說到嘉義必喝飲料,絕對非源興御香屋莫屬,每回跟澎油到嘉義旅遊,一定要排隊來喝上一杯,近幾年因為人氣實在太旺,看到爆炸的排隊人潮就卻步了,已經好幾年沒喝過,趁著這次來嘉義玩耍住在文化夜市的蘭桂坊花園酒店,晚餐覓食走到噴水圓環想說繞過來看看,剛好遇到排隊小空檔,預估是30分鐘以內,尚在可接受範圍裡,立馬跟著排隊,回顧一下最懷念的葡萄柚綠茶的滋味,如果跟菓子一樣不愛排隊,建議提早打電話預約,節省寶貴時間也是很OK的喔! 我們才剛結完帳,一轉頭又排到人行道上了!買過的人就知道,假日這樣真的一點都不誇張,櫃台旁免費提供洛神花茶試喝源興御香屋 菜單,真的是太久沒喝了,漲價好多,一杯葡萄柚綠茶已經來到60元,還只限中杯,真的有點小貴說店員的手從來都沒停過,包個不停,雖然很忙碌,但是服務態度非常好喔!因為天氣冷冷的,菓子本來看菜單上建議半糖少冰最好喝,點餐時店員主動說現在天氣冷,幫我作微冰比較不會太冰,真是貼心啊聽說員工福利也超好的,電視上一直播著全公司出國旅遊的照片回顧葡萄柚綠茶 NT.605~10月是供應紅鑽葡萄柚,10~5月是供應台灣葡萄柚,口感偏酸一些,吸的到飽滿的葡萄柚果肉,搭上綠茶酸酸甜

葡萄柚綠茶 NT.60

5~10月是供應紅鑽葡萄柚,10~5月是供應台灣葡萄柚,口感偏酸一些,吸的到飽滿的葡萄柚果肉,搭上綠茶酸酸甜甜的,就是這一味讓大家神魂顛倒,排再久都願意啦!

金萱茶 NT.45

是阿里山高山冷泡茶,僅提供無糖去冰,茶香非常濃郁,很少喝到這麼好喝的冷泡茶,回甘的口感跟M先生都超驚艷,裡面茶葉放超多的,特別是在夜市亂吃一通重口味食物以後,來喝冷泡茶去油解膩好對味,回到飯店喝完還加礦泉水回沖,太愛這個茶香了

下次來到御香屋,金萱茶反而是我們的首選,偶爾挑戰新茶品,或許會跟我們一樣有意想不到的發現喔!推薦給澎油們
外賣自取
同步刊載