黑竹園雞腳凍彰化員林40多年在地老字號美食✨彰化員林伴手禮、宅配美食推薦🤟也是我早期在台中工作讀書時,曾經吃過還會懷念的老店家😌而他們的冰鎮滷味真的是會讓人一吃就上癮,個人覺得他們也算是之涼拌冰鎮滷味的始祖無誤👍黑竹園雞腳凍,更是許多媒體、美食節目都來報導過的店家,也是來彰化員林的遊客們必買的伴手禮,可見他的滷味是讓許多人慕名前來😉黑竹園雞腳凍最厲害的就是以這四十年的獨家老滷汁,擄獲在地人、外地遊客,甚至是連香港澳門的遊客都被圈粉✨招牌雞腳凍是必吃,鴨翅、雞翅凍、鴨舌頭必啃,雞胗、牛腱肉必嗑,花生、豆干更是解嘴饞的基本款。這全部都給他來個一份,樣樣都能是輕鬆主菜上桌,也能是追劇、聊天聚餐解嘴饞的首選💯黑竹園雞腳凍,除了員林老店外,在台中西屯也有駐點,不想跑太遠又想吃的朋友,這宅配滿額1700元以上免運費幫你低溫送到家,揪朋友一起團購買起來,也能輕鬆吃到這好吃的冰鎮滷味😉只要當天下午四點前下單,隔日就可以送到你家😌越吃是越香、越啃是越夠味❤️除了肉香還帶上醬香帶有醇厚的鹹甜醬香,真的一吃會愛上😌黑竹園/鴨翅凍大隻佬等級的肉翅,也是必點選項🔥吮指回味就是這一款😍越吃越涮嘴,這吃到整隻手都是滷

黑竹園雞腳凍

彰化員林40多年在地老字號美食✨

彰化員林伴手禮、宅配美食推薦🤟

也是我早期在台中工作讀書時,

曾經吃過還會懷念的老店家😌

這全部都給他來個一份,

樣樣都能是輕鬆主菜上桌,

也能是追劇、聊天聚餐解嘴饞的首選💯

黑竹園雞腳凍,除了員林老店外,

在台中西屯也有駐點,

不想跑太遠又想吃的朋友,

只要當天下午四點前下單,隔日就可以送到你家😌

越吃是越香、越啃是越夠味❤️

除了肉香還帶上醬香帶有醇厚的鹹甜醬香,真的一吃會愛上😌

黑竹園/鴨翅凍

大隻佬等級的肉翅,也是必點選項🔥

吮指回味就是這一款😍

越吃越涮嘴,這吃到整隻手都是滷汁跟膠原蛋白😂

美食就是要這樣算肆無忌憚的吃,才爽度破表😌

霸氣外露的鴨翅從裡到外,無論是咬的肉、啃都骨都是極為夠味,越吃是越起勁🥰

如果說鴨翅凍是大隻佬,那這雞翅凍更是不遑多讓😌

不亞於雞腳凍的滿滿膠質,

攀附在肉翅上油油亮亮膠原蛋白連同肉一起吃,是帶有百分百爽度的☺️
說真的!他們的鴨舌不輸給老天祿..

個人覺得,只要滷汁夠強,

鴨舌基本上就會好吃,黑竹園的就是😌

且他們鴨舌在市場上來說是CP頗高的,

美味兼具份量就是他們家的..

這老婆極愛鴨舌,整盒幾乎都她嗑掉😂

老婆對於吃的部分老婆可是極為挑嘴,能讓她完食其實很不簡單🥰

順帶一提,他們的鴨舌是啃起來的肉是極為討喜的,越咬是越香😉

黑竹園/滷牛肉

牛腱肉吃起來帶點筋、咬起來肉嫩,這可是堆疊出層次口感。

這個當主菜配飯、配麵吃都很理想❤️

更是經典的冷盤涼拌菜色😌

軟Q帶嚼勁的獨特口感,雞胗攀附上厚實的醬香氣,這一吃可是會停不下來🥰

黑竹園/花生

土豆就是要鬆軟才會好吃,他們的花生不止鬆軟還非常入味❤️

他們的花生配搭追劇、看小說可是非常理想☺️會一口接一口,停不下來的那種,不輸餅乾爆米花😌

黑竹園/豆干

他們的豆干是我喜歡都那種小豆丁😌
一口塞、一口吃、方便輕鬆吃的小品☺️

這次吃了這黑竹園雞腳凍的滷味,可說是小時候吃過的味道延續至今😌
這要不是朋友推薦,我還真忘記了這間好店😅

他們的滷味我覺得是恰到好處的對味、夠味。😌
而一家店能夠屹立不搖40多年一定有他的迷人之處。
外送