屏東》恆春》排隊美食》創意內餡的平凡包子.恆春美食.小杜包子每次下墾丁遊玩,來回都會順路來小杜包子光顧一下,解解饞,小杜包子就開在恆公路上,是往來高雄與墾丁的必經之路,只要是要到墾丁或是台東的旅客,一定都會經過小杜包子,如果沒吃過的人,可以說是虛此一行阿~小杜包子的店面其實是在正後方,店面比較小,目前只屬於製作包子的地方,要買包子,還是要繞到前面來買,前面的新店面寬敞了許多~店門口有設置桌椅,因為沒有分內用跟外帶的差別,所以打包之後,可以回家慢慢享用,或是趁熱在店內直接享用,溫熱的包子,當然是趁熱吃最美味啦^^"店內一邊是包子販賣區,另一邊是伴手禮區,回高雄有想要買些伴手禮送親友的,可以順便挑選一下~肉包菜單~饅頭菜單~辣獅子頭包 #40元 玫瑰饅頭 #30元 肉麻竹筍包 #35元辣獅子頭包 算是很熱門的商品,將辣獅子頭塞進包子裡頭,吃起來微辣微辣的口感,非常好吃~ 肉麻竹筍包 是順便買來嚐鮮的看看的,竹筍包可以說是很常見的口味包子~玫瑰饅頭 這次是特地來買的口味,不只有華麗的造型,鮮艷的配色,非常吸引人,火星特地買來嚐嚐看味道的,彩色玫瑰花有包含六種口味,紅色~紅麴口味、黃色~紅蘿蔔

每次下墾丁遊玩,來回都會順路來小杜包子光顧一下,解解饞,

小杜包子就開在恆公路上,是往來高雄與墾丁的必經之路,

只要是要到墾丁或是台東的旅客,一定都會經過小杜包子,

如果沒吃過的人,可以說是虛此一行阿~

要買包子,還是要繞到前面來買,前面的新店面寬敞了許多~

店門口有設置桌椅,因為沒有分內用跟外帶的差別,

所以打包之後,可以回家慢慢享用,或是趁熱在店內直接享用,

溫熱的包子,當然是趁熱吃最美味啦^^"

肉包菜單~

饅頭菜單~

黃色~紅蘿蔔口味、咖啡色~巧克力口味、米黃色~南瓜口味、綠色~抹茶口味、

紫色~紫地瓜口味,每一種口味融合在一起,味道都好特別,也非常好吃,

果然是值得特地來買的創意饅頭~

五顆星:超好吃;每次吃完後,都會讓人想再去吃的美食。

火星文美食資訊

小杜包子

地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號、電話:08 889 9608

營業時間: 06:30–20:00
2018-07-07
5 分鐘 (內用)
  • 辣獅子頭包
  • 肉麻竹筍包
  • 玫瑰饅頭
2018-05-01 66 瀏覽
去台南玩,民宿主人介紹我哋食呢間包子,初時以為係小籠湯包嗰種,原來係蒸包,去到門口幾大,見到收銀後推出好多包子!店內好多地方,但只有一張枱,大家排隊買包!款式都係香港少見嘅配搭!有葷有素,店員超爽手好快袋好比我,每個包獨立膠袋,包面有不同顏色點子分辨蛋黃香菇包子:包鬆軟,肉有肉汁,鹹蛋黃鹹香,香菇幾滑,好味肉麻竹筍包:竹筍好多,爽脆好味,肉有汁幾滑,辣辣地惹味!芝士素包:朋友食多謝民宿主人蔡生介紹,好味

