(一泊三食套餐)(雙人套餐:2,400元)每房NT$4,100含住宿(下午茶+早餐)與晚間雙人燒肉套餐,這若在台北以同樣品質基準下,大概for住宿就差不多這個價了,所以很值得作為嘉義旅行的一個參考,這樣晚餐就解決了,當然~外面的本地小吃仍是得走上一輪,套餐內容和之前相比只差在桂丁雞腿改換為脆皮鮭魚,其他與印象中沒什麼差異,即為穩定好吃的感覺。(手切冷藏肉)(另行招待:紅白酒)當天除開頭沙拉的豬油粕仔有略為過焦帶苦的情況,其他都還蠻不錯的,核桃木煙燻干貝開蓋時噴出燻香,且氣味猶存於大干貝的甘甜之中,維持一貫的好吃又好玩(?),脆皮鮭魚號稱主廚(陳小俠)的得意之作,明顯採用的並非油質多如肚的部位,魚皮朝下以慢火將皮煎到酥脆、再行炭烤過,肉質則維持細嫩帶汁(是直火並無事先sous vide),雖然我喜歡肥美的魚油,但這表現出較不膩的感受也很ok,主角和牛組合開烤前先來兩片豬頰肉,炭火烤出表層的脆挺與香氣,品質沒什麼好說。(豬油渣溫泉蛋沙拉)(核桃木煙燻干貝)(嫩煎脆皮鮭魚)(豬頰肉)(豬油拌飯~香)(另行招待:火燒明太子,下酒物)和牛(澳洲)組合包括牛舌、板腱、牛小排、腰蓋、腿三角、橫膈膜,

(一泊三食套餐)

(雙人套餐:2,400元)

所以很值得作為嘉義旅行的一個參考,這樣晚餐就解決了,

當然~外面的本地小吃仍是得走上一輪,

套餐內容和之前相比只差在桂丁雞腿改換為脆皮鮭魚,

其他與印象中沒什麼差異,即為穩定好吃的感覺。

(手切冷藏肉)

(另行招待:紅白酒)

炭火烤出表層的脆挺與香氣,品質沒什麼好說。

(豬油渣溫泉蛋沙拉)

(核桃木煙燻干貝)

(嫩煎脆皮鮭魚)

(豬頰肉)

(豬油拌飯~香)

(另行招待:火燒明太子,下酒物)

牛舌就穩穩的、脆而不韌,板腱薄切、保持軟滑的熟度,

牛小排便是感受油質與Q脆、少許薑末解膩,腰蓋特別的軟嫩帶綿,

腿三角澀感少、肉的甘甜挺好,最後是烤肉醬橫膈膜,

單單一片果然意猶未盡…,Set與之前同樣以漢堡排作一個很好的結尾,

起司與濃甜醬汁搭上牛肉自是下飯好物(點碗白飯是必須)。

(另行招待:紅白酒)

(和牛組合)

(牛舌)

(板腱)

(牛小排)

(腰蓋)

(腿三角)

(橫膈膜)

(起司漢堡排,一吃下去飽足感湧入)

(蔬菜:杏鮑菇、櫛瓜、日本山藥,都不錯~)

用餐優惠
試吃活動