過年必備花生糖!!!這家一桶裡面六種口味一次滿足 而且重點是不黏牙阿這次收到兩桶志明花生糖的六福繽紛桶 桶裝很有傳統的感覺但是外觀又帶了討喜可愛的卡通圖案每個都獨立包裝方便又衛生 一盒裡面有六種口味花生、芝麻、紫米、杏仁、腰果、夏威夷果志明花生糖本店在高雄,有近50年的歷史,也是高雄伴手禮名店花生糖遵循古法製作,選用善化及北港的花生。另外還有多種堅果類產品,選擇性很多。看這一個一個真材實料的堅果糖看了就好誘人最重要的是一點都不會黏牙阿!!! 吃花生糖真的很怕吃到黏牙卡牙縫....打開就會聞到花生的香氣 酥脆香濃 口感很棒這是這桶裡我最喜歡的產品米香十足 搭配上芝麻及杏仁的口感跟香氣 喜歡吃米香的人不要錯過~夏威夷果特殊的滋味跟口感 跟杏仁片的搭配 口感層次豐富香濃堅果香 酥脆好吃夏威夷豆不是每個人都喜歡 就可以選擇單純的杏仁糖這個是弟弟最愛 富含不飽和脂肪酸的杏仁 酥酥脆脆 跟白芝麻的香氣融合口齒留香芝麻糖我很怕吃到太甜的 但是他們家的不會喔還有花生的顆粒在裡面 濃濃芝麻香 純樸滋味吃了一點也不甜膩 涮嘴好吃腰果糖真材實料 每一口都吃的到爽脆的堅果香 營養豐富【後記】:志明花生糖的產品

過年必備花生糖!!!

這家一桶裡面六種口味一次滿足 而且重點是不黏牙阿

每個都獨立包裝方便又衛生 一盒裡面有六種口味

花生、芝麻紫米杏仁腰果夏威夷果

志明花生糖本店在高雄,有近50年的歷史,也是高雄伴手禮名店

腰果糖真材實料 每一口都吃的到爽脆的堅果香 營養豐富

【後記】:

志明花生糖的產品不愧是老店 吃起來可口不黏牙

難怪生意好時每天可賣出千桶花生糖

而且六福繽紛桶一次就吃的到六種口味 就不用每種口味都要買一桶

給大家參考~
同步刊登
年節腳步越來越逼近,大家都選好自已愛吃、應景的年節零食了嗎??!!志明花生糖專賣店傳承三代、從菜市場起家至今已有50年,在高雄鳳山有自已實體店面,是高雄花生糖的開山始祖,遵循古法製作、純手工不黏牙的好滋味,每逢過年、過節便造成搶購風潮,是高雄百大伴手禮之一、年節送禮超人氣伴手禮。志明花生糖有許多種包裝設計,有盒裝、桶裝以及密封袋裝。如果自已要吃的,環保概念建議購買密封袋裝。送禮可以選購盒裝與桶裝,盒裝還特別採用真空包裝,可以保持食品完整性與酥脆度,送禮也比較有質感又大方。志明花生糖-五路財神包五路財神包有花生糖,杏仁糖、紫米酥糖、腰果糖以及黑芝麻糖。密封夾鏈袋設計,方便一次吃不完的朋友們可以密封保存。沒有添加防腐劑與人工色素,保存期限 : 45天。我家大約3天內食完,沒有存放的困擾!!XDD~志明花生糖最暢銷的傳統花生糖。花生糖是採用北港和善化的花生製作,使用古法以燒柴火的方式、用海砂與花生一起拌炒,讓花生米的均勻受熱,又可以吸掉多餘油脂,酥脆好吃又沒有油耗味。粒粒飽滿的花生以人工挑選、手工拌炒,特別紮實香脆。糖與麥芽用量比例減少,又加上白芝麻來增加香氣,吃起來不甜膩、不黏牙,越吃越涮
志明花生糖-五路財神包
五路財神包有花生糖,杏仁糖、紫米酥糖、腰果糖以及黑芝麻糖。
密封夾鏈袋設計,方便一次吃不完的朋友們可以密封保存。
志明花生糖最暢銷的傳統花生糖。

