來自法國的舒芙蕾頂級甜點,Souffle法文意指「蓬鬆地脹起來」。一種讓人有細綿舒服的想像,很想送進嘴裡感受它帶來的極緻享受。現在可以在家就享受到宅配到府的頂級舒芙蕾,超方便的。 【SkySon天子舒芙蕾】位在南投埔里的創始店,至今已擴及中台灣有六家門市,是許多人到埔里想到的必買拌手禮。而今天我就在家享用,想吃不用大老遠跑去埔里買,宅配這點就真的無遠弗界到處都可以吃到美食。收到貨時看到包裝是簡約的設計,從外盒就看到草莓口味的圖案和字樣,並附有同花色的手提紙袋,如果要送禮也很方便。打開來是木紋的紙盒包裝掀起盒蓋就能看到烙印著SkySon字樣的舒芙蕾要吃的時候直接把盒子打平,方便切取「大湖草莓舒芙蕾」780元,店家打破市售傳統規格,把尺寸增加到6.5吋,選用頂級食材:大湖香水草莓、法國飛雪金鑽奶油、澳洲頂級乳酪、法國LV鮮奶油、日本鑽石麵粉、台灣本土100%鮮乳製成。從側面看透著淡淡的草莓粉紅色,質地膨鬆細緻的感覺。在切的時候就感受到下刀紮實又柔順的感覺,一般舒芙蕾出爐時蓬鬆,但冷卻後即塌陷,為了改善這個缺點,店家研究了很久讓它能保持美味的口感又不會塌陷。經烘焙後舒芙蕾質輕而蓬鬆,冷
來自法國舒芙蕾頂級甜點,Souffle法文意指「蓬鬆地脹起來」。一種讓人有細綿舒服的想像,很想送進嘴裡感受它帶來的極緻享受。現在可以在家就享受到宅配到府的頂級舒芙蕾,超方便的。

打開來是木紋的紙盒包裝
掀起盒蓋就能看到烙印著SkySon字樣的舒芙蕾
要吃的時候直接把盒子打平,方便切取
大湖草莓舒芙蕾780元,店家打破市售傳統規格把尺寸增加到6.5選用頂級食材:大湖香水草莓、法國飛雪金鑽奶油、澳洲頂級乳酪、法國LV鮮奶油、日本鑽石麵粉、台灣本土100%鮮乳製成
從側面看透著淡淡的草莓粉紅色,質地膨鬆細緻的感覺。
經烘焙後舒芙蕾質輕而蓬鬆,冷藏保存後可以放在室溫回溫,品嚐的口感最好,吃起來有濃郁的乳酪起司風味,當然還有草莓的酸甜香氣在裡面,入口用舌頭的溫度化開來,讓整個味道溢滿口腔。
原本不太敢吃乳酪的小妞,在我的建議下嚐了一口後,發現味道挺喜歡的,結果還多吃了一塊,害我只嚐到小小一塊很不過癮!
想品嚐入口即化的舒芙蕾,就上SkySon天子舒芙蕾官網查詢,宅配到府輕鬆品嚐美食,何樂而不為!
外送
用餐優惠