我想不用介紹~大家都知道宜蘭的正常鮮肉小籠包有多麼的火紅了吧~每次來宜蘭~朋友的爸爸總是買正常小籠包來給我們當早餐~很久之前環島~經過宜蘭~在地人也是推薦我們吃正常小籠包~不過當時人潮沒這麼誇張就是了~這次光排隊就足足等了一個小時~不過真是物美價廉~說是平價鼎泰豐也不為過~天啊一大早來的~店內已經客滿~為了節省人力~老闆引進自動點餐機~有點難用操作有點就~反正等餐也要等很久~就慢慢玩吧~大家很忙碌地在包小籠包~裝餡料的桶子居然是保冰桶~這該不會就是美味小籠包的秘訣之一吧~等著發慌...只好跟路人的狗玩了起來~(距我拿到餐點還有半個小時.....這次來的是總店~其實台北新竹都有分店~下次不用大老遠跑來這邊吃了~(據新竹的朋友表示:新竹的正常鮮肉包...只有八顆...而且很普通.....小籠包 NT 70 元拿回家的小籠包已經有點變形了~不過美味沒變~薄博的皮~滿滿的內餡~還要小心湯汁流出來~鮮甜的湯汁~甘甜的肉味~淡淡的蔥味~根本就是平價鼎泰豐!!!酸辣湯 NT 25 元湯料頗多~味道也不差~但和小籠包比起來~遜色了不少~每次造訪宜蘭~早餐都是正常鮮肉包!!!不過之前都是朋友的爸爸一大早
我想不用介紹~大家都知道宜蘭正常鮮肉小籠包有多麼的火紅了吧~每次來宜蘭~朋友的爸爸總是買正常小籠包來給我們當早餐~很久之前環島~經過宜蘭~在地人也是推薦我們吃正常小籠包~不過當時人潮沒這麼誇張就是了~這次光排隊就足足等了一個小時~不過真是物美價廉~說是平價鼎泰豐也不為過~
天啊一大早來的~店內已經客滿~

小籠包 NT 70 元

拿回家的小籠包已經有點變形了~

不過美味沒變~

薄博的皮~滿滿的內餡~還要小心湯汁流出來~

鮮甜的湯汁~甘甜的肉味~淡淡的蔥味~

根本就是平價鼎泰豐!!!
酸辣湯 NT 25 元

湯料頗多~味道也不差~

但和小籠包比起來~遜色了不少~

每次造訪宜蘭~早餐都是正常鮮肉包!!!不過之前都是朋友的爸爸一大早就先去買回來~所以根本不知道~原來正常鮮肉包這麼難買到~我今天可是整整等了一個小時~真是吃米不知道米價~吃上一籠美味小籠包~可以飽足一個早上~開心地到處去玩~