粒粒飽滿的花生以人工挑選、手工拌炒,特別紮實香脆。糖與麥芽用量比例減少,又加上白芝麻來增加香氣,吃起來不甜膩、不黏牙,越吃越涮嘴啊。
腰果糖
酥脆飽滿的大腰果,特別加上白芝麻來提味,香氣誘人,一吃就上癮。
營養價值高又香濃的黑芝麻,中間穿插花生顆粒,口感層次豐富,有咬勁、每一口還可以吃到芝麻天然芳香,吃多也不膩,盡情享受美味健康又安心。
杏仁糖
使用美國杏仁片製作,酥脆又有杏仁淡淡迷人香氣,Hank拔超愛這一款的,一下子就被他一掃而空(...啊!!飛踢...
紫米酥
紫米特別烘培過,咬起來好有古早味蹦米香喀滋喀滋的口感,加上香濃的麥芽糖,及杏仁、黑芝麻,養生又美味。
志明花生糖-歡樂分享桶 (杏仁糖、花生糖)

志明花生糖有別於一般使用瓦斯或煤油,遵循古法用燒柴火的方式悶燒花生的絕佳滋味,不僅可以吃到花生原味,更加延續一份懷舊的情感。少糖製作、好吃脆口不黏牙廣受當地人好評,屹立不搖在地50年,是來到高雄不可錯過的伴手禮最優質選擇唷。
外送
前幾天真的太冷了~~雖說超冷~但是我還是趴趴走~~說起天氣冷~~是不是很有新年的氣氛?!過年到了~~總是要準備小零嘴~不管送禮或是放家裡看電視吃~~都要!!!之前收到志明花生糖的試吃包~~ 實際上產品是罐裝~ 店家口味很豐富~不單單只是花生口味還有夏威夷果,杏仁等等~~店家還有賣六福繽紛桶(花生、芝麻、紫米、杏仁、腰果、夏威夷果)6種口味一次滿足!!! 先說說店家的堅果酥口感和一般花生酥很相似~~脆硬甜香~~但是甜度比起花生低口感多了很多堅果我覺得比較明顯的口味就是芝麻黏上紫米加上腰果?甜度不高(因為有堅果)堅果和堅果之間用糖漿黏起!各種大小不同的堅果譜出了不同的脆口感!!! 花生、芝麻、紫米、杏仁、腰果、夏威夷果 花生吃起來甜度當剛好順口~不黏牙~很脆口!芝麻有點芝麻苦香滋味~~甜度偏低~加了小顆粒口感~~好吃!紫米有種米香香氣!純樸好滋味!!甜度也不高!!杏仁多了脆口感!~咬起來薄脆好吃!腰果口感硬實脆嚼!甜度不高~~多了堅果香氣!好吃!夏威夷果~是我很愛的一款!大顆的夏威夷果多了十足嚼勁!甜中帶堅果香!好吃不膩!!! 店家的口味真得很豐富~沒有以前花生糖甜膩腦人的問題過年~~要吃
前幾天真的太冷了~~雖說超冷~但是我還是趴趴走~~

說起天氣冷~~是不是很有新年的氣氛?!

之前收到志明花生糖的試吃包~~

實際上產品是罐裝~

店家口味很豐富~不單單只是花生口味

還有夏威夷果,杏仁等等~~

6種口味一次滿足!!!

先說說店家的堅果酥

口感和一般花生酥很相似~~脆硬甜香~~但是甜度比起花生低

口感多了很多堅果

我覺得比較明顯的口味就是芝麻黏上紫米

加上腰果?甜度不高(因為有堅果)堅果和堅果之間用糖漿黏起!

各種大小不同的堅果譜出了不同的脆口感!!!

花生、芝麻、紫米、杏仁、腰果、夏威夷果

花生吃起來甜度當剛好順口~不黏牙~很脆口!

芝麻有點芝麻苦香滋味~~甜度偏低~加了小顆粒口感~~好吃!