蛋黃香菇包子:包鬆軟,肉有肉汁,鹹蛋黃鹹香,香菇幾滑,好味

肉麻竹筍包:竹筍好多,爽脆好味,肉有汁幾滑,辣辣地惹味!
芝士素包:朋友食

多謝民宿主人蔡生介紹,好味
2018-04-23
外帶
在去墾丁的路上朋友就一直念著要吃「小杜包子」即使店門口總是被人潮包圍我們還是不畏人群連排了兩天看似平凡的包子可是包藏著神奇的魅力啊星期六晚上七點來時人有比下午經過時少了許多即便如此來到「小杜包子」的第一件事還是要先去抽號碼牌畢竟少等一位是一位誰知道前一個客人會不會把架上的包子都打包咧販售的種類圖示在桌上價目表中已有好幾樣被貼上售完的紙板素食口味的包子也有特別標示出來店內除了大家望眼欲穿的白胖包子外還兼賣了各式消暑冰品冷飲櫃裡有豆漿等飲料眼尖的朋友發現最下層有無糖冷泡茶每一排的口味都不一樣馬上幫每人選了一種解渴加嚐鮮雖然有熱飲專賣區不過炎炎夏日完全不想多研究一眼這天晚上買到了洋蔥烤肉包/起司包培根香腸包/麻糬泡芙包大家以秒殺的速度就吃下肚結果就是沒圖沒真相於是...第二天我們又來了辣獅子頭包 NT.40這顆配料實在很有賣點幾乎可說是把整個獅子頭塞進包子裡微辣的口味又讓包子多了些層次感大肉包 NT.30雖然小杜是以各式創新口味包子著稱不過傳統風味的肉包還是要點來鑑定一下因為簡單內餡最能突顯包子外皮的美味蛋黃香菇肉包 NT.30像是吃粽子一樣多了香菇和蛋黃的包子就是比純肉包還要豐富與期待麻糬

在去墾丁的路上
朋友就一直念著要吃「小杜包子」
即使店門口總是被人潮包圍

才算有個完美的結束

第一天點的特殊口味包子
雖然沒來得及照相存檔
但也是很值得推薦
那個和Pizza一樣會牽絲的"起士包"
可是必點的人氣聖品喔

❍ 小杜包子
地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號
電話:08-889-9608;08-888-1328
時間:08:00~20:00(10:00後熱包子出爐)

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊登
建議開車族可以將車停在後門.再走路到正門點購餐點後門會經過 透明的中央廚房重點是小杜包子提供洗手間.非常貼心包子的豐富口味選擇好像是當初紅起來的原因小杜包子應該算是來墾丁必打卡的小吃.所以周SIR還是點了3種口味讓我寫聞拍照門口需要抽號碼牌.不知道是人氣漸退還是??我們就直接在櫃檯前排隊了第一名的居然是山東饅頭.我還蠻期待老麵酵母的美味外觀都是一樣的.看著上頭的點點記號分辨口味 洋蔥燒肉包子先說包子皮好了.我個人沒覺得很厲害.沒有甜味.吃來也不是嫩嫩的感覺內餡的洋蔥甜甜的.燒肉是片狀.蠻大器的但是包子皮跟內餡並沒有湯汁作融合的FU整體來說是蠻一般的 肉麻竹筍包(小辣)不知道為何.肉末感很少.筍子感比較多.我喜歡肉感多一點的筍子包包子皮的問題依舊.我不太喜歡小杜包子的包子皮 本日最驚豔應該是這個素食的麻糬泡芙包裏頭是奶皇醬X麻糬這個搭配包子皮很MATCH

建議開車族可以將車停在後門.再走路到正門點購餐點

洋蔥燒肉包子

內餡的洋蔥甜甜的.燒肉是片狀.蠻大器的

但是包子皮跟內餡並沒有湯汁作融合的FU

整體來說是蠻一般的

肉麻竹筍包(小辣)

包子皮的問題依舊.我不太喜歡小杜包子的包子皮

本日最驚豔應該是這個素食的麻糬泡芙包

裏頭是奶皇醬X麻糬

這個搭配包子皮很MATCH
同步刊登
五月初時,帶媽媽還有侄子嫂嫂…等到墾丁來個三天兩夜遊~帶老人和小孩,行程完全沒有在排,醒來翻翻筆記,隨意遊玩!我想,這次最滿意的行程,應該是小杜包子和海邊玩沙了吧!(小杜包子我個人覺得很適合買來當伴手禮耶!我媽就買了一堆回家吃~)來到墾丁,絕對不能忘記小杜包子啊!之前去一定要吃戎祥將軍包,但到市區,一定不能忘了小杜!兩家都各有特色和擁護者哦!我們去的時候還沒有開始賣!所以先抽號碼牌~記得一定要趕快一進來就抽啊!旁邊會有叫號的哦!平日他們10:20才開始叫號!假日是9:50開始叫號! 所以大家不想排隊的,就提早來等哦~拿完號碼牌,把流程搞懂後,趕快去拿一張他們的名片!後面都有包子的名字,大家可以先把想要的寫一寫,到號時,工作人員看名牌後拿,也超快的哦!一包5顆包子裝!運費請參考名片! 如果都搞定這些小流程後!就可以開始逛逛啦!這裡我也有拍他們的價位!大家可以參考一下呢!這裡也有賣一些伴手禮,可以順便帶哦!也有飲品區!有豆漿、紅茶、咖啡、奶茶、汽水、綠茶、可可…等飲料!大家可以在這點!這裡有內用的位子,一二樓都有!包子出爐啦!一一叫號去買囉~包子上都會有註記是什麼包子哦!像這個是紅色三點:

五月初時,帶媽媽還有侄子嫂嫂…等到墾丁來個三天兩夜遊~

帶老人和小孩,行程完全沒有在排,醒來翻翻筆記,隨意遊玩!

