某天一個人到蓮池潭散步突然看到有一間店很多人在排隊,本著鄉民湊熱鬧的精神跟著人家排隊去了 ( ✺本文為妹妹食記 ✺)▲米格泡芙除了泡芙也有賣蛋塔、甜甜圈、餐包跟楓糖小牛角... ▲脆皮甜甜圈看起來有吸引我但因為年紀愈來愈長,必須開始注意甜分攝取XD ▲泡芙有牛奶、香芋及巧克力三種口味,1粒20元、一盒15粒300元 ▲剛出爐香噴噴的蒜味條及泡芙 ▲買了兩種口味,牛奶跟巧克力 ▲內餡味道不錯但因為我沒有現場吃,不曉得是否因此導致皮不脆還是說米格泡芙本身不是脆皮泡芙就不得而知了...

某天一個人到蓮池潭散步

( ✺本文為妹妹食記 ✺)

▲脆皮甜甜圈看起來有吸引我

但因為年紀愈來愈長,必須開始注意甜分攝取XD

▲剛出爐香噴噴的蒜味條及泡芙

▲買了兩種口味,牛奶跟巧克力

▲內餡味道不錯

但因為我沒有現場吃,不曉得是否因此導致皮不脆

還是說米格泡芙本身不是脆皮泡芙就不得而知了...

2020-12-29 12 瀏覽
想吃泡芙又要排隊不然就是口袋預算沒很高貴貴滴買不下去🤔那可以吃吃這間位於左營蓮池潭旁信賓烘焙坊外的【米格泡芙】😁雖然他是很一般的泡芙但以他的親民價格來說他的口感、口味不會不好吃冰冰涼涼吃是一種口感☺冰在冷凍中拿出來吃更像是冰淇淋😜話說那天閔爸從楠梓回家經過米格米格就在信賓烘焙坊的外頭這當下已經快晚上9:30想說碰碰運氣🤔看還有沒有泡芙可買好加在,還有得買…一次就給他買一盒回去嗑😁老婆跟孩子也喜歡吃這間的泡芙放冰箱想吃就吃當點心、解嘴饞都行😋老婆最喜歡的是泡芙內餡是冰涼時候食用我則是比較愛吃冰凍後像冰淇淋的口感但其實都好吃😋 你看他的內餡量其實也不算少真的是經過路過想吃就吃的點心這米格泡芙有3種口味可選【巧克力、牛奶、芋頭】但我們都覺得牛奶最好吃也力推牛奶口味🤗這間真的是好吃CP值也高的😉平價的泡芙…或許口味不多元,或許也沒市面上夯店泡芙來的精緻或口感極佳但他卻是吃不膩的零嘴點心🤗他們也有賣蒜味條、楓糖牛角、脆皮甜甜圈,蛋塔等等小點心也是蠻不錯吃的 可以順便買買😎
想吃泡芙又要排隊

信賓烘焙坊外的

【米格泡芙】😁

雖然他是很一般的泡芙

但以他的親民價格來說

他的口感、口味不會不好吃

冰冰涼涼吃是一種口感☺

米格就在信賓烘焙坊的外頭

這當下已經快晚上9:30

想說碰碰運氣🤔

看還有沒有泡芙可買

好加在,還有得買…

一次就給他買一盒回去嗑😁

老婆跟孩子也喜歡吃這間的泡芙

放冰箱想吃就吃

當點心、解嘴饞都行😋

老婆最喜歡的是

你看他的內餡量其實也不算少

真的是經過路過

想吃就吃的點心

這米格泡芙有3種口味可選

【巧克力、牛奶、芋頭】

但我們都覺得牛奶最好吃

或許口味不多元,

或許也沒市面上

夯店泡芙來的精緻或口感極佳

但他卻是吃不膩的零嘴點心🤗

他們也有賣蒜味條、楓糖牛角、

脆皮甜甜圈,蛋塔等等小點心

也是蠻不錯吃的 可以順便買買😎

同步刊登
 跟M先生去楠梓買完盆栽回家路上,突然想到順路繞來蓮池潭的興隆毛巾工廠買毛巾,菓子全家都非常喜歡興隆毛巾,MIT品質好又便宜,雖然量販店也有賣,但是門市款式最多,還有CP值超高的NG毛巾可以買,停好車準備過馬路,無意中看到這家米格泡芙專賣店,在信賓烘焙坊的騎樓下,好多人在排隊,探頭看看原來麵包只要銅板價!現在還有5元的麵包?!應該只有米格有了!排隊的原因是因為每個人都買好多,只有一個小姐比較忙感覺都是住附近的民眾騎機車來買居多蒜味片5元,奶酥餐包、菠羅餐包、蔥花餐包才10元,楓糖小牛角8元,真的好便宜 菠羅牛角好大一個也只要30元,菓子家這邊的麵包店都要賣到40元以上小姐忙碌地在幫泡芙灌牛奶餡菓子最愛吃泡芙了,當然不能錯過有巧克力、牛奶、芋頭3個口味,一顆20元,我們本來就不愛吃芋頭餡,所以只買了巧克力+牛奶嘗鮮牛奶一吃好驚艷啊!冰冰涼涼的就像包著冰淇淋一樣,太消暑了!口味偏甜M先生非常喜歡,但是菓子覺得多吃幾口會覺得膩,吃一顆就差不多了 菓子偏愛巧克力口味,有小時候的古早味口感,是國中記憶中每天下課都會經過的那家麵包店,想念的巧克力味道,那時候都會跟同學放學騎腳踏車回家,拿少少零用錢

