此次到高雄旅遊入住HOTEL WO 窩飯店,得知飯店裡有間道地的江浙料理餐廳,於是就順道來品嚐入住HOTEL WO 窩飯店若是不想出門用餐就可以就近選擇位於2樓的宴江浙海鮮餐廳,提供原汁原味江浙樓的經典好菜,讓人吃過念念不忘若是家庭聚餐、朋友聚餐等聚會來宴江浙海鮮餐廳也很適合~環境典雅舒適,餐點好美味 HOTEL WO 窩飯店外觀很新穎的一間飯店,在2013年由老飯店改造為精品飯店宴江浙海鮮餐廳就位於飯店裡的2樓,來飯店用餐感覺好高級..用餐可以免費停車,若是搭車的話可以搭乘高捷至市議會1號出口,步行大約15分鐘左右,散散步也不錯 HOTEL WO 窩飯店的接待大廳,舒適溫馨,還有浪漫的白馬耶~我們選擇入住第二天退房後來享用午餐,餐廳有一整排的窗戶,採光明亮環境讓人喜歡有提供wifi,也有配合的刷卡銀行,可享有9折優惠,不過以現場為主餐廳是長條型設計,都是大圓桌,很適合一家子團聚用餐,尾牙、長輩慶生或是喜慶婚宴都好適合,不管是環境或是料理長輩應該都會很喜歡兒童椅及餐具,用餐時剛好鈞鈞在推車上睡覺,我們也比較能安靜地享用餐點menu及熱茶,來享用江浙料理,這一壺熱茶也是必備的,去油解膩又

宴江浙海鮮餐廳就位於飯店裡的2樓,來飯店用餐感覺好高級..
menu及熱茶,來享用江浙料理,這一壺熱茶也是必備的,去油解膩又解渴!!menu頁數頗多,厚厚一本,料理選擇還不少!!
除了一般的單點外,平日還有提供單人商業午餐 $320+10%,加上湯及甜點共有六道料理,自己一人想吃江浙菜又找不到伴時也可以來吃商業午餐哦
招待的小菜,是涼拌菜,微辣口感好開胃
紹興醉雞

散發著淡淡的酒香,肉質軟嫩、皮好Q彈,是一道大人小孩都很喜歡的冷盤料理,兒子吃了好多呀
蘇式鱔糊

這是餐廳人員所推薦,於是就來試試看,畢竟這是我們很少會接觸到的料理,感覺得出來這是一道很厲害的菜色..
端上桌後可不是直接食用喔,服務人員會將滾熱的油淋在鱔糊上面然後攪拌一下才完成喔,淋油時香氣四溢,還發出吱吱的聲響好誘人呀

