水根肉乾天然無添加的好味道,一直是我們家很喜歡的古早味零嘴,喜歡那咀爵後帶有豬肉纖維且香嫰多汁的口感,總是讓我們定期回購,近期再次品嚐原味圓燒肉乾、檸檬圓燒肉乾和台味醬燒圓燒肉乾三入組,品質和口感依舊出色,當零嘴或是伴手禮都是不錯的選擇。 關於水根肉乾水根肉乾是間60年彰化老店,肉乾皆選自花田喜彘-永隆牧場,當日屠宰溫體胡蘿蔔豬,皆有台灣豬標章,以最優良的豬肉製成,難怪肉乾不僅沒有豬腥味,還能感受到豬肉的鮮香味,不愧是職人手作肉乾,讓人相當放心。 水根肉乾包裝這次品嚐的是綜合圓燒三入組,每包皆為150克左右,夾鍊袋設計,保存上相當方便。包裝後方皆有清楚的標示口味、成份、重量和保存期限,因商品皆自然調味,不添加香精和嫩精,所以開封後一定要冷蔵,並於三日內食用完畢。綜合圓燒三入組的口味有檸檬圓燒肉乾、台味醬燒圓燒肉乾、原味圓燒肉乾,每種風味口感都很棒,其中以檸檬圓燒肉乾最為獨特,加入了新鮮的檬汁和現刨檸檬皮,吃起來不僅多了果香味,油膩感也降低了點,可說是顛覆了我對肉乾的既有印象,推薦必嚐。▌ 水根肉乾口味檸檬圓燒肉乾包裝內皆會加入乾燥劑保存,並以塑膠底盒保護,打開後分食相當方便。打開後就可

關於水根肉乾

水根肉乾包裝

▌ 水根肉乾口味
檸檬圓燒肉乾

打開後就可以感受到檸檬圓燒的清新果香味,咬下後檸檬與肉乾交織的美妙滋味,讓我忍不住一口接著一口吃,這風味真的太討人喜歡了。

每塊肉乾不規則,大小也不盡相同,這就是手工製作最好的證明了。

肉乾略帶厚度,彈牙不乾硬,就連孩子也能輕鬆咀嚼,是全家都適合品嚐的零食推薦。

每次看到水根肉乾,瑋兒總是開心極了,忍不住一個接著一個吃,真的超級涮嘴。

檸檬肉乾散發出的香氣真的很迷人,搭配杯好茶就是最棒的點心享受了,難怪會成為水根肉乾最暢銷的人氣口味,絕對值得品嚐

台味醬燒圓燒肉乾
選用彰化社頭新和春百年醬油,純黑豆與新鮮水果釀製而成的自然甘醇味,讓肉乾就像現烤的一樣美味,我覺得這風味好適合當小酌時的點心,是週末假日最佳的放鬆享受。

原本以為醬燒肉乾口感會較重一點,但水根肉乾將調味搭配的恰到好處,吃起來香而不鹹膩,一樣值得品嚐。

原味圓燒肉乾
原味肉乾是傳承六十年獨家配方口味,使用多種中藥材醃製,呈現出肉乾的自然香氣,在口中愈嚼愈香,是款不敗的傳承好滋味, 一樣值得細細品嚐。

三款肉乾該選哪一個呢? 小孩才做選擇,當然三個一次滿足啊。

水根肉乾的好味道,真的是怎麼吃都不膩。

水根肉乾不僅是個零嘴,也是很棒的伴手禮,過年過節送禮推薦就參考水根肉乾吧,在這與大家分享囉。
外送