想吃滷味又懶得自己滷製,或是已經吃膩外面賣的普通滷味,快來試試這款宅配美食- 庶民滷三寶 ,不用下廚、不用出門也能吃到滷得又香又入味的滷味唷!店家專作宅配,線上訂購請見其官網:庶民滷三寶訂購專線:07-269-1466他們沒有實體店面,不過如果在高雄市區是可以自取的。 ▲附上MENU。▲【庶民滷三寶】的宅配配送是採用黑貓宅急便全程-18度C運送, 保存方式:冷凍-18度C以下,冷凍可以放30天,冷藏15天。▲包裝後面有標示上店家所有的滷味類資訊,我只拍了這次的體驗內容。▲真空包裝,食用前先冷藏解凍,之後加溫加熱就可以食用了。 ▲當天立刻要吃的時候卻忘了前一天先放冷藏解凍, 因此只好全部倒出來之後,放微波爐微波兩次就可以了! 微波爐在加熱的時候就可以聞到陣陣的滷汁香氣,非常誘人食慾~ 招牌滷小三寶  NT.300內含霸王雞腳3支、大腸150G、豬腳300G,豬腳和大腸是包在一起的,所以加熱之後就混在一起了。不過也沒什麼太大的問題,反正都是要吃到肚子裡的 店家精選醬油,搭配12小時以上的火侯控制,不添加味精防腐劑及其他調味料,滷出來的味道簡單又美味! 豬腳每顆的size都不大,算是走小而
想吃滷味又懶得自己滷製,或是已經吃膩外面賣的普通滷味,

快來試試這款宅配美食- 庶民滷三寶

不用下廚、不用出門也能吃到滷得又香又入味的滷味唷!
店家專作宅配,線上訂購請見其官網:庶民滷三寶

訂購專線:07-269-1466

他們沒有實體店面,不過如果在高雄市區是可以自取的。
▲附上MENU。

▲真空包裝,食用前先冷藏解凍,之後加溫加熱就可以食用了。
▲當天立刻要吃的時候卻忘了前一天先放冷藏解凍,

因此只好全部倒出來之後,放微波爐微波兩次就可以了!

微波爐在加熱的時候就可以聞到陣陣的滷汁香氣,非常誘人食慾~
招牌滷小三寶  NT.300

內含霸王雞腳3支、大腸150G、豬腳300G

豬腳和大腸是包在一起的,所以加熱之後就混在一起了。

不過也沒什麼太大的問題,反正都是要吃到肚子裡的
店家精選醬油,搭配12小時以上的火侯控制,

不添加味精防腐劑及其他調味料,滷出來的味道簡單又美味!
豬腳

每顆的size都不大,算是走小而巧的精緻風。

但是這樣對我來說反而比較好,太大肥肉的部分也會過多。

而他的豬腳雖然看得出外皮豐潤,但其實裡面沒有太多的脂肪,

吃起來Q嫩又柔軟,連我這個不敢吃肥肉的人都吃了好幾塊呢!
大腸

滷得非常入味,而且沒有我擔心害怕的臭腥味。

吃起來一樣是Q軟又彈牙,咀嚼時香甜滷汁便滿溢再嘴中。
霸王雞腳

外面的滷味攤很少賣這種大隻的雞腳,

比較常見的時候都是自己家裡買回來煮雞湯的時候才有。

放在蛋黃哥盤子上就可以看的出他的size有夠大的吧!
因為夠大隻,所以可以吃到不少雞腳肉,每口都是QQ彈牙的口感!

加上滷得夠入味,所以吃起來超唰嘴的!

此時在搭配一杯冰涼啤酒,邊啃雞腳真的超享受~
▲因為我特愛吃蔥花,所以也加了不少蔥花下去,

不僅增添整份餐點的外觀,吃起來也更加有味道!

老滷汁除了讓豬腳與大腸更好吃之外,拿來配飯味道也超讚的哦~
▲下一碗麵,加上調理方便的【庶民滷三寶】,看起來也更加豐盛美味!

結論

家裡不常自行滷製滷味這類餐點,而到外面滷味攤吃的也很少夠入味好吃。

這次體驗了【庶民滷三寶】之後才發現,原來還有這麼方便的東西!

店家除了用料實在之外,滷製的餐點也都非常入味好吃,

單吃不會過鹹,配飯配麵也非常對味

只要從冰箱內取出退冰加熱,立刻就能為單調的一餐增添不少菜色!

庶民滷三寶

訂購專線:07-269-1466

配送說明:宅配配送採黑貓宅急便全程-18度C運送

**高雄市區可自取**

自取地點:苓雅區四維四路和成功路口(阮綜合醫院急診對角停超場)

2015-05-03
外送