紫米有種米香香氣!純樸好滋味!!甜度也不高!!

杏仁多了脆口感!~咬起來薄脆好吃!

腰果口感硬實脆嚼!甜度不高~~多了堅果香氣!好吃!

店家的口味真得很豐富~

沒有以前花生糖甜膩腦人的問題

過年~~要吃!但是不要胖!!!!!推薦大家!!!

同步刊登
2015-12-04 44 瀏覽
位在高雄鳳山五甲的『志明花生糖專賣店』,原本是五福市場裡賣爆米香、米麩的攤販由於當地人拜土地公必用花生糖的習俗,再加上客人的要求,所以創始人柯春全開始著手研發不黏牙的花生糖至今20多年來老闆堅持不添加食物香料,並以符合現代人口味研發產品,所以目前有九種產品供民眾選購《杏仁酥》 內容物:麥芽糖、鹽、杏仁 (我發現還有白芝麻ㄋㄟ),1小盒內有7塊剛開始咀嚼時,只有非常淡的杏仁片味及麥芽糖甜味、這樣寫起來感覺好像”杏仁酥”很弱,但其實不然這個時候是我品嚐到麥芽糖原始甜味的階段,它不是人工甘味、不是死甜,而是整個很順口的甜接著在仔細咀嚼之後,杏仁香味才慢慢的在口中擴散開,不是刺鼻的香、不是香精的香,是最原始的杏仁香整體來說很不錯喲!! 至於點綴用的白芝麻真的是”點綴”而己,嚐不太出它的味道《紫米酥》 內容物:麥芽糖、鹽、紫米酥、杏仁、黑芝麻,1小盒內有7塊紫米酥一入口,香氣十足的黑芝麻味立刻充斥於口中,約莫幾秒後,紫米爆米香的香味緊接著慢慢拓散開來對於我這個不嗜甜的人,紫米酥的甜度剛剛好且麥芽糖真的完全不黏芽,好吃!!!《黑芝麻》 內容物:麥芽糖、鹽、黑芝麻並點綴少許花生粒,1小盒內有8塊黑芝
黑芝麻的香氣與麥芽糖的甜味充份融合在一起,所以咀嚼後這兩種香氣同時充斥在口中,沒有誰比較搶戲的情況發生
不過對於黑芝麻粒個人偏好不要那麼”乾”,因為吃起來會有點”空空”的感覺
《腰果酥》 內容物:麥芽糖、鹽、腰果、白芝麻,1小盒內有7塊
乍看之下多數人應該會覺得這是”花生糖”吧,但其實它是”腰果”啦
由於腰果本來就不是個味道強烈的堅果類,所以這款屬較沒有”香氣”的甜食
不過腰果的口感軟硬適中,僅需輕輕一咬再細細咀嚼,就可以吃出一點堅果類的清香味哦
《花生糖》 內容物:麥芽糖、鹽、花生、白芝麻,1小盒內有7塊
老闆選用上等北港及善化花生,咀嚼後口腔中的花生味是有一點”青”又不會太”青”的那種,且也沒有臭油埃的味道
麥芽糖薄薄一層的附著在每顆花生的表層,不會黏牙又不會過甜,這種拿來一邊泡茶一邊吃花生糖,嘟嘟好呀!!
《夏威夷果》 內容物:麥芽糖、鹽、夏威夷果、白芝麻,1小盒內有7塊
用餐優惠
試吃活動
看了這張首圖的花生糖是不是覺得美味可口阿遵古法手工製作,已經傳三代的好手藝~每每只要到高雄都會人手一桶美味的花生糖重點這款花生糖是不黏牙~深得消費者的心。花生粒顆顆分明花生糖(傳統)真的是顆顆分明。吃起來不黏牙!!也是熱銷款之一用的是上等北港及善化花生,提供花生的工廠也遵古法製作其實不黏牙才是重點啦~我很討厭吃花生糖黏牙。每次都不知道要刷牙刷多久市面賣的不是太硬不好咬、就是會黏牙。不然就是太甜但是這一家花生糖甜度剛剛好。吃起來也好脆~花生香十足簡介:二十年歷史的「志明花生糖」堪稱是當地花生糖的開山始祖,創始人柯春全起初只為順應當地人拜土地公必用花生糖的習俗,採用北港及善化花生研發出不黏牙的花生糖,廣受歡迎,生意好時每天可賣出一千桶 腰果花生糖 這款廣受饅頭阿嬤的歡喜~還直說好吃。香味十足的腰果也是小孩老人深愛的零嘴。因為不硬吃起來很脆~也不用擔心咬不動的問題腰果與白芝麻相互搭配。口感層次分明~難怪是最佳的伴手禮之一阿沒有買一桶回家吃吃真的是對不起自己阿>//<店家的花生糖共有9種口味!每一種都好想品嚐看看是單包裝~這樣是最方便低!想吃多少就拿多少 牛軋糖鮮餅 一打開濃濃蔥味鮮餅就撲鼻而
看了這張首圖的花生糖是不是覺得美味可口阿