排隊的原因是因為每個人都買好多,只有一個小姐比較忙

感覺都是住附近的民眾騎機車來買居多

小姐忙碌地在幫泡芙灌牛奶餡

菓子最愛吃泡芙了,當然不能錯過

菓子偏愛巧克力口味,有小時候的古早味口感,是國中記憶中每天下課都會經過的那家麵包店,想念的巧克力味道,那時候都會跟同學放學騎腳踏車回家,拿少少零用錢買點心吃的時光好幸福,可惜那家麵包店早就不在了

吃完泡芙買完毛巾,到蓮池潭散散步好悠閒,好多人都來這裡運動
同步刊登
左營附近的美食多~而且種類也多!炸物、眷村麵、木瓜牛奶等等,還有這家一直經過看到的泡芙店!就在蓮池潭旁。這家除了泡芙還有賣很多其他食品、旁邊就有麵包店可以選購。這家的泡芙,泡芙皮不會很厚,偏軟的口感,沒有特別的香氣。點了牛奶口味,餡料滿多、夏天頗吃爽口但就是不夠冰,建議外帶的話,到家裡冰一陣子起來再享用,因為皮不是脆的那種所以不用擔心會軟化。這家整體中規中矩~個人還是喜歡猜心泡芙的口感~~還有味道!地址:高雄市左營區勝利路124號電話:07-5817091營業時間:11:00~22:00
左營附近的美食多~而且種類也多!
這家除了泡芙還有賣很多其他食品、旁邊就有麵包店可以選購。

這家整體中規中矩~
個人還是喜歡猜心泡芙的口感~~還有味道!

地址:高雄市左營區勝利路124號
電話:07-5817091
營業時間:11:00~22:00
2015-11-21 25 瀏覽
沒事來到蓮池塘邊,看到這家泡芙專賣店,讓我忍不住想起旗山的好吃泡芙,不知這家好不好吃耶,買幾個試一下吧!!小可頌哈~~買這個是純粹看起來好好吃的樣子耶,而且小小的很可愛。嗯...有點乾耶@@",不過香度還算是不錯啦,來人啊!快先送上杯飲料來!!重點當然是這圓圓的泡芙啦,塊頭說真的沒有旗山大耶@@",表皮的話算是挺酥的還OK,那就看餡來決定我的喜歡與否啦!嗯...芋頭口味,從屁屁的個洞灌餡進去,唉....老實說,這芋頭的讓我有點空虛耶,真的餡料不夠飽滿啦,是我被旗山老街上的泡芙養刁了嗎?奶油餡的部份雖然不甜,不過香氣還好啦,如果能再冰一點我會更喜歡一點吧!巧克力泡芙,嗯...一樣是餡不夠飽滿,吃起來不夠過癮..........奶油泡芙,意外的只有這餡料是最飽滿的,而且餡料的風味是最好的耶,所以這個一下就被我嗑光了...早知全都買奶油算了=3=。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
小可頌

哈~~買這個是純粹看起來好好吃的樣子耶,而且小小的很可愛。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

在前一篇信賓蛋糕的隔壁相連的是這間米格泡芙~食尚玩家有介紹過看到有不少人排隊,讓我也忍不住跟著排隊嚕XD 沒辦法~就是愛嚐鮮! 這間是泡芙專賣店,可是也有賣許多不同的產品唷~還有小牛角、蛋塔以及甜甜圈等,看起來好像都很不賴。 這些餐包以及蒜味片的價格都挺便宜的耶,本來想試試看酥脆的蒜味片可是被大家挑到最後只剩很小片的,我就沒買嚕,下次再嚐嚐~~~ 脆皮甜甜圈看起來好大一個,但因為肚子還不餓,這次我就只有專攻炮芙而已 脆皮泡芙有三種口味,每顆都是15元~我這次買的是牛奶以及巧克力,其實我是很愛芋頭的人~可是現在都不太敢亂買芋頭口味的產品,因為現在很多芋頭口味產品都是芋頭粉香料味道都不純,想說先試試看其他兩種口味好嚕,好吃的話再考慮嚕^^ 這邊生意很好,等挺久的,泡芙都是現擠內餡的!!個頭不大不小~15元我覺得還OK啦。外皮看起來很酥,可是我當下吃起來覺得不酥耶....但還好也不是軟趴趴啦如果他外皮酥一點,然後本身外皮若是再有味道一點會更棒唷! 首先這是牛奶口味暈~~內餡好少唷...牛奶味道也還好不濃耶~真是給它小失望捏>< 巧克力口味,意外的居然內餡飽滿許多~而且巧克力

這間是泡芙專賣店,可是也有賣許多不同的產品唷~

還有小牛角、蛋塔以及甜甜圈等,看起來好像都很不賴。

脆皮泡芙有三種口味,每顆都是15元~

我這次買的是牛奶以及巧克力,其實我是很愛芋頭的人~

這邊生意很好,等挺久的,泡芙都是現擠內餡的!!

個頭不大不小~15元我覺得還OK啦。

如果他外皮酥一點,然後本身外皮若是再有味道一點會更棒唷!

首先這是牛奶口味

巧克力口味,意外的居然內餡飽滿許多~

而且巧克力味道也濃郁許多,好吃好吃!!

下次,我不會考慮牛奶口味,我只會想買巧克力口味的~^^

美味的巧克力泡芙在哪裡~~~~請看上面!!