這家每天只賣5小時的耕牛園炸雞,別名『秒殺雞塊』,每半小時出爐一次,因為沒分發號碼牌,也不用排隊,反正就努力擠進搖滾區等炸雞一出爐,比手速搶夾就對了,能搶多少是多少,沒搶到就要再半小時等下一爐。所以身為一個苑裡人,逛菜市場是日常,搶炸雞是基本技能XD。就在苑裡菜市場裡面,大同路和建國路口附近。看到很多人擠在一個小攤販前的應該就是了。平日這樣擠在攤子前的情況也是挺常見的,假日會更多人。來這裡真的不要傻傻排隊,你要不就擠到最前面拿到夾子預備,要不就直接到老闆娘旁邊跟她說妳要買什麼,讓老闆娘幫忙搶就好。當然好吃炸雞的醃製方法更是重要!老闆採用黑白胡椒加上蒜泥調味,就連放的順序也很講究,也就是這種堅持,才能讓炸雞塊可以這麼好吃。每當炸雞一起鍋,搖滾區前拿著夾子等很久的客人就忙著搶炸雞大戰!但相信我,你怎麼搶也搶不過老闆娘的XD。所以我每次都乾脆跟老闆娘說我要買什麼,然後悠閒的等吃就好了。不過如果第一次來的朋友,還是建議可以體驗一下在搖滾區前搶炸雞的樂趣啦。手起夾落,這是戰爭!通常炸雞一放入,不到幾秒就馬上被夾光。手速慢一點的,真的只能等下一鍋炸雞出爐,至少半小時….。耕牛園(秒殺雞塊)|MEN

就在苑裡菜市場裡面,大同路和建國路口附近。
看到很多人擠在一個小攤販前的應該就是了。

平日這樣擠在攤子前的情況也是挺常見的,假日會更多人。
來這裡真的不要傻傻排隊,你要不就擠到最前面拿到夾子預備,

手起夾落,這是戰爭!
通常炸雞一放入,不到幾秒就馬上被夾光。
手速慢一點的,真的只能等下一鍋炸雞出爐,至少半小時….。

耕牛園(秒殺雞塊)|MENU

我就是那種在旁邊等老闆娘夾給我的在地人XD
畢竟這種搶炸雞的戰爭讓外地人去體驗就好,在旁邊看也很有樂趣。

老闆堅持一次炸也是為了搶酥,追求酥脆的口感而不是硬。
所以他們家的炸雞,就算放到下午還是依舊酥脆好吃,隔天氣炸也很香。

外酥脆內還能保留鮮甜肉汁。
重點是那吃起來鹹香的胡椒香氣也是一種特色。

雞翅也很推薦
但其實最好吃的是最難買的炸雞腿啊啊啊啊啊啊!
酥脆感依舊但一咬下去肉汁就這樣給它流下來,更別提肉質有多滑嫩了。
是說炸雞腿連我都很難搶到,更何況外地人如你們呢。
外帶