我想,這次最滿意的行程,應該是小杜包子和海邊玩沙了吧!

來到墾丁,絕對不能忘記小杜包子啊!

之前去一定要吃戎祥將軍包,但到市區,一定不能忘了小杜!

兩家都各有特色和擁護者哦!

我們去的時候還沒有開始賣!

所以先抽號碼牌

記得一定要趕快一進來就抽啊!

旁邊會有叫號的哦!

平日他們10:20才開始叫號!

假日是9:50開始叫號!

所以大家不想排隊的,就提早來等哦~

拿完號碼牌,把流程搞懂後,趕快去拿一張他們的名片!

一包5顆包子裝!

運費請參考名片!

如果都搞定這些小流程後!

就可以開始逛逛啦!

這裡我也有拍他們的價位!

大家可以參考一下呢!

這裡也有賣一些伴手禮,可以順便帶哦!

也有飲品區!

有豆漿、紅茶、咖啡、奶茶、汽水、綠茶、可可…等飲料!

大家可以在這點!

這裡有內用的位子,一二樓都有!

包子出爐啦!

一一叫號去買囉~

包子上都會有註記是什麼包子哦!

像這個是紅色三點:大肉包,30元!

用料豐富,而且肉質鮮美好吃!

而且包子很大一顆,女生吃一顆可以吃的飽呢!

綠色一點:洋蔥烤肉包,40元!

伴有著黑胡椒的肉包,也別有一番風味呢!

沒有註記的:蛋黃香菇肉包,30元!

這個我個人超愛的,因為有一整朵的大香菇還有一整顆的蛋黃!

吃下去沙沙的口感,讓人超愛的!

紫色兩點:素麻糬泡芙包,25元!

我個人覺得他們的包子又大又平價!

不過什麼口味,都好好吃!

我個人還獨愛這個甜的,奶黃麻糬包!

超級好吃哦!

連不愛甜的嫂嫂也愛上這款包子了!

以上是我的分享!
同步刊登
朋友推薦來屏東墾丁必吃"小杜包子"一直以來就知道它名聲遠播~~既然是必吃~~當然就絕對不能錯過啦走吧!!趕緊隨著滿分吃包子去囉!! 既然是各大網友及朋友們熱烈推薦的小杜包子這具有歷史沿革的包子滿分是一定要來嚐一嚐滴呀!!所以一早起床…Kevin 就帶著滿分來"排隊"只能說…好吃的東西就是要有耐心排隊囉!!天啊~~排這麼長!!!又買這麼多!!耶~~~滿分總算是排到囉!!! 開心好多種口味唷~~鹹的~葷的~甜的~素的真是應有盡有~~更特別的是…他的包子還有別於一般在外面販售的包子唷!!這麼辛苦排到了!!當然要多買一點囉!!小杜包子所提供的用餐區及周圍的環境都非常乾淨呢!滿分選擇在戶外區馬上品嚐熱騰騰的小杜包子!小杜包子的包裝一切重簡只印上了小杜包子的粉色字樣袋!!店家都想到了~~單純只吃包子會口渴所以~在旁還有販售飲品呀!!有自製滴鮮奶茶、可可、紅茶等等的飲料都可以任君選擇唷!!記得滿分在買完小杜包子時老板娘還叫我記得拿一張名片我還想說為何呢?原來不是為了要打廣告名氣而是,名片上有個包子口味的記號啦!!!呵呵真是貼心的小杜包子店耶!!連這都為我們想到囉!!而且~~除了現場買熱騰騰的包子之外
朋友推薦來屏東墾丁必吃"小杜包子"

一直以來就知道它名聲遠播~~

既然是必吃~~當然就絕對不能錯過啦

走吧!!趕緊隨著滿分吃包子去囉!!

既然是各大網友及朋友們熱烈推薦的小杜包子

這具有歷史沿革的包子

滿分是一定要來嚐一嚐滴呀!!

所以一早起床…Kevin 就帶著滿分來"排隊"

只能說…好吃的東西就是要有耐心排隊囉!!

天啊~~排這麼長!!!又買這麼多!!
耶~~~滿分總算是排到囉!!! 開心

好多種口味唷~~

鹹的~葷的~甜的~素的

真是應有盡有~~

更特別的是…他的包子還有別於一般在外面販售的包子唷!!

