說實在,花蓮有啥好吃的大多也吃過了,想帶阿嬤和媽媽去吃個特別點的好像也想不出新梗。遠雄悅來飯店也很久沒來了,記得下午茶的氣氛不錯,食物好不好吃倒真的沒印象。提早訂了位,一行五人就來去享用我們的母親節下午茶了。看到兩排的樹好有南洋風情,加上艷陽高照的好天氣,也太有度假風了。 門口是沒啥特別,我覺得裡面美多了。 兩點開始的下午茶,還沒什麼人,寬大明亮的空間,真的很舒服。幫我們安排了沙發的坐位,大大軟軟的沙發,就像在自家客廳般自在。這裡的下午茶是固定的set,所以只要選飲料就好了。個人偏好是英式下午茶一定要配花草茶,才有那個fu。 這就是英式下午茶,兩人份的會用三層盤。沒想到還蠻豐富的,三層可都擺得滿滿的,賣相也不錯。 這是一人份的,雖然東西是一樣的,不過從這就可以看出來擺盤與器皿的重要了吧?擺在三層盤上的看起來價值立刻提升啊! 來來來,英式下午茶是從上吃到下,一層一層來看看吧!最上層通常都是鹹點,火腿捲法國麵包和雜糧鮪魚漢堡,漢堡比看起來好吃多了。第二層有四塊小蛋糕,兩個巧克力馬卡龍和兩個scone。scone要是鬆軟一點會更好,馬卡龍一直是我很愛的甜點,吃過多家’名店,這裡的意外沒有失望

門口是沒啥特別,我覺得裡面美多了。
兩點開始的下午茶,還沒什麼人,寬大明亮的空間,真的很舒服。

這就是英式下午茶,兩人份的會用三層盤。

沒想到還蠻豐富的,三層可都擺得滿滿的,賣相也不錯。
擺在三層盤上的看起來價值立刻提升啊!
第二層有四塊小蛋糕,兩個巧克力馬卡龍和兩個scone。

scone要是鬆軟一點會更好,馬卡龍一直是我很愛的甜點,吃過多家’名店,這裡的意外沒有失望。
這一盤泡芙和巧克力都不是我的菜,不過阿嬤喜歡軟軟口感的說泡芙好吃喔!

雜糧燕麥餅乾料超多,吃起來很有份量,大家都說好吃,還外帶了一包回家。
在這聊天實在是很舒服,優雅的鋼琴聲,母姊會般的woman's talk。

陽光從大片落地窗灑進來,讓人心曠神怡。
坐一坐當然也要去外面散散步,這天天氣實在太好,拍照一定很美。
這邊走過去是飯店的房間,想必住在海景view一定心情很好吧!
沿著走廊散步,眼睛望去就是太平洋,一望無盡的藍。

特殊節日