來到宜蘭玩!不是吃美就是踏青說到小籠包,我想大家不會不知道正好鮮肉小籠包的!平價的美味~缺點就是大排長龍啦! 我只能說每次我來宜蘭!除了假日,只要是平日我都會來這裡吃上幾盤小籠包!假日要來吃真的需要非常非常大的耐心啊,沒有兩小時很難吃到的。但是如果在假日營業時間前趕快來抽號碼牌一小時左右就可以享受到這傳說中比鼎泰豐差一點的小籠湯包?人潮真的非常非常扯!號碼牌領好之後要先結帳以前不用先結帳就是了,可能有人拿了號碼牌就跑了吧?因為真的有點久店面的位置不多!要佔位置必須要有號碼牌哦!然後要領取號碼牌的時候店家會告知你大概多久,有確定買單就給號碼牌了 大家各自分工著菜單很簡單!不過我只點了小籠包,嘿嘿一籠十粒!$70是真的有點平價這樣等了一小時左右輪到我們了!對了,我點了三盤然後會詢問你要不要加辣?來點辣會更好吃等了這麼久不多吃幾盤對得起自己的良心嗎?有一盤受不了先偷吃了一顆這樣正好鮮肉小籠包的皮很薄!很軟拿起來的時候要小心,破掉就慘囉!裡面不少湯汁耶,所以搭配湯匙咬開一小口,吸取湯汁!真是美味~不過當然都是剛蒸好的,小心燙口可以很清楚的看到內餡就是青蔥加上鮮肉!還有不少湯汁,整體吃起來很清爽

人潮真的非常非常扯!號碼牌領好之後要先結帳

店面的位置不多!要佔位置必須要有號碼牌哦!

大家各自分工著
菜單很簡單!不過我只點了小籠包,嘿嘿

一籠十粒!$70是真的有點平價這樣
等了一小時左右輪到我們了!對了,我點了三盤

然後會詢問你要不要加辣?來點辣會更好吃

正好鮮肉小籠包的皮很薄!很軟

可以很清楚的看到內餡就是青蔥加上鮮肉!還有不少湯汁,整體吃起來很清爽可口啊
不油膩的小籠包我吃二十顆我都沒問題!

沾點辣油更好吃,不會很辣不要擔心
總結:

雖然一盤十顆$70元!可是要吃上這盤

等待的時間可是有點久啊,所以可以考慮一下

另外也可以拿了號碼牌去附近晃晃,旁邊也有嘉澎炭烤可以吃哦!

同步刊登