說到慶豐麵店 在地人都應該會知道 因為他已經服務鄉親已經30年了 每次去人都是滿的啊 他們有一個傳說中超好吃的三角肉 但是我每次去 沒有一次買到啊>< 這次總算讓我吃到啦^^他們這裡如果內用的話 就是先用菜單點餐唷他們的小菜非常多 我拍到的是其中幾樣而已這就是他們的三角肉啊 問了老闆 老闆說 三腳肉的位置是大腿上部接近屁股的位置 有運動但又有油脂啊乾麵(45)他們家的乾麵 就是以青蔥 芹菜 油蔥酥和肉燥 當做他們主要的佐料 其實大部份乾麵差不多但是他們的乾麵就是比其他人的香啊 那種好吃我還真說不上來 吃完之後會想要下次再來吃 不過下次我會點乾拉麵 我比較喜歡拉麵的口感^^三角肉 我忘記價錢了== 好像是80還是100? 看起來超好吃的啊!!!哇 他的味道超煙燻的! 我喜歡這個味道 肥的部份口感Q彈 瘦肉是帶有口感 帶著煙燻的味道真的好好吃唷 肉的味道真好 難怪每次來都很難買 真好吃啊這個!配上他們的沾醬也很好吃啊!!我是剛開店來的 所以還比較沒人 星期6跟朋友去吃 下午2點多還一堆人排隊啊 超猛的 如果假日要去吃真的要有心裡準備 人真的好多 大家要去最好早點去
他們這裡如果內用的話 就是先用菜單點餐唷
他們的小菜非常多 我拍到的是其中幾樣而已
配上他們的沾醬也很好吃啊!!