▲刊頭圖,光看就知道他是是什麼東西了吧!? 沒錯,就是團購超人氣,去現場每次都要排隊才買的到的「台東老店-楊記地瓜酥」! ▲四十年傳統老店好味道可能因為我不常吃吧!每次吃都是請我朋友從台東帶回來,所以就變成我心中夢幻零食呀!每次吃都很滿足呀!上次請我朋友買小包的吃不過癮,所以這次就買大包的來吃啦! ▲熱量破表的地瓜酥,一包吃下肚是超過"1000大卡"的熱量呀! 不過偶爾才吃一次,那就"卡路里放兩旁,把地瓜酥擺中間"吧! 其實一般的超市也有賣地瓜酥,可是常常不是鹹口味,就是糖裏的不夠多,也不夠酥脆,總是少了那麼一點點,所以我很少買來吃,只能很想吃很想吃的時候再買一包來解饞,畢竟不能常常吃到楊記地瓜酥嘛! 因為我很愛吃(所以瘦不下來=.=),所以其實只要手邊有零食都可以變成我的解憂零食,不過楊記地瓜酥因為得來不易呀,所以一拿到就心情好好,就像別人很喜歡「諾貝爾奶凍卷」,可是我常可以吃到,反而就覺得稀鬆平常,所以得不到的永遠最美?
▲刊頭圖,光看就知道他是是什麼東西了吧!?

▲四十年傳統老店好味道

不過偶爾才吃一次,那就"卡路里放兩旁,把地瓜酥擺中間"吧!

外帶