這間是米兒早有耳聞的一間甜點店今天得到試吃的機會很開心果然名不虛傳沒讓米兒失望而且在FB稍微分享下就得到 好食的共鳴果然他的甜點深得人心啊!!!!他店名就是 高雄不二家當然地點就在高雄囉~所以米兒這是宅配過來的但他的包裝與內容物都 安然無恙他們是蛋糕捲為主所以都是長條盒子包裝呦~但是外觀都不相同盒上都會印製 店家資訊以及保存方式開合方式有抽屜式也有直接開窗式的側身都一定印有更詳細的資訊營養標示那些等...這個蛋糕盒打開很有意思先別管蛋糕 接下去看內部的照片感覺是畫著小人國製作大蛋糕捲的過程好美好夢幻讓女孩子看了好喜歡來看包裝吧~他們的包裝仔細 才會讓運送過程不管發生甚麼事情都還是好好的有一個袋子包在外面蛋糕上還有蓋一層塑膠然後裝在塑膠盒裡 上面這款也是 袋上還印製有效日期這條是 O-ni roll cake(女神捲)為甚麼這樣取名 原因是宛如女神(韓文O-Ni)的芋之美!嚴選台灣季節盛產的芋頭,製作十層十美的美妙風味!看照片可以感覺到 芋頭的真材實料這是 拿破崙捲也是店家推薦之一 很熱銷的一款外層的戚風蛋糕柔軟包著 層層堆疊出來的千層酥這樣的搭配 創造出多層次口感上方還有糖烤的杏仁片讓
他們是蛋糕捲為主所以都是長條盒子包裝呦~但是外觀都不相同
盒上都會印製 店家資訊以及保存方式
開合方式有抽屜式也有直接開窗式的
側身都一定印有更詳細的資訊營養標示那些等...
這個蛋糕盒打開很有意思先別管蛋糕 接下去看內部的照片
上面這款也是 袋上還印製有效日期
這是 拿破崙捲也是店家推薦之一 很熱銷的一款
外層的戚風蛋糕柔軟包著 層層堆疊出來的千層酥這樣的搭配 創造出多層次口感上方還有糖烤的杏仁片讓整體蛋糕添增風味米兒是真的很喜愛這款但有一點就是 千層酥不管怎麼樣都會變軟 或變微酥而已讓米兒好想衝下高雄吃最新鮮的啦 ><
這款 女神捲米兒對它也是讚賞有佳~他根本超實料的芋頭香氣十足 還吃的到顆粒整個柔軟的蛋糕體加上香濃鮮奶油以及用料十足的芋頭超棒的
米兒真的很推薦 高雄不二家的甜點不管是送禮 伴手禮 還是彌月蛋糕那種米兒都覺得很適合這款美味的蛋糕 推薦給大家喲! 以上資訊為店家提供為主 其他資訊請至粉絲團或電話查詢詢問 高雄不二家高雄市新興區中正四路31號07 231 9666 喜歡米兒分享的話 麻煩 到米兒&三分像料理粉絲團按個讚吧!!!

外送
用餐優惠