一般來講我對於鱔魚的接受度不高,沒想到這裡的蘇式鱔糊讓我一夾再夾,完全沒有記憶中會有的土腥味,非常美味與下飯喔
橙汁排骨

自然的甜與橙汁的香氣讓人無法抗拒,酸甜酸甜的口感完全不會膩口,就連小孩子也會喜歡的一道料理
上海菜飯

炒的油油亮亮的菜飯真是美味極了,單吃菜飯好香好美味,搭配其餘料理更是讓人一口接一口,吃完一碗還會想再來一碗
蔥油餅

這真是太誘人了啦~蔥未免也太多了,酥脆的餅皮加上多汁鮮甜的蔥段,熱熱吃更美味,但要小心會爆汁燙口喔
醋溜魚片

完全無刺的魚片孩子吃也非常適合,酸甜口感可以挑起因為天氣炎熱而沒胃口的味蕾
乾扁肥腸

炸得金黃酥脆且充滿鹹香帶嚼勁的肥腸完全沒有油膩感,配飯或是下酒都好適合
雪菜百頁

這道是江浙料理裡的家常菜之一,清爽口感讓人好喜歡
金蒜蛤蜊湯

這蛤蜊每一顆都在比大的,好大好飽滿的蛤蜊肉,吃起來好過癮,鮮度百分百,湯頭鮮度更是讚呀,忍不住會多喝幾碗,而且料好多,蛤蜊多,蒜及金針等配料也多
椰子涼糕

白嫩冰涼的椰子涼糕是很適合夏天的甜點之一,吃起來軟嫩又有香濃的奶香味,甜而不膩,大顆呆把拔超愛,自己一人吃掉3片還意猶未盡
同步刊登
隱身飯店內道地老字號的江浙海鮮餐廳~ 位於七賢路上時尚商旅 HotelWo,是由舊飯店重新改建,唯獨留下二樓原統茂江浙樓餐廳的廚師原班人馬,更名為宴 江浙海鮮餐廳。高雄正宗江浙菜不多,感謝朋友的邀請,Hank媽夫妻倆才能有幸一同來品嚐這道地的浙海鮮名菜囉。儼然是座小型美術館的商旅 HotelWo,大廳到處陳列大師級作品其中朱銘作品辨識性高,外行的我..一眼就認出來惹!!據說...大廳裡大師的作品,每件都價格不斐喔!!一樓櫃台後方還有LONG BAR長吧餐廳的下午茶,晚上是休息的狀態!!大廳角落的白馬立燈具美觀實用又有特色!!來到這豪華又氣派的飯店辦喜宴,主人家應該裡子面子都有光吧!!MENU~來到飯店2樓-宴 江浙海鮮餐廳,因剛好有客人辦喜宴..2樓整體風貌也就不拍了!!這次品嚐的窩心分享餐六菜一湯有分A、B兩款A套餐: 美味三拚、鹽水鮮蝦、老媽燒肉、蟹粉豆腐、醋溜魚片、干貝芥菜、砂鍋什錦、窩心湯包、季節水果B套餐:美味三拚、鹽水鮮蝦、梅汁排骨、三鮮豆腐煲、清蒸鱈魚、鮑菇水蓮、蛤蜊香菇雞、窩心湯包、季節水果我們這次點的是A套餐,A、B套餐裡面的菜色又可互換,多種選擇喔!!~前菜 美味三
隱身飯店內道地老字號的江浙海鮮餐廳~

其中朱銘作品辨識性高,外行的我..一眼就認出來惹!!
據說...大廳裡大師的作品,每件都價格不斐喔!!
大廳角落的白馬立燈具美觀實用又有特色!!

MENU~

來到飯店2樓-宴 江浙海鮮餐廳,

因剛好有客人辦喜宴..2樓整體風貌也就不拍了!!
這次品嚐的窩心分享餐六菜一湯有分A、B兩款

干貝芥菜、砂鍋什錦、窩心湯包、季節水果

鮑菇水蓮、蛤蜊香菇雞、窩心湯包、季節水果

前菜 美味三拼 ,前菜是附贈的,這樣算來等於是7菜一湯喔!!
口感爽脆的海蜇皮。
這不是麵輪,這可是非常費工的江浙名菜-烤(發音念靠)麩
紹興醉雞
以上這3樣屬於前菜,大大一盤前菜,傳統特殊的江浙涼菜文化,讓客人還沒開始吃就先墊墊胃,可別餓著!!
鹽水鮮蝦
每隻鮮蝦大又飽滿
窩心湯包
爆漿湯包,湯汁完全鎖在裡面
蟹粉豆腐
這黃黃的..Hank媽一度以為是南瓜泥下去拌炒的,結果是紅蘿蔔泥,超嫩的豆腐拌著紅蔔泥營養又好吃!!
老媽燒肉
三層肉先炸過在下去滷,外型漂亮,表面微酥,經2個小時的滷製,肉質嫩而不爛,肉塊"ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的"顏色也相當入色,且不須使用繩子綁,整體也比較紮實一點!!
干貝芥菜

特殊處理過的芥菜一點也不會苦!!
醋溜魚片
砂鍋什錦
白色的湯頭是用豬骨與雞骨熬出來的。
招牌 蔥油餅
一般蔥油餅是將蔥花與麵皮一起桿成一張麵皮,這是有層次的採用厚餅包上厚厚的蔥花,蔥好像不用錢的,非常豪邁不惜成本的,只講求美味。

煎至金黃酥脆的蔥油餅一咬下去外皮酥脆,裡面麵皮則有嚼勁,又搭配滿滿的蔥,還可以吃到蔥花的清香與清脆,滿嘴鮮甜的蔥香,一整個美味。
椰子涼糕
冰冰涼涼的涼糕可不能久放,這樣會失去它的美味唷!!
季節水果
這麼大一份餐,革命尚未成功,繼續再接再厲!!