說到「嘉義貓尾巴麵包店」就會讓人聯想到他們家的秒殺泡芙,而貓尾巴麵包在嘉義的地位,就好比我們台南的葡吉麵包,這兩間都是在地的老店,又是知名排隊名店,觀光客旅人來到更是必定造訪的店家,而貓尾巴麵包店除了本身麵包深獲大批嘉義人喜愛之外,他們家的泡芙更是不可忽視的存在,價格落在35-55元間,一開店就會被秒殺,不早來真的會買不到啊~貓尾巴麵包店 位置貓尾巴麵包店位於嘉義東區民族路上,離我們住的蘭桂坊花園酒店距離也算近,騎車過來不用十分鐘就會抵達,而且停車超方便,旁邊就是收費停車場。店內的人潮真的很誇張,好像麵包不用錢一樣,眼看每個人手中的麵包都不斷疊高,是時候也該換我們搶一波才是,但其實如果只是購買麵包的也別擔心,店家會一直補上,只是要買泡芙的就沒有那麼好康了,真的要一開店就先來,大約十點半左右就會開賣,通常都不用多久就會被搶光啦~貓尾巴麵包泡芙 $35~55(單價)這次我們直接買到當天的泡芙全系列商品,滿滿的三盒就一次就拍好拍滿給大家看!如何,是不是超迷人啊!平常比較少吃泡芙的熱血都被眼前這畫面給征服了,一次16款口味全收集到手,真的不容易啊~建議大家想要吃一定要趁早去,不然晚來就只剩下麵

貓尾巴麵包店 位置

貓尾巴麵包泡芙 $35~55(單價)

如何,是不是超迷人啊!

平常比較少吃泡芙的熱血都被眼前這畫面給征服了,一次16款口味全收集到手,真的不容易啊~建議大家想要吃一定要趁早去,不然晚來就只剩下麵包了。

那畫面太美我不敢看~~

我們幾個好朋友買回來一起吃,再配上一杯蘭桂坊花園酒店內免費提供的咖啡,實在好享受,雖然因為疫情不能出國,但偶爾可以跟好友們一起吃個下午茶就很開心,特別是還能吃到貓尾巴麵包的無敵泡芙,真是讓人大呼過癮。

在台南我最常吃的就是「全真蛋糕麵包」和「百珍蛋糕麵包」這兩間老店製作的泡芙了,但他們都只有一種口味,而嘉義貓尾巴的泡芙則有多達16種口味可以選,而且價格只要35~55之間,難怪眾多網友大力推薦啊~

貓尾巴麵包店的泡芙絕大多是固定口味,偶爾會推出特別限定的款式,連嘉義人自己都超愛,而且更特別推薦給我們一定要吃,就像這個布丁口味,一吃就讓心愛a完全融化了~

第一次品嘗到貓尾巴麵包的泡芙就讓我們留下超深刻的印象,每一款都精緻又好吃,真心推薦給大家來嘉義旅遊必備嘉義伴手禮~

熱血最近和好朋友瑪格成立了嘉義的在地社團和粉絲團「熱血玩嘉義」歡迎大家一起加入,讓我們帶你玩出不一樣的新人生!
外賣自取