這麼辛苦排到了!!當然要多買一點囉!!
小杜包子所提供的用餐區及周圍的環境都非常乾淨呢!

滿分選擇在戶外區馬上品嚐熱騰騰的小杜包子!

小杜包子的包裝一切重簡

只印上了小杜包子的粉色字樣袋!!

店家都想到了~~單純只吃包子會口渴

所以~在旁還有販售飲品呀!!

有自製滴鮮奶茶、可可、紅茶等等的飲料

都可以任君選擇唷!!
記得滿分在買完小杜包子時

老板娘還叫我記得拿一張名片

我還想說為何呢?

原來不是為了要打廣告名氣

而是,名片上有個包子口味的記號啦!!!呵呵

真是貼心的小杜包子店耶!!

連這都為我們想到囉!!

而且~~除了現場買熱騰騰的包子之外~~

還可以買冷凍滴唷~~~ 更棒滴的…可以宅配唷!!!

說這麼多~~先來吃包子吧!!
蛋黃香菇肉包 $ 30 <無記號>
咬一口就可以吃得到餡料囉!!

滿滿的肉圓餡料~~ 吃的到香菇及整顆蛋黃唷!!

而且湯汁都快流出來了啦~~~

真好吃耶!!

肉麻竹筍包 $ 35 <一黃點‧>
筍片和香肉都非常飽滿

肉汁也非常入味

想必裡頭的肉筍用來配白飯相信更棒囉!!

泡菜肉絲包 $ 35 <二綠點 : >
這是滿分最最愛吃的口味包子了!!

內料是韓式泡菜炒肉絲

泡菜的味道本身就非常重口味

再拌炒肉絲,味道更是香極啦

咬一大口下去,泡菜的汁更是湧出~~

但是,有點微辣唷!! 怕辣的朋友們還是可以嘗試

因為至少有包子可以搭配啦!!!

洋蔥烤肉包 $ 40 <一綠點 ‧>
洋蔥烤肉包,真的是滿滿的洋蔥

內餡除了洋蔥外,就是烤肉絲及冬粉料相調味

這包子滿分覺得就還ok啦!!

培根香腸包 $ 35 <二紅點:>
有起司香濃味的培根香腸

很特別的組合呀!!

滿分也是這樣才想嘗試看看囉

Kevin也覺得蠻好吃滴

喜歡吃香腸的朋友們可別錯過唷!!
嘿嘿~~滿分一共買了五顆不同口味的包子

每種口味都有它的特色和獨特的味道

就看朋友們愛吃哪一種囉~~

看滿分吃的可開心的呢!!

真多虧有Kevin 在呢

不然這麼多顆的包子,滿分哪吃的完呀!!

更棒的是,滿分可以每顆都只吃個幾口

辛苦Kevin 吃了一堆皮包肉的包子呀!!!
吃完了這麼多顆包子的我們,臨走前又在排隊買了兩顆,想說在路上可以吃!!!

朋友們~~~

真的很好吃唷!!

這麼香Q的熱包子,來墾丁錯過了真的很可惜啦

別忘了~~來墾丁遊玩時,別忘了,熱騰騰的必吃美食-小杜包子呀

同步刊登
近年來每到墾丁都會順路來吃小杜包子因為就在主要幹道上一定看到的也會經過的到~所以來這裡吃包子也變成了每次必訪之地 必吃之美食很久之前其實比較常吃戎將軍音為墾丁大街上就有一間逛墾丁大街可以順便吃但是近年來覺得戎將軍的包子有越來越走味的感覺於是就開始改吃小杜包子囉~~______________________________【小杜包子】 地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號 營業時間:0800~2000 全年無休 電話:0930913930 小杜包子 我們來了~~噢對!!!這裡停車要小心會有警察杯杯來開單當時要離開時剛好遇到警察杯杯來開罰單!!大家趕緊落荒而逃XDD 很多遊客會直接在門口等候與開吃如果想要待久一點也可以上去二樓聽說二樓還有遊戲區 可以讓小孩先跑跑跳跳畢竟旺季來這裡可說是人山人海來著的!!等候時間長的很 大家要有耐心喔!! 等待之時 先來看看要吃什麼包吧!!有葷的素的 甜的鹹的 任君挑選 先取號碼牌之後就耐心等待~ 看到好多包子準備要出爐了心情就十分開心好想快點吃到包子喔!! 每次來都說要吃吃看聽說很厲害的饅頭可惜每次都忘記買了 殘念 只要等七位大概等了十分鐘左右其實蠻快的!!
近年來每到墾丁都會順路來吃小杜包子

因為就在主要幹道上

一定看到的也會經過的到~

所以來這裡吃包子也變成了每次必訪之地 必吃之美食

很久之前其實比較常吃戎將軍

音為墾丁大街上就有一間

逛墾丁大街可以順便吃

但是近年來覺得戎將軍的包子有越來越走味的感覺

於是就開始改吃小杜包子囉~~

【小杜包子】

地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號

營業時間:0800~2000 全年無休

電話:0930913930

小杜包子 我們來了~~

噢對!!!

