2K
每到一個地方我總是會去尋找當地人吃什麼?不知道是不是苗栗頭份人特別愛吃湯包....查了在地小吃,幾乎都跟我推薦湯包耶!所以決定衝到其中一間來吃吃看(笑)(其實應該是要每家都買的)原來這間之所以更為之聲名遠播是因為食尚玩家曾經造訪過呀那就跟著尖尼一起來吃喝吧!!! 店面很簡單不過這邊有點難停車,建議停到前面一點再走路過來比較OK((被開單開很多次,要很警惕啊))只是今天天氣也不是太好,所以我們就買到車上來吃 賣的東西很簡單,這天來到這邊的時候大概11點30分左右,不過豆漿已經賣完,有點可惜因為要在車上吃,所以買湯也不是太方便所以帶了奶茶走(15元)奶茶的味道普通尚可,就是早餐店奶茶的那種感覺我覺得有點太甜 一籠籠的湯包,讓你拿到的時候依舊是熱呼呼的 湯包。55元裡面有六顆,六顆都很飽滿也把便當盒擠得滿滿的 帶點透度的皮讓我有種皮薄肉飽的感覺吃的到那皮薄卻帶有口感的滋味即使沒有十八折可是也把湯汁扎實的鎖在其中 喝的到肉汁的鮮甜,沒有添加太多調味料可惜在車上吃,也忘了跟店家拿湯匙,所以沒能拍出湯感給大家看 在鮮肉湯包這間店的另外一個特色是即使你是外帶,他也給你滿滿的蔥花以及夠多的醬油醬油不會

每到一個地方我總是會去尋找當地人吃什麼?

所以決定衝到其中一間來吃吃看

(笑)

(其實應該是要每家都買的)

原來這間之所以更為之聲名遠播是因為食尚玩家曾經造訪過呀

那就跟著尖尼一起來吃喝吧!!!

店面很簡單

只是今天天氣也不是太好,所以我們就買到車上來吃

因為要在車上吃,所以買湯也不是太方便

所以帶了奶茶走(15元)

奶茶的味道普通尚可,就是早餐店奶茶的那種感覺

我覺得有點太甜

一籠籠的湯包,讓你拿到的時候依舊是熱呼呼的

湯包。55元

裡面有六顆,六顆都很飽滿也把便當盒擠得滿滿的

帶點透度的皮讓我有種皮薄肉飽的感覺

吃的到那皮薄卻帶有口感的滋味

即使沒有十八折可是也把湯汁扎實的鎖在其中

喝的到肉汁的鮮甜,沒有添加太多調味料

可惜在車上吃,也忘了跟店家拿湯匙,所以沒能拍出湯感給大家看

醬油不會過於鹹膩

配上香甜的肉餡剛剛好

也替原本比較沒味道的外皮增添滋味

但是最美的還是這多到讓我覺得這盒根本就是藝術品的蔥段

翠綠的顏色超美

吃起來蔥的味道不過於腥辣

因為其實我是個不太敢吃蔥的人,不過鮮肉湯包的卻讓我覺得就是應該一定必定要加蔥啊!!!!!

肉餡扎實而且肉嫩

完全滋味好

熱騰騰的感覺整體吃起來會讓我打敗我心中的湯包第一,整體CP值大勝((鼎什麼的))

以上

跟大家分享這一間頭份小吃頭份美食

下次來頭份,千萬別忘了繞過來品嘗唷
外帶
同步刊登