我記得我爸媽以前常常跟我說~金榜麵店份量大又便宜~也不知怎麼的~本來我覺得賴新魁比較有名~漸漸被我媽洗腦XD幾個月前和T經過三義~我想都不想!說:吃金榜!我媽說他好!!!(可見~人是可以洗腦的!!!)就這樣~我們進去金榜~店家附近有專有停車場可以免費停車用餐!~理面人真的超多的!都要併桌!!!看了菜單~其實價位都很平價!點了一盤燙青菜~結果上來一大盤豆芽~還蠻少見的~燙青菜用豆芽~XD但是價位便宜~NT:30~一大盤~口味也不錯~店家加了很多客家油蔥酥~很油很香~~肝連肉的樣子~肉很嫩~很好入口!不會卡牙!小菜就比較普通~只是單純加了醬油膏~但是也OK牛肉冬粉~~真得很大一碗~份量十足~~牛肉吃起來不會太硬!湯頭偏紅燒~不會過辣!加了酸菜下去提味~好吃!!!冬粉就是會吸附湯汁~吃起來不會覺得沒味道~口感蠻咕溜的!~~很不錯!以前來三義我和爸媽大多吃"桐花村"但是這天我和T~只有2人~去桐花村不好點~~到這小麵館剛剛好!!!樸實實在!料好多阿!吃真飽~~!!!!!

我記得我爸媽以前常常跟我說~金榜麵店份量大又便宜~

也不知怎麼的~本來我覺得賴新魁比較有名~漸漸被我媽洗腦XD

就這樣~我們進去金榜~店家附近有專有停車場

可以免費停車用餐!~理面人真的超多的!都要併桌!!!

看了菜單~其實價位都很平價!

肝連肉的樣子~肉很嫩~很好入口!不會卡牙!
小菜就比較普通~只是單純加了醬油膏~但是也OK
牛肉冬粉~~真得很大一碗~份量十足~~

以前來三義我和爸媽大多吃"桐花村"

料好多阿!吃真飽~~!!!!!

同步刊登