新竹林森路巷內有一間沒有招牌的田園鄉村風甜點店*就這樣 幸福手作坊*, 手作甜點可以內用,可以店取更可以宅配, 舉凡婚禮小物、喜餅等大宗團購皆可, 這次是受到就這樣 幸福手作坊的邀請試吃幾款店裡的招牌小甜點。(宅配)就這樣 幸福手作坊簡介◾手作天然美食,採用自然農作◾選用台灣水手麵粉,台灣牧場鮮奶,台灣牧場雞蛋,法國進口奶油鮮奶油巧克力,日本進口小山園系列抹茶,進口新鮮香草豆莢,台灣有機摘種高山茶,有機摘種水果...等嚴選食材來製作就這樣 幸福手作坊店裡甜塔本來有這幾款經典口味,分別是: 玲果hana蘋果塔、藍莓blue、檬娜麗莎檸檬塔、女王陛下香蕉巧克力塔 法式手作甜塔的價格都是130元,我選的是檬娜麗莎檸檬塔, “檬”娜麗莎的微笑宛如陽光般融化了我的心, 採用自然栽種的香水檸檬製來作乳酪內餡,搭配上頭亮澄澄的檸檬醬, 口味上我覺得微偏甜而不是那種令人不住皺眉的酸,我想一般即使不嗜酸的人也很能夠接受。近期粉絲團還分享了新的法式甜塔"瑪林城堡莓果塔"&"西西里羅勒檸檬塔", 看起來都超級誘人!就這樣 幸福手作坊 寄來的常溫蛋糕共有五款: 燒果子:紅玉紅茶、日本小山園抹茶、有機香水檸檬

手作甜點可以內用,可以店取更可以宅配,

舉凡婚禮小物、喜餅等大宗團購皆可,

就這樣 幸福手作坊簡介

◾手作天然美食,採用自然農作

就這樣 幸福手作坊店裡甜塔本來有這幾款經典口味,分別是:

法式手作甜塔的價格都是130元,我選的是檬娜麗莎檸檬塔

“檬”娜麗莎的微笑宛如陽光般融化了我的心,

口味上我覺得微偏甜而不是那種令人不住皺眉的酸,

我想一般即使不嗜酸的人也很能夠接受。

看起來都超級誘人!
就這樣 幸福手作坊 寄來的常溫蛋糕共有五款:

燒果子:紅玉紅茶、日本小山園抹茶、有機香水檸檬

瑪德蕾:萊姆香橙、法國巧克豆豆

單一價格皆為50元,用了可愛的熊熊包裝袋,每包都有防潮劑,

瑪德蓮是飽滿的澎澎小貝殼,燒果子則是迷你甜甜圈造型,

兩款的口感都是走一個扎實路線阿!
萊姆香橙口味的瑪德蓮最得我心,口口吃得到橙皮酸甜滋味,

而巧克豆豆有巧克力香卻不甜口。

就這樣 幸福手作坊 主打天然食材絕不添加人工香料,

所以在口味上相對的真的比一般特濃甜的甜點還要清淡無負擔些!
焦糖杏仁巧克力豆

焦糖杏仁巧克力豆每罐的售價是150,老闆這次也附上了一小包給我們試吃,

杏仁香脆,外層微微甜香的巧克力,

除了萊姆香橙瑪德蕾(瑪德蓮)之外,我最喜歡的就是這個焦糖杏仁巧克力豆了!
雖無法到店裡享受鄉村風下午茶,但有了方便的宅配,

一樣可以在家裡泡一杯熱茶配兩款小蛋糕,也很美好!