在蘇澳的【光輝海鮮】用完晚餐,就跑回宜蘭市區週邊住宿了,也可以配合接下來的懷念舊味兒行程,然後,由花蓮往北回到宜蘭,也代表這趟東部行也即將進入尾聲。其實我們要的也不多,如果能夠每天生活的步調不要那麼急快,住的地方不用給高樓大廈罩頂,就算擺張躺椅躺平在路邊、看著藍天,吹著風,這樣子的生活就很不錯。 十幾年不見,這... 以前某段時期對魯來說很重要的小小三角窗,店名不一樣了,一旁新加的室內用餐處也變漂亮了,不過景物可謂依舊。 好在魯早點兒來,小小等了一下,就能夠順利回味到。 ΩMENU 依先來後到順序排隊點餐,菜單品項就在上頭。 話說這招牌小籠包一籠已小漲至80,魯自然是不會拿十多年前的價位來相比,而且不管怎麼說,這CP還是比台北的小籠包高上不少。 Ω小籠包 80NT 招牌小籠包捏花的地方有變漂亮些(笑),但皺摺多了些也多了些麵皮稍厚的感覺。 皮薄餡多,內餡一樣軟而爛,以蔥香為主的清甜湯汁為主軸,一個接著一個依舊不會膩口,與十多年前的印象沒有太大差異 Ω好吃到飛行小物也來參一腳,這樣子會不會有點兒浮誇X

好在魯早點兒來,小小等了一下,就能夠順利回味到。

ΩMENU
依先來後到順序排隊點餐,菜單品項就在上頭。

Ω小籠包 80NT

Ω好吃到飛行小物也來參一腳,這樣子會不會有點兒浮誇X

同步刊登