2015-11-17 159 瀏覽
“緩慢石梯坪”是個很美的地方,清晨在這樣的環境裡醒來是件很幸福的事, 讓人感覺這一天是多麼的美好,當然啦,對於早餐的期待也會相對變高。白天的餐廳景色與晚上截然不同,夜晚時外頭只有一片漆黑,但白天能看到海呢~。 稀飯與海菜湯無限量供應。 元氣茶與柳橙汁帶來一天的好元氣。 早餐吃粥。 緩慢著名的九宮格早餐。多年前在阿里山緩慢吃過一次九宮格早餐,當時令人印象深刻。這次石梯坪的早餐有飛魚燉肉、炒透抽、炒韭黃、炒瓠胡、飛魚卵香腸、刺蔥蛋、魚鬆、過貓與苦瓜,看起來確實很豐富,但當每一格都吃上一口後失望之情卻溢於言表,該怎麼說這些菜呢?不是不好吃,只是除了魚鬆之外,其他料理的味道都不適合拿來與稀飯做搭配,這些料理沒什麼調味可言,感覺只是弄熟了就端上來,美其名可說是吃食物的原味,但這樣真的很難開胃下飯,何況稀飯又是需要比白飯更重口味的菜來搭配,況且這些料理多是用油炒過,若味道過於清淡時拿來搭配稀飯容易覺得過油膩口,amy寧可來半顆鹹蛋或花生麵筋都會覺得開心些。 包子和鳳梨”山中無老虎,猴子當大王“,包子算是當天早餐中最好吃的,鳳梨也算香甜多汁。 "緩慢石梯坪“整體而言是個硬體很棒但軟體仍有待改進的地方
稀飯與海菜湯無限量供應。
元氣茶與柳橙汁帶來一天的好元氣。
早餐吃粥。
"緩慢石梯坪“整體而言是個硬體很棒但軟體仍有待改進的地方,不過光是硬體就值得造訪,所以餐點的不足就只能試著遺忘它吧~。”緩慢石梯坪”是個需要慢慢看的地方,建議早點check in,可以到附近走走逛逛,也可以到漁港看看,就算不出去,待在裡頭放鬆心情純粹享受生活也很棒,是個很適合渡假的好地方。