2K
人生大概有幾件事情是即便你是金魚腦,也不會忘記的事情那就是睡覺拉屎跟吃飯#當然我也不會忘了我老母跟我ㄤ賽XD今天要跟大家分享的是一間一直提醒你要吃飯的餐廳XD這家本來就有在口袋名單當中不過今天算是一種誤打誤撞跑來的概念XD因為原本要去的店沒注意到它公休啊哈哈哈意外的美好更讓人驚喜 在六合路跟仁愛街不知道該左轉還是右轉時,卻忽略了這家店其實早已在那邊呼喚我們了轉角的Remember EAT 記得吃非常明顯 起初我天真的以為只有一樓的位置可以坐想說天啊!!好險我們早來~不然等等可能要等很久,加上我們沒有預約 結果其實一樓就是吧台跟爆米花機啦XD當然也是有少數座位 真正座位比較多的區域在二樓但是也是因為我們早到,所以才能拍到如此空景,不然再稍等一下,裡面就擠滿用餐人潮!依照我觀察,這邊真是老少咸宜的一個用餐環境啊有小朋友最愛的玩偶區 也有少女們喜歡的拍照區 重點還是環境很舒服,讓人用起餐來很舒服啊 爆米花。招待覺得拿到爆米花應該拿起手機來開始準備看電影XD爆米花是甜的口味很能擄獲小朋友或是像我這種甜食控的心 餐點種類蠻多元的我個人覺得聚餐真的很棒 只要有點主餐,都能獲得濃湯及麵包不用另外加

人生大概有幾件事情是即便你是金魚腦,也不會忘記的事情

那就是

起初我天真的以為只有一樓的位置可以坐

結果其實一樓就是吧台跟爆米花機啦XD

當然也是有少數座位

真正座位比較多的區域在二樓

依照我觀察,這邊真是老少咸宜的一個用餐環境啊

有小朋友最愛的玩偶區

也有少女們喜歡的拍照區

重點還是環境很舒服,讓人用起餐來很舒服啊

爆米花。招待

覺得拿到爆米花應該拿起手機來開始準備看電影XD

爆米花是甜的口味

很能擄獲小朋友或是像我這種甜食控的心

餐點種類蠻多元的

我個人覺得聚餐真的很棒

只要有點主餐,都能獲得濃湯及麵包

不用另外加價喔

這就是為何我覺得他蠻划算的地方

濃湯。

濃湯喝來簡單順口

是有料的濃湯

喝來不僅增添飽足,也能暖心暖胃,替等等的餐點開啟序曲

麵包。

脆中帶軟的口感

單吃

或者是沾著濃湯吃,我覺得都是很棒的吃法

羅勒海陸義大利麵。280元

凱開點的羅勒海陸義大利麵看起來真的好豐盛啊

以多樣海鮮為主

搭配路上跑的雞肉(?)<<因為我沒吃!成為海陸大餐

海鮮種類我覺得繁多,而且看起來色彩跟感覺都蠻新鮮可口的

起初以為分量看起來有點少,不過意外的吃完我們兩個都好飽啊

青醬的味道很清爽

如果想要味道更為濃郁,底層有醬汁可以沾附

並不會收得太乾

所以可以從底部吃起

會更有味道喔

奶油胡椒松阪豬燉飯。260元

既然凱開點了青醬,那我就點奶油白醬來吃看看吧

白醬最令人擔心的就是不夠清爽,太過膩口

又或者是味道不夠香,讓人翻白眼

總之我覺得白醬是一個你做不好就是很GG的事情

不過燉飯吃起來非常的奶香濃郁

每一顆米飯都有濃郁的白醬滋味

不過也沒有過多的醬汁,所以它的膩感並不會太凸顯

是有味道而不會膩口的

米粒似乎是呈現較有口感的米粒

我不得不說起初我真的看到這份量我有些擔心,因為看起來略少!

不過他的飯夠扎實

而米粒也較有口感,所以會讓你一直去咀嚼

越咀嚼越香

居然也覺得很飽足呢

((對女生而言))

