今年過年,我們選擇了訂年菜的方式,這可是我們家第一次年夜飯不用自己煮呢!兩個禮拜前,先看了各家年菜的菜單,決定訂了闔家歡的年菜, 預定好之後,在除夕當天晚上用餐前到餐廳取餐回家享用即可!光想到就覺得超方便的!五點半到餐廳取餐,客人一到單子給他們後,他們就開始把我們的菜裝在紙箱裡,有醬汁的也會把醬汁另外放,所以我們就搬了兩大箱和一個小紙箱回家囉! 看起來好像訂了一大堆的樣子,其實只有五道菜,拿出來後是這樣的, 有魚有肉,有沙拉有佛跳牆還有八寶芋泥 擺起來還蠻漂亮的,也很多樣化先來看看這最受好評的糖醋黃魚吧!酥酥脆脆的黃魚搭配酸甜醬汁,很下飯不一會兒就吃光光了,年年有餘^^ 紅燒牛三煨,是紅燒的牛肉牛筋和牛肚,味道也不錯,超大盤的 佛跳牆是唯一一個超過兩人想吃的菜!料蠻多的,有排骨酥,芋頭,豬腳,香菇丸子等味道很不錯! 這一大盤海鮮沙拉,要價不便宜,但沒想到除夕晚上這麼冷要我們吃完這一大盤還真有點困難!不過海鮮都蠻新鮮的就是了 甜點八寶芋泥是吃個甜甜討喜氣的!其實我們沒多愛吃,但老人家就是想吃一下 年夜飯吃好飽!菜色蠻多的,份量也很夠,不過還是覺得沒有特別好吃

擺起來還蠻漂亮的,也很多樣化

不一會兒就吃光光了,年年有餘^^
紅燒牛三煨,是紅燒的牛肉牛筋和牛肚,味道也不錯,超大盤的

味道很不錯!
這一大盤海鮮沙拉,要價不便宜,但沒想到除夕晚上這麼冷

要我們吃完這一大盤還真有點困難!不過海鮮都蠻新鮮的就是了

外帶