在前往墾丁的路上,枋山有一整排的海景咖啡廳,每一家都很吸引人,只要時間許可或是好天氣我們都會停留,之前曾經造訪過好樂杯冰及三個傻瓜咖啡廳,還有一間愛情海岸咖啡廳一直在口袋名單內,無奈前幾回不是時間太晚就是下大雨而沒有造訪...然後這次因為發現有新的海景咖啡廳加入了,於是我捨棄了愛情海岸而造訪了擁有超大游泳池及峇里島發呆亭的【茉莉灣海洋Cafe】,也號稱為好樂杯冰2館,更特別的是它旁邊就是茉莉灣海景度假酒店,無論是單純來喝咖啡、看海或是住一晚、聽著海聲入眠都好棒!目前超大泳池僅開放給房客使用,單純到餐廳用餐、喝咖啡是不能游泳的唷,不過個人覺得光是拍拍照感受一下國外的美好氛圍就很滿意了!【茉莉灣海洋Cafe】為好樂杯冰二店,有別一店以純白色為主加上大片的落地玻璃,就好像是一棟純白色的玻璃屋相當迷人,咖啡廳外有一大片的停車場,車輛可以免費停放!【茉莉灣海洋Cafe】所在地是前往墾丁的必經之路,很適合當成中繼站,停下腳步喝杯咖啡、看看海好喜歡【茉莉灣海洋Cafe】的用餐空間,無論室內或戶外都讓人感覺好放鬆,室內空間新穎寬敞舒適,不過我發現很多人都跟我一樣還是喜歡近距離貼近海的感覺,喜歡坐戶外戶

然後這次因為發現有新的海景咖啡廳加入了,於是我捨棄了愛情海岸而造訪了擁有超大游泳池峇里島發呆亭【茉莉灣海洋Cafe】,也號稱為好樂杯冰2館,更特別的是它旁邊就是茉莉灣海景度假酒店,無論是單純來喝咖啡、看海或是住一晚、聽著海聲入眠都好棒!

【茉莉灣海洋Cafe】好樂杯冰二店,有別一店以純白色為主加上大片的落地玻璃,就好像是一棟純白色的玻璃屋相當迷人,咖啡廳外有一大片的停車場,車輛可以免費停放!【茉莉灣海洋Cafe】所在地是前往墾丁的必經之路,很適合當成中繼站,停下腳步喝杯咖啡、看看海
戶外的用餐空間分為好幾區,每一區都可以感受到大海的美好,可惜來訪時的天氣不好,全都濕漉漉的,雖然抵達時雨停了,但過一會兒又下起了大雨,不過也慶幸雨有停那麼一下下,讓我拍了不少的相片
這不就是所謂的海景第一排,可惜就是天氣不好
若是好天氣,這景色鐵定美上一百倍,不過雖然天空不作美但依舊保持著出遊的美好心情
哇~好大的游泳池,加上一旁的椰樹及大海讓人彷彿飛到國外度假般
遙望海景戲水真的好有度假的FU,這樣陰陰的天氣也特別適合戲水,不會熱也不怕曬黑黑
泳池的另一邊即是茉莉灣海景度假酒店,這裡還有峇里島發呆亭耶~這景色讓我回想起到峇里島旅遊的畫面,超棒的環境讓人想在此住上一晚
【茉莉灣海洋Cafe】菜單

主要以飲料為主,另有炸物、風味套餐、點心、厚片土司等,每人低消為100元,免服務費
因為肚子不餓,於是我們隨意點了蘿蔔糕、巧克力厚片、焦糖瑪奇朵及芒果汁來享用,就這樣度過了美好的午茶時光,下回到墾丁旅遊,不妨跟我們一樣找間咖啡廳停留吧!

同步刊登
 在前往墾丁的沿路海岸咖啡餐廳上,發現一家純白「 茉莉灣海洋Cafe」,寬敞室內、超大停車場、美味餐點。坐在落地窗旁欣賞海景,享受一份簡單的餐點,中途休息一下!假日就是需要慵懶一下!這裡不僅是網美必拍餐廳,也是車隊車聚休息的好餐廳,來杯咖啡或是芒果冰沙,享受一下無敵海景,戶外還有一個蔚藍游泳池,天氣好的時候,一定是更加迷人~ 有開放式吧檯,食材跟飲料都是新鮮現做,罕見的有專業廚房與廚師現場料理,非一般料理包食品。 館內溫潤的木質地板,開放式吧台,營造出放鬆氛圍。  室內場地大,硬體設備足,有大型戲水池,適合公司開會、辦活動。生日、結婚Party選在這裡舉辦就超浪漫的~~ 用餐區分為室內與戶外,一整面的落地窗,會讓人想像天氣好時,會映出怎樣的美景呢!  短暫休息片刻!享用一簡單定食套餐,總結三份套餐,餐點都很大份,份量很足夠!均附飲品與小菜也都很好吃,算是在水準之上。  紅燒牛肉飯牛肉、洋蔥、番茄的精華,看似濃厚的湯頭,口感卻相當溫和,煮出牛肉自然鮮甜的滋味。  鮭魚飯鮮嫩多汁的鮭魚,想要增添清爽感,可滴上幾滴檸檬汁!不過其實直接配飯吃,微焦的口感最迷人。   椒麻雞飯炸的酥脆的椒麻雞,

寬敞室內、超大停車場、美味餐點。坐在落地窗旁欣賞海景,

享受一份簡單的餐點,中途休息一下!假日就是需要慵懶一下!

這裡不僅是網美必拍餐廳,也是車隊車聚休息的好餐廳,

來杯咖啡或是芒果冰沙,享受一下無敵海景,

戶外還有一個蔚藍游泳池,天氣好的時候,一定是更加迷人~

有開放式吧檯,食材跟飲料都是新鮮現做,

罕見的有專業廚房與廚師現場料理,非一般料理包食品。

館內溫潤的木質地板,開放式吧台,營造出放鬆氛圍。

室內場地大,硬體設備足,

有大型戲水池,適合公司開會、辦活動。

生日、結婚Party選在這裡舉辦就超浪漫的~~

短暫休息片刻!享用一簡單定食套餐,

總結三份套餐,餐點都很大份,份量很足夠!

均附飲品與小菜也都很好吃,算是在水準之上。

紅燒牛肉飯

鮭魚飯

椒麻雞飯

炸的酥脆的椒麻雞,肉汁被充分鎖在裡面,搭配酸菜與四川辛香料,給你一份獨特的好味道。

戶外的海浪聲與蔚藍的戲水池,看著就讓人心情放鬆。

浪漫黃昏(芒果)、哈密瓜果汁。

茉莉灣海洋Cafe沿岸有七彩石頭,看著席捲而來的浪潮與涼爽的風,心靈真是舒服。

天氣不錯的話,躺著吹吹海風,還真有全家人度假的氛圍。

另一處的世外桃源,網美必拍戲水池,也很適合帶小朋友來遊玩。

戶外用餐區,一邊是泳池,一邊是海景,也算是一處獨特的風景。

不管晴天雨天,只要能出門玩耍都是美好的一天。

希望長大後的我們,都能懂得替自己找樂子,快樂的心情是自己找的。

這裡除有無敵海景,美味的餐點以外,小羊兒發現他們的手作蛋糕和咖啡,也是美美的。

假日不知道去哪走走,就來茉莉灣吹吹海風吧!看海真的會讓人心情超愉悅唷~
同步刊登