山-草Doro~深情外帶鉅獻版

【食記】高雄鼓山-草Doro之邪惡抹茶外帶甜點||無限回訪的美味|摯愛抹茶店|用心創新||

【食記】高雄鼓山-草Doro(三訪)||摯愛抹茶甜點|抹茶千層蛋糕|永遠的❤||

【食記】高雄鼓山-草Doro(四訪)||抹茶控摯愛|一期一會|無限回訪|經典創新|喵咪||

想對我說些什麼嗎?文章意見回饋讓你一次說出來 意見回饋

趕快加入粉絲專頁與我一同玩耍噢!

X歡迎吃喝玩樂住無償邀約寫文X

外帶