2019-01-19
我要分享一家火雞肉飯!!!!!他可以說是目前跟呆獅並列在我的美味火雞肉飯排行榜前幾名天啊!這間我們可以說是因為臨時更改了行程而跑來的因為朋友們原本說要去吃劉里長,但是因為我本人吃過了!就在另外一組人馬說要來吃蕭老師的時候我舉一百隻手贊成 我差點要拜蕭老師為師了我!!他的火雞肉飯真的是讓我現在回到高雄還會想念他稱不上特別便宜但是我就是覺得他很好吃 雞片飯。60元其實我不太知道他是不是火雞肉片不過我覺得它的口感真的是很嫩很好吃 給的份量尖尼覺得算不少肉片有夠多的醬汁來增添它的香氣嫩口程度如果不是火雞肉至少也是雞腿肉厚薄度很ok吃的到肉感 醬汁吃起來鹹甜鹹甜的如果真要說是比林聰明要來的重口味不過我個人覺得吃起來不膩反而是增添整碗的香味 火雞翅膀。80元說真的過往我不太會點小菜之類的因為一碗白飯就會把我KO可是不知道為什麼我看到火雞翅膀就覺得我該點他點了之後連隔壁桌的朋友也都覺得該點一份啊!或許是之前都在家樂福的烤物區看到火雞翅膀覺得這麼大一隻不知道肉質如何 以水煮的方式呈現火雞翅膀那雞翅皮吃起來很脆口而且不油膩那肉質絲絲吃的到他的肉結實感非常清爽沒有過多的油脂簡單不沾醬的話是吃的到那雞肉鮮嫩
我要分享一家火雞肉飯!!!!!
他可以說是目前跟呆獅並列在我的美味火雞肉飯排行榜前幾名
火雞翅膀。80元
說真的過往我不太會點小菜之類的
因為一碗白飯就會把我KO
可是不知道為什麼我看到火雞翅膀就覺得我該點他
點了之後連隔壁桌的朋友也都覺得該點一份啊!
或許是之前都在家樂福的烤物區看到火雞翅膀
因為要離開的時候點餐檯還依舊都是滿滿的客人
所以沒能拍到點餐櫃檯以及有的配菜
但是我相信大部分都是大家可以接受的配菜啦
火雞肉飯就是以火雞肉絲為主
或許剛剛嘴巴已經被雞肉片給慣壞了,但是還是要以一種公平公正公開的方式來探討這火雞肉絲
說真的吃起來真的也不會過於乾澀
而肉質我覺得也是非常細緻
那湯汁的味道把火雞肉絲以及飯都沾著非常夠味
三樣配菜也給的不手軟
可以說是嘉義市我目前覺得數一數二好吃的雞肉飯店呀!
下次我覺得大家可以多比較幾家火雞肉飯店
說不定可以找到你人森中的火雞肉王喔!
下次我決定多寫幾家火雞肉飯,然後多挑戰幾家!