最後一定要介紹的就是屋頂上,視野極佳的雲月舫,這裡只提供早餐和晚餐,晚上氣氛雖然,但畢竟是暗濛濛,所以當然要選擇來這裡吃早餐啦!不過這裡的早餐不包括在房價裡,因為座位很有限,所以只提供給事先預約的客人,每人要加價400大洋,以維持這裡悠閒自在的用餐品質!這裡的早餐有中式和西式可選,這天當然是米家母女一人選一種囉! 這是個很適合辦婚禮的美好場地,以玻璃圍籬和水池,營造出和日月潭合為一體的視覺效果,真的很美!光影的變化,讓雲月舫的景緻有了更不一樣的風情這天米家母女就是坐在這個位置吃早餐這類似包廂的座位,比較適合晚上喝酒小酌時坐坐~~ 中式早餐的九宮格小菜,搭配的是放在小爐上上桌的地瓜粥,米媽很喜歡~~結果吃完小菜居然還有點心!米媽直呼太飽了! 西式早餐的麵包,也是自製的,但我一看就知道我吃不下,所以不敢動啊~ 沙拉加了我愛的胡桃和蘋果~ 很有意思的西式早餐主菜,是把蛋包在法式薄餅裡去烤成糖心的質地,搭配烤番茄和早餐腸,味道挺好的呢! 這樣的早餐光是看著就覺得心情很好! 餐後也是有水果的~ 桌上的小鳥擺飾我好喜歡~~陪我喝咖啡~這裡也有水晶咖啡可以選,不過因為下午茶喝過了就只選了一般咖啡(

光影的變化,讓雲月舫的景緻有了更不一樣的風情
這天米家母女就是坐在這個位置吃早餐
這類似包廂的座位,比較適合晚上喝酒小酌時坐坐~~
結果吃完小菜居然還有點心!米媽直呼太飽了!

沙拉加了我愛的胡桃和蘋果~

這樣的早餐光是看著就覺得心情很好!

餐後也是有水果的~

桌上的小鳥擺飾我好喜歡~~陪我喝咖啡~這裡也有水晶咖啡可以選,不過因為下午茶喝過了就只選了一般咖啡(因為水晶咖啡還是要加價喔!)