重點這款花生糖是不黏牙~深得消費者的心。花生粒顆顆分明
花生糖(傳統)

真的是顆顆分明。吃起來不黏牙!!也是熱銷款之一

用的是上等北港及善化花生,提供花生的工廠也遵古法製作

市面賣的不是太硬不好咬、就是會黏牙。不然就是太甜

但是這一家花生糖甜度剛剛好。吃起來也好脆~花生香十足

研發出不黏牙的花生糖,廣受歡迎,生意好時每天可賣出一千桶
腰果花生糖

這款廣受饅頭阿嬤的歡喜~還直說好吃。香味十足的腰果

沒有買一桶回家吃吃真的是對不起自己阿>//<

店家的花生糖共有9種口味!每一種都好想品嚐看看
是單包裝~這樣是最方便低!想吃多少就拿多少
牛軋糖鮮餅

一打開濃濃蔥味鮮餅就撲鼻而來。吃起來的口感蔥味很重

鮮餅也是很脆。裡面的牛軋糖微甜

整個組合真的是天衣無縫~口感真的是很優

難怪很多店家都很愛做牛軋糖餅。研發各種口味

因為不管什麼口味都跟牛軋糖很搭又好吃。吃起來也是不黏牙的好滋味
還有一點我最喜歡單片包裝。才不用煩惱收納的問題

整體來說:我偏愛花生糖。好吃又不黏牙~口味又多元化

有興趣的冰U阿。趕緊上網瞧一瞧XD
2015-05-26 33 瀏覽
今天托友人小狐狸的福,帶給我來自高雄的人氣團購美食「志明花生糖」,讓我有機會可以一次品嚐到多種口味呦~ (據說是因為「太涮嘴」,小狐狸的家人超愛吃,所以只留給我每種口味約2塊,哈~不過,一次可以吃到多種口味的我就已經很滿足囉~~ )今天品嚐的口味有四種堅果糖,以及牛嘎餅。「夏威夷果糖」,夏威夷果搭配杏仁片和白芝麻,嚐起來又香又脆,肥美的夏威夷豆加上微甜的麥芽糖,很好吃呢!「紫米酥糖」,香脆的紫米酥和杏仁片、白芝麻一起製成的紫米酥糖,嚐起來很像有堅果的餅乾,口味很討喜。「花生糖」,除了花生之外,還增加了白芝麻增加它的香氣,香濃的花生風味~ 好吃!和其他花生糖相比,甜度明顯低許多,吃起來很清爽呢!「瓜子糖」,南瓜子搭配黑芝麻,也是又脆又香的好滋味~ 我想店家對於堅果種類的搭配應該有其獨到之處喔,各種口味除了主角之外,也都會搭配配角的堅果,混搭出獨特香濃的風味,真是很用心呢!志明花生糖吃了這麼多種口味,讓我最讚賞的是,它的口味都只有微甜,吃起來清爽無負擔~ 而堅果的風味和香氣也都很不錯!無論是送禮或自用解饞都很合適呦~

今天品嚐的口味有四種堅果糖,以及牛嘎餅。
志明花生糖

用餐優惠