來三義免不了要吃吃當地有名的小吃才行阿 每次經過都是人潮多多阿~還再想到底有多好吃阿?? 剛好一家三口來苗栗玩。。順便就也來吃吃 好加在~今天不用等!!要不然饅頭爸一定走人(因為他不喜歡排隊) 我點了豬頭粉條$60 很大一碗。。料也很多!!只不過湯沒有味道 板條也很軟嫩~說真的啦!!我還真吃不完 餛飩米粉$45 苗栗的米粉口感偏粗。。爸爸吃起來有點點不喜歡 餛飩給的量還真的不少~湯頭還是一樣沒有味道 乾麵$30 這是點給弟弟吃低~蠻大一碗!!弟弟一個人吃光光 這3碗麵我的感想是乾麵最好吃。。沒有湯頭的問題好吃 小腸$30 這家麵店給的量真的好多喔!!其實我想吃的是滷的大腸啦 不過店家沒有賣。。這小腸口感也挺Q低 豆乾+滷蛋 中午餐下來大約不到300元。。蠻划算低 只不過吃下來我跟爸爸的感想是普通。。。 才中午12點人就滿出來ㄟ。。是平日喔 光煮麵就一堆人在煮阿。。不然會煮不及給客人吃
豆乾+滷蛋
才中午12點人就滿出來ㄟ。。是平日喔
光煮麵就一堆人在煮阿。。不然會煮不及給客人吃