這裡停車要小心

會有警察杯杯來開單

當時要離開時

剛好遇到警察杯杯來開罰單!!

大家趕緊落荒而逃XDD

很多遊客會直接在門口等候與開吃

如果想要待久一點

也可以上去二樓

聽說二樓還有遊戲區 可以讓小孩先跑跑跳跳

畢竟旺季來

這裡可說是人山人海來著的!!

等候時間長的很 大家要有耐心喔!!

等待之時 先來看看要吃什麼包吧!!

有葷的素的 甜的鹹的 任君挑選

先取號碼牌

之後就耐心等待~

看到好多包子準備要出爐了

心情就十分開心

好想快點吃到包子喔!!

每次來都說要吃吃看聽說很厲害的饅頭

還蠻潤喉的

不錯!!

買好囉!!!

其實原本想要都買一顆

可是郭先生在瞪我"你又吃不完 買這麼多顆吃的完嗎??"

嗚嗚 所以我只好只買兩顆

原本以為會很辣

結果辣度算是微微辣那種 完全沒有殺傷力

獅子頭非常大顆

咬下去很啾C 好好吃喔

我可以再吃一個!!!!!

真的很正點!!!

大肉包

就是 大肉包~~

肉的部分沒有讓人驚艷

但是還算是可圈可點

最簡單的美味

泡菜肉絲包

滿滿的泡菜

讓人感動都不行

每咬一口都覺得很幸福

酸酸的泡菜就是我的最愛阿!!!!

只許郭先生吃兩口

其他不准跟我搶!!!!!

最後再來甜的 紅豆麻糬包

不會甜到很膩

還蠻清爽的綿密

麻糬給的很有誠意 咬到最後面還是有麻糬

吃起來超感動的

愛吃甜點的女孩 一定不能錯過

好好吃喔!!!!!!!!!!!!!

吃完後 真的超飽的

雖然還想再吃起士包

但是我怕被郭先生揍

只好含淚說掰掰~~

接下來

我們準備去"餵鹿"了!!

2016-08-19 51 瀏覽
這一家包子小店,是當地其他遊客的推介,老闆小杜,花兩年時間研究做包子,以中式包做基礎,包身表面光滑,包心不太厚,此外,整個包鬆軟而不黐牙,餡料有中又有西,足有10款選擇!同太太各選一款,坐在店門外的小長凳,趁熱盡快吃掉。店內所有包子都是不斷新鮮即製,前部份是販賣區,後部份就看見大姐們不斷做包。洋蔥烤肉包,包內夾有大量洋蔥炒豬肉絲,吃下好濃郁的胡椒香,而洋蔥鮮甜,確實豬肉絲比正常厚身,有咬口,但感覺比較粗疏。起司包,不愧招牌,餡料就只得芝士一種材料那麼簡單,一定盡快吃,因為一咬開包身,連包帶芝士一扯,即時拉起幼幼長長的芝士絲,而芝士味濃香,真的好吃。還見有一款麻糬泡芙包,個名令人感到很神奇,再看看相片介紹,原來真是蒸包內有一個泡芙,泡芙裡面又有一件麻糬,雖然沒有品嚐,但試着幻想也覺得很有趣。
店內所有包子都是不斷新鮮即製
,前部份是販賣區,後部份就看見大姐們不斷做包。
洋蔥烤肉包
CP值
10 分鐘 (外帶)
下午茶
洋蔥烤肉包
起司包
上次我妹從墾丁帶回小杜包子,覺得挺好吃得後來又宅配一次小杜包子主打的就是大個頭的獨特口味包子,什麼都有阿~!宅配12包(1包5入)內是200元運費,如果我沒記錯的話冷凍可以保存一個月~詳細的口味可以參考官網,裡面還有組合包,一包內有多種口味的搭配喔起士包(35元)很多人喜歡起士包,裡面起士滿多的,不過吃起來沒有我想像中的重口味咖哩菜包(25元)菜包裡面的冬粉滿多的,還有一些高麗菜,完全就是在吃中餐的感覺XD我覺得咖哩味道還好,不過這個菜包我個人是吃不太習慣 麻糬紅豆包(25元)我滿喜歡甜的口味,下一個要介紹的麻糬泡芙也是我的愛每個口味都有屬於包子自己的標記喔,很清楚有淡淡的奶白色的麻糬,Q嫩好吃,紅豆餡有夾雜紅豆顆粒,整體味道上也不會太甜膩 麻糬泡芙包(25元)我第一次吃完全愛上這個雖然是甜的,但是包子依然很大一個!!!有時候早餐吃一整個中餐都吃不太下XD黃色的內餡有點像是奶黃餡,整個包子充滿了奶香風味~好喜歡另外我覺得最棒的是包子的甜度都滿恰當的,不會吃一半就不想吃! 培根香腸包(35元)這個大概就是一個握便當的感覺,又培根又香腸培根和香腸都已經切成小片散在裡面,而且還有加入起司,堪
上次我妹從墾丁帶回小杜包子,覺得挺好吃得後來又宅配一次

