過年必備花生糖!!!這家一桶裡面六種口味一次滿足 而且重點是不黏牙阿這次收到兩桶志明花生糖的六福繽紛桶 桶裝很有傳統的感覺但是外觀又帶了討喜可愛的卡通圖案每個都獨立包裝方便又衛生 一盒裡面有六種口味花生、芝麻、紫米、杏仁、腰果、夏威夷果志明花生糖本店在高雄,有近50年的歷史,也是高雄伴手禮名店花生糖遵循古法製作,選用善化及北港的花生。另外還有多種堅果類產品,選擇性很多。看這一個一個真材實料的堅果糖看了就好誘人最重要的是一點都不會黏牙阿!!! 吃花生糖真的很怕吃到黏牙卡牙縫....打開就會聞到花生的香氣 酥脆香濃 口感很棒這是這桶裡我最喜歡的產品米香十足 搭配上芝麻及杏仁的口感跟香氣 喜歡吃米香的人不要錯過~夏威夷果特殊的滋味跟口感 跟杏仁片的搭配 口感層次豐富香濃堅果香 酥脆好吃夏威夷豆不是每個人都喜歡 就可以選擇單純的杏仁糖這個是弟弟最愛 富含不飽和脂肪酸的杏仁 酥酥脆脆 跟白芝麻的香氣融合口齒留香芝麻糖我很怕吃到太甜的 但是他們家的不會喔還有花生的顆粒在裡面 濃濃芝麻香 純樸滋味吃了一點也不甜膩 涮嘴好吃腰果糖真材實料 每一口都吃的到爽脆的堅果香 營養豐富【後記】:志明花生糖的產品

過年必備花生糖!!!

這家一桶裡面六種口味一次滿足 而且重點是不黏牙阿

每個都獨立包裝方便又衛生 一盒裡面有六種口味

花生、芝麻紫米杏仁腰果夏威夷果

志明花生糖本店在高雄,有近50年的歷史,也是高雄伴手禮名店

腰果糖真材實料 每一口都吃的到爽脆的堅果香 營養豐富

【後記】:

志明花生糖的產品不愧是老店 吃起來可口不黏牙

難怪生意好時每天可賣出千桶花生糖

而且六福繽紛桶一次就吃的到六種口味 就不用每種口味都要買一桶

給大家參考~
外送