現在還有新吃法了!!! 小柔這次嚐到有別於傳統口味的麻糬是使用"沾醬",新奇、創新,又好吃~我們趕快來看看吧!(♡˙︶˙♡) 「杜倫先生」是今年七月新開幕的花蓮名產新品牌主打創意口味與在地食材,希望可以讓更多人吃到屬於花蓮的好味道。外包裝以白色、黃色及褐色互相搭配設計,又有超萌的可愛小熊陪襯(不要跟小柔一樣誤會成"狸貓",小熊叫杜倫先生XD)品牌形象打破傳統包裝的拘謹,相當清新別緻令人忍不住想要擁有這可愛的伴手禮啦! 送禮、自用都得宜。購買時還有不定期隨機附贈:杜倫先生名信片、貼紙跟產品DM超Q的杜倫先生周邊商品,小朋友愛不釋手啦!>w<DM上介紹了杜倫先生,除了有沾醬麻糬外,還有:經典咖啡、小米酒、冰Q球、黑糖丸、地瓜燒米香棒、鹹麻糬、地瓜芋頭綜合麻糬等。而我們今天要帶大家來品嚐獨創新吃法「沾醬麻糬」打破以往的麻糬吃法,精心研發了六種口味的沾醬--照燒醬、鰻魚醬、甜辣醬、黑糖、焦糖、草莓。杜倫先生 - 沾醬麻糬 $NT.180元/盒(15顆)每盒都可以挑選兩種口味,作為伴手禮盒看著這些渾圓飽滿的麻糬球外層裹上雪白細緻的糯米粉,就是令人想要咬一口的QQ麻糬球啦!>

現在還有新吃法了!!! 小柔這次嚐到有別於傳統口味的麻糬

杜倫先生」是今年七月新開幕的花蓮名產新品牌

外包裝以白色、黃色及褐色互相搭配設計,

又有超萌的可愛小熊陪襯

超Q的杜倫先生周邊商品,小朋友愛不釋手啦!>w<
DM上介紹了杜倫先生,除了有沾醬麻糬外,還有:

經典咖啡、小米酒、冰Q球、黑糖丸、地瓜燒

米香棒、鹹麻糬、地瓜芋頭綜合麻糬等。
而我們今天要帶大家來品嚐獨創新吃法「沾醬麻糬

打破以往的麻糬吃法,精心研發了六種口味的沾醬--

照燒醬、鰻魚醬、甜辣醬、黑糖、焦糖、草莓。
杜倫先生 - 沾醬麻糬 $NT.180元/盒(15顆)
每盒都可以挑選兩種口味,作為伴手禮盒
看著這些渾圓飽滿的麻糬球

外層裹上雪白細緻的糯米粉,

就是令人想要咬一口的QQ麻糬球啦!>///<讓"愛吃"的小孩不禁流口水啊~~(@口@)
說真的......當小柔在拍這盒"沾醬麻糬"

Q式姊弟一直在旁邊問:可以吃了嗎?(≧3≦)/

抬頭一看! 真的看到姊弟倆一直在流口水+吞口水....= =a 有沒有那麼扯啊! 孩子
不誇張!!! Q弟真的連上衣都流滿口水.....有沒有那麼愛吃啊XDD好啦~ 我們趕快把手上的六種口味沾醬

都拆開來品嚐看看吧!
黑糖醬:

黑糖口味十分香甜純正、濃郁,且富涵營養,中醫認為,黑糖性溫味甘,入脾

Q嫩的麻糬,沾著黑糖吃,讓人欲罷不能,也是小柔喜歡的口味之一唷!>///<

焦糖醬:沾了焦糖醬的麻糬焦香帶甜,令人口齒留香,Q弟十分喜歡。

草莓醬:小Q姊姊最愛的口味,標準的草莓沾醬,酸酸甜甜,讓小朋友愛不釋手。

鰻魚醬:屬於"鹹"沾醬,夾帶著濃郁的鰻魚味,略帶柴魚的香,吃完好想來碗白飯配XD

照燒醬:鹹甜的重口味照燒醬,吃完麻糬後的剩餘沾醬,還可以拿來烹調炒肉絲,味道也很不賴唷!

甜辣醬:甜甜辣辣的滋味,令小朋友又愛又恨,不過沾著麻糬這樣吃,感覺蠻特別的。
受小朋友歡迎的程度,令我驚訝!!!! 他娘我也才吃2顆....... (゚¬゚*)a享用完美味的杜倫先生‧沾醬麻糬

姊弟倆說要把杜倫先生送的明信片畫畫,寄給聖誕老公公

要跟聖誕老公公要禮物啦!╮( ̄▽ ̄)╭
這次的花蓮名產「杜倫先生‧沾醬麻糬」

大人小孩都非常喜歡,覺得很新奇又好吃啊~

外送
用餐優惠