小杜包子主打的就是大個頭的獨特口味包子,什麼都有阿~!

起士包(35元)

咖哩菜包(25元)

我覺得咖哩味道還好,不過這個菜包我個人是吃不太習慣

麻糬紅豆包(25元)

我滿喜歡甜的口味,下一個要介紹的麻糬泡芙也是我的愛

每個口味都有屬於包子自己的標記喔,很清楚

麻糬泡芙包(25元)

我第一次吃完全愛上這個

黃色的內餡有點像是奶黃餡,整個包子充滿了奶香風味~好喜歡

培根香腸包(35元)

這個大概就是一個握便當的感覺,又培根又香腸

培根和香腸都已經切成小片散在裡面,而且還有加入起司,堪稱是驚奇包XDD

口感吃起來有多汁濕潤的感覺,爽快無誤

蛋黃香菇肉包(30元)
這是肉包的升級版,裡面有包一整顆蛋黃~

肉餡很扎實,口感上多汁好吃,我還滿喜歡這個的!

大肉包(30元)
不想吃蛋黃的人可以吃這個肉包即可

30元的份量其實挺扎實的,肉餡不是太肥,保有肉汁的口感,還不錯

整體而言我還是最愛麻糬泡芙包,不過見仁見智,像我妹就喜歡他們的起司包

也有人喜歡肉包~

2016-03-30 51 瀏覽
話說每次來墾丁一定要吃的就是小杜包子離上次來墾丁已是N年前了...小杜包子也搬了家~~搬到更方便的26縣道上了 往墾丁就那麼一條大路~~一定會經過雖然星期五來 人還是很多 但還可以接受 不過星期日離開前再來補貨時...人潮是此時的3倍以上~每個包子都有屬於自己的沙龍照 大家可邊看邊想挑要吃什麼抽號碼牌~~我等!!其實很快~~大概只等了20分鐘左右~~中間很多跳號~~不解?! 是大家抽了號碼牌覺得人太多就放棄了嗎? 換了新店面空間大了許多 也更換了許多新的設備能夠快速提供更多數量的包子讓大家購買 終於等到 買了杯酸梅湯、青草茶 準備開嗑!!今天先買了3顆 培根香腸包 我們都覺得soso 辣獅子頭包 辣啊!! 獅子頭好吃BUT我不愛酸菜...但黑先生很喜歡這味兒~~麻糬泡芙包 流沙的奶黃餡加上軟軟滑滑的麻糬 優啊!!! 熱熱吃超好吃的~~(後記:回家路上買了大肉包、蛋黃香菇肉包、紅豆麻糬包也都很合我們的味口....泡菜肉絲包則不是是我們的菜) 想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
話說每次來墾丁一定要吃的就是小杜包子

離上次來墾丁已是N年前了...小杜包子也搬了家~~

雖然星期五來 人還是很多 但還可以接受

不過星期日離開前再來補貨時...人潮是此時的3倍以上~

其實很快~~大概只等了20分鐘左右~~中間很多跳號~~

不解?! 是大家抽了號碼牌覺得人太多就放棄了嗎?

