來到三星鄉,在這兒當然是聞名的三星蔥稱道囉~所以不來吃個當地的蔥小吃怎麼行~ 不過這裡大多是蔥油餅之類的小吃居多。早上10點多在這還算是早,但也有幾攤已排了不少人了,所以老爸直接就到了當時還沒有顧客的何家三星蔥餡餅點餐。 (因為每攤幾乎都有報導,一開始想說沒人會不會還好,但我要說,後來我們從明池下山回程時,人已經爆滿囉~)   何家三星蔥餡餅是非凡電視推薦的~而且每個才30元,真的還挺划算的。   看老闆娘放入這麼大把的蔥,看到就是愉悅啊!   要包起來了,這些蔥們,可給我好好進去啊~   下鍋炸吧!炸吧!   帶子也印有自己的Logo。   這大小真的只要30元耶!   這種東西當然要趁熱吃。狠狠的給它咬下一口!    這蔥真是爆餡了!外皮酥,但還咬得出麵糰軟綿帶有些Q度的感覺。加上三星蔥相當多汁且甜美 (三星蔥的特性就是沒那麼的嗆辣),縱使是油炸的,吃起來也不算油膩,這.....真的很好吃!(偷偷說,真的好運氣碰到沒人在排耶~以後有再來一定必吃呀!!)

看老闆娘放入這麼大把的蔥,看到就是愉悅啊!

要包起來了,這些蔥們,可給我好好進去啊~

下鍋炸吧!炸吧!

帶子也印有自己的Logo。

這大小真的只要30元耶!

這種東西當然要趁熱吃。狠狠的給它咬下一口!

外帶
同步刊登