松阪豬肉片說起來他的數量也OK

厚度也是OK

吃起來帶有脆口度

簡單胡椒調味,簡單而吃的到肉香

薯條。打卡送

耶耶!!是我愛吃的脆薯薯條耶

以為打卡贈送的應該會是少少der

沒想到卻hen有誠意

給的分量多到我們兩個吃不完

不油膩!!!脆口

以上

Remember EAT 對我而言我覺得他是很適合聚餐的餐廳

不管是朋友相聚、家庭聚會都很適合

餐點的種類從排餐到義大利麵燉飯都有

很多朋友也許會擔心吃不飽

不過分量這種東西本來就是看大家各自的食量在做評斷的

所以我也無法論定說你能不能吃得飽

但是對我而言綜合以上幾項東西,我是吃得很飽足也很滿足

甚至不小心剩下了薯條以及爆米花

跟大家做分享唷
同步刊登
【Remember EAT】地址:高雄市新興區仁愛一街157號電話:(07)236-0559營業時間:11:00~15:00,17:30~20:30高雄仁愛街上的美食臥虎藏龍,可以從一街吃到三街(月巴),最近公司妹妹來Remember EAT聚餐,一回來就不停誇獎很好吃,菓子當然也要來嚐鮮一下,約了M先生跟胡杯杯來插旗,位於興華街的交叉口很好找,每人低消100元不收服務費,有免費WIFI可以無線上網,現在打卡還送薯條一份喔門口黑板上的人氣菜單,光看名字就要流口水了1樓是廚房及吧檯,採自助式點餐,服務人員帶上2樓座位後,點好餐後再下來結帳發現這台爆米花機覺得好新鮮,原來是免費招待客人的餐前小點心,有時人一多上菜稍微慢了些,剛好可以墊墊肚子,小朋友也愛吃還好我們有先預約,12點一到早已經有客人在用餐了,長桌似乎是家庭聚餐好熱鬧這區後來也坐滿了!假日人潮滿滿,在這面牆拍照特別有氣質XDDD晚上坐在窗邊沙發與另一半聊天談心,格外有氣氛人人桌上都有一碗爆米花,入座就隨菜單送上嚴選松露薯條 NT.150首先登場的是松露薯條,一上桌就聞到濃郁的松露香氣,剛炸好熱呼呼的超好吃,愈吃愈涮嘴排餐附有湯品、

【Remember EAT】
地址:高雄市新興區仁愛一街157號
電話:(07)236-0559
營業時間:11:00~15:00,17:30~20:30

門口黑板上的人氣菜單,光看名字就要流口水了

晚上坐在窗邊沙發與另一半聊天談心,格外有氣氛

人人桌上都有一碗爆米花,入座就隨菜單送上

嚴選松露薯條 NT.150

排餐附有湯品、麵包、沙拉、甜點,今天是玉米濃湯搭配蒜香麵包

沙拉有一半蔬菜一半水果,選用的食材都很新鮮,搭配的油醋醬帶有洋蔥的香氣,是甜甜的口感

獨家墨西哥雞翅 NT.190

不得不說這雞翅真的好好粗,我們3個人都好愛,老闆擁有多年西餐經驗,與外國人共事學習到美國東部道地的料理手法,除了採用墨西哥香料醃製,再給雞翅做個按摩,輕裹薄薄的粉衣油炸

一扒開滿溢豐富的肉汁與金黃酥脆的外皮 ,讓你吮指回味一吃就上癮

法式芥末籽奶油雞腿肉 NT.280

因為老闆本身是台東人,所以店內都使用好山好水的優質關山米,加入芥末籽與奶油燴的雞腿肉,先醃後炸帶出又酥又嫩的多層次口感

EAT獨家經典牛肉 NT.280

是老闆自己研發特製的創意料理,選用牛頰肉含有豐富膠質,需要耗時燉煮4小時以上,把香氣完全鎖在裡面,取自牛肉本身的肉汁加入蕃茄與米飯一起燉煮 非常受歡迎的必點人氣招牌喔

經典脆皮德國豬腳 NT.380

選用黃節瓜、綠節瓜等季節蔬菜,青龍椒有辣椒的香氣但不會辣,帶殼玉米筍很甜,直接烤不沾任何醬汁,清脆爽口的原味就很好吃

豬腳先滷後烤,外皮超酥脆像餅乾一樣,一咬下去就聽到卡茲卡茲的聲音,愈嚼愈香

好澎湃的德國豬腳份量很大心,滿滿的一塊都是肉!肉質又軟又嫩,似乎不用過多的咀嚼就融化在嘴裡

附有2種沾醬,蜂蜜芥末醬比較常見,還有泰國燒雞醬,就是平時吃月亮蝦餅的沾醬喔~別有一番風味

主餐加點飲品可以折抵60元

蜂蜜蘋果茶

蜂蜜味道很濃厚,冰冰涼涼消暑解渴

蘋果紅茶

採用古早味紅茶及蘋果汁調製,微微的甜度剛剛好

美式咖啡

甜點

脆脆的焦糖搭配綿密的烤布蕾,上面的小巧棉花糖好可愛,滑順柔嫩甜蜜好滋味

Remember EAT 在餐點的製作上很用心,獨家手法讓簡單的料理碰撞出不一樣的火花,老闆不定期會更換菜單,帶給客人新鮮感,會想持續回訪的好店,推薦給澎油們

希望你喜歡今天的分享

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團