換了新店面空間大了許多 也更換了許多新的設備

能夠快速提供更多數量的包子讓大家購買
終於等到 買了杯酸梅湯、青草茶 準備開嗑!!今天先買了3顆

培根香腸包 我們都覺得soso

(後記:回家路上買了大肉包、蛋黃香菇肉包、紅豆麻糬包

也都很合我們的味口....泡菜肉絲包則不是是我們的菜)

2016-03-06 29 瀏覽
名氣很響亮的小杜包子,讓大部份往墾丁的遊客們,都會先來光顧一番。照片上的店面是舊址。但是往這裡進入還是可以通到新店的!雖然愛莉絲沒有覺得小杜包子特別好吃,但卻被店裡的獨家風給吸引。新店的地址在舊址的後方。也就是恆公路上~~~ 往墾丁 的必經之路,所以又更好找了。新店也更有規模,可以減少顧客等候的時間。但停車問題還是有點小困擾,因為我們攝影師負責開車,所以沒有拍到新店的樣貌,下次有去再補囉。也請開車的朋友們要注要,不要亂停放,這裡可以取締的重要地帶!店家也標榜是不會販售隔夜再加熱的包子給顧客的!!!所以現做的當然比較好吃囉~~~而且還有好多種外面看不到的口味耶。這裡是舊址的入口,員工作努力的包著包著~~~請大家到店裡時,不要顧著拍照,,,一定要先去拿號碼牌呀!!今天愛莉絲點了正常口味的蛋黃香茹肉包和辣獅子頭包。很可惜的是,大家真的餓了,沒有拍到內餡給大家看看。每個包子上頭都有做不同的記號~~~蛋黃香菇肉包:感覺皮有比較厚一點,但還不錯吃,香菇跟蛋黃都略小。辣獅子頭包:很特別耶~~~裡頭有滿滿滿的辣酸菜,但獅子頭仍然是小小一顆放在中間。不過獅子頭包真的很不錯吃!很特別~~~ 但有一點偏鹹啦

照片上的店面是舊址。但是往這裡進入還是可以通到新店的!

新店的地址在舊址的後方。

也就是恆公路上~~~ 往
墾丁 的必經之路,所以又更好找了。

新店也更有規模,可以減少顧客等候的時間。

但停車問題還是有點小困擾,因為我們攝影師負責開車,

所以沒有拍到新店的樣貌,下次有去再補囉。

店家也標榜是不會販售隔夜再加熱的包子給顧客的!!!

所以現做的當然比較好吃囉~~~

而且還有好多種外面看不到的口味耶。
這裡是舊址的入口,員工作努力的包著包著~~~

請大家到店裡時,不要顧著拍照,,,一定要先去拿號碼牌呀!!

今天愛莉絲點了正常口味的蛋黃香茹肉包和辣獅子頭包。

很可惜的是,大家真的餓了,沒有拍到內餡給大家看看。
每個包子上頭都有做不同的記號~~~

不過獅子頭包真的很不錯吃!很特別~~~ 但有一點偏鹹啦!!!

2015-06-19 68 瀏覽
墾丁一定要食既包個個都話不可不吃,我朝早10點去都要等30分鐘可想然知幾勁,不過客人好守秩序先攞飛後俾錢,可惜太大個只能食到4種,不過款款都好有特色好好味,一定要熱食先感覺到肉汁流出來
2015-06-13
30 分鐘 (外帶)
$100 (早餐)
蛋黃香菇肉包
麻糬泡芙包
  • 麻糬泡芙
這家包子真的讓我驚豔!除了料多又實在,皮還真是軟Q的不得了!那天因為要去玩草地飛球,所以順路有經過這裡!看沒什麼人,地陪就說要不要先去買!我們看機不可失,趁沒有人,就趕快抄手刀進去買,然後在那吃完!外面都有椅子可以坐著品嚐,也有樓上的位子!我覺得真的是很貼心!這裡是管宅配區和飲料的!宅配是低溫宅配,所以一定要大家一起買在一起寄,分攤那個郵資會比較划算!不然一個人就要負擔200元的宅配錢,實在有點買不下去!這裡寫著他們的故事!有點想試試他們父親節的包子!但…又是讓我感傷的日子!有機會一定要在8/8去吃看看!這裡都是現做的熱包子區!價位我個人是覺得不會太高!但運費太高了啦!包子上都會有記號喲!所以讓大家不用一個一個剝來看,就知道是什麼口味的!真是聰明!大肉包,30元!這是我同學買的,我硬要叫他扒來給我拍照才可以吃!大家有看到還有湯汁的包子嘛?!而且這個包子還蠻大的喲!但忘了拍比較圖了!女生一個人還吃不太下一個包子!這個包子據我同學說是內餡多,吃的時候還會流湯汁!而且重點是他們的皮超軟Q的!素麻糬泡芙包,25元!這個一看就讓我好流口水喲!他們的內餡是奶黃,加上QQ的麻糬!是不是看了就很讓人食
這家包子真的讓我驚豔!

除了料多又實在,皮還真是軟Q的不得了!
那天因為要去玩草地飛球,所以順路有經過這裡!

看沒什麼人,地陪就說要不要先去買!

外面都有椅子可以坐著品嚐,也有樓上的位子!

我覺得真的是很貼心!
這裡是管宅配區和飲料的!

不然一個人就要負擔200元的宅配錢,實在有點買不下去!
這裡寫著他們的故事!

有點想試試他們父親節的包子!但…又是讓我感傷的日子!

有機會一定要在8/8去吃看看!
這裡都是現做的熱包子區!
價位我個人是覺得不會太高!

但運費太高了啦!
包子上都會有記號喲!

所以讓大家不用一個一個剝來看,就知道是什麼口味的!

真是聰明!
大肉包,30元!

這是我同學買的,我硬要叫他扒來給我拍照才可以吃!

大家有看到還有湯汁的包子嘛?!

而且這個包子還蠻大的喲!

但忘了拍比較圖了!

女生一個人還吃不太下一個包子!

這個包子據我同學說是內餡多,吃的時候還會流湯汁!

而且重點是他們的皮超軟Q的!

素麻糬泡芙包,25元!

這個一看就讓我好流口水喲!

他們的內餡是奶黃,加上QQ的麻糬!

是不是看了就很讓人食指大動!

我自己也有品嚐一個,真的超好吃的!

而且一個真的很大,女生吃有點撐!

奶黃超香,麻糬很Q彈有勁!重點是他們的皮真的讓我很驚豔,超軟的!
素麻糬紅豆包,25元!

這個我沒有吃到,我帶回家!

隔天馬上被我媽和我侄子秒殺!

我媽說超好吃的!皮很軟,而且紅豆吃了不會脹氣!

而且包子還沒有扒開,就可以聞到紅豆的香味!

所以才讓我捨不得吃,想要帶回家好好品嚐!

結果就被吃掉了!
辣獅子頭包,40元!

這個包子有點微辣,我有點承受不住的辣!

所以我只有品嚐一口!

他們裡面的獅子頭很大一顆喲!

而且加上他們的酸菜,真的很好吃!

而且他們的酸菜超多的!超划算!

只是有點偏辣,所以我就沒有多吃了!

我看酒胖吃的很開心,所以應該是還不錯!

營業時間:08:00~20:00全年無休 假日提早半小時

8~10點為準備時間,10點以後才有剛出爐的包子

專線:(08)889-9608 , (08)888-1328

傳真:(08)888-3204

立即撥打訂購: 0930-913-930 , 0936-056-266

門市地址:屏東縣恆春鎮恆公路18號及20號

內用
下墾丁經過恆春當然要順路買人氣名店「小杜包子」。之前吃過了起司包,雖然味道不錯但稍感空虛!這次就買兩種口味較重又能滿足口腹之慾的「辣獅子頭包」跟「蛋黃香菇肉包」。有一粒紅點的是辣獅子頭包,小杜包子的個頭可是很大。雖然不是從蒸籠裡現拿出來的燙口程度,但溫度還是有保持,外皮內餡口感都還是不錯。第一口還真想說是酸菜包嗎?(笑)酸菜極多,微辣帶酸吃起來很過癮。再咬深一點可咬到肉餡的部分了,完整的獅子頭配合炒辣的酸菜,真是獨特美味!別的地方可是吃不到這樣的口味,難怪小杜包子總是大排長龍,領號碼牌等候的人一堆。蛋黃香菇肉煲則是肉汁飽滿,光澤感十足,肉塊也給得很大方。 覺得單吃肉包無聊的話,吃蛋黃香菇肉包還有大香菇和鹹蛋黃,口感豐富,果然和辣獅子頭都是店內招牌口味!先在東港吃葉家肉粿,再到枋山芒果樣吃芒果冰買芒果乾,抵達恆春再領號碼牌外帶小杜包子~太完美囉。小杜包子地址/ 屏東縣恆春鎮恆公路20號電話/ (08)889-9608營業時間/ 08:00~20:00
下墾丁經過恆春當然要順路買人氣名店「小杜包子」。

之前吃過了起司包,雖然味道不錯但稍感空虛!

有一粒紅點的是辣獅子頭包,小杜包子的個頭可是很大。

第一口還真想說是酸菜包嗎?(笑)

酸菜極多,微辣帶酸吃起來很過癮。

辣獅子頭包
蛋黃香菇肉煲則是肉汁飽滿,光澤感十足,肉塊也給得很大方。

覺得單吃肉包無聊的話,吃蛋黃香菇肉包還有大香菇和鹹蛋黃,

口感豐富,果然和辣獅子頭都是店內招牌口味!
香菇蛋黃肉包

小杜包子