2015-11-04
充滿傻勁夢想的芙卡夏有得來速的鐵道景觀餐廳Passing品勤料理航線創業對於每個年青人來講,都必需要有傻勁的勇氣,品勤料理航線就是四個七年級開始他們故事的起點,這幾位年青人覺得市區吃飯停車都很不方便,所以希望開一間能夠好停車或者不用停車直接有點餐車道的餐廳,因此便在楊梅火車站附近找了一塊空地,築起他們的夢想。創業初期,為了節省成本,他們請了建築師傅卻不請工人,自己充當工人,從一片荒蕪到夢想雛型完成。布雷克一到Passing品勤料理航線,看到點餐車道的時候,老實說會覺得這到底有多人會用得到這個服務呢?但這群品勤料理航線就是一股傻勁,認為這對於來往的開車族幫助很大,而且也能呈現店內美式的風格,但是其中一位創業者也有偷偷的說,其時使用這服務的人不多啦!但這是他們的堅持,也因為這樣子的堅持,只能選擇離市區有一段路的地方,才能提供停車場與點餐車道的服務。其中一位創業者的父親本身是開木材家俱行的,為了支持年青人的創業夢,提供了一個原木的大餐桌,整個超有質感的,接著還協助去標下政府機關要淘汰的桌椅,有法院退役下來的律師椅與法官椅,也有勞委會不要的員工餐廳桌子,接著在木材家俱行父親的巧手翻新之下,這些
有得來速的鐵道景觀餐廳
Passing品勤料理航線
負責品勤料理航線料理的主廚,是位有著中西餐與烘培執照的小女生,她曾經也在桃園知名餐廳工作過,因為對於烘培與料理的熱愛,才和自己的哥哥與哥哥的同學一起孵出品勤料理航線這家餐廳,她也將她對於芙卡夏麵包的熱愛,投注在餐廳內的餐點,像三明治與批薩皮都是用芙卡夏麵包去完成的。另外店內還有賣一些NG餅乾,他雖然很醜但他並不難吃,重點他很便宜,呵!
Passing品勤料理航線餐點就分成六大類,當然芙卡夏是這群年青人的夢想,用芙卡夏麵包做的三明治便是他們的招牌了,另外還有提供義大利麵與飯食(燉飯為主),還有大份量的豬腳、Pizza與炸物小點當作分享餐,最後就是女孩兒會尖叫的蜜糖方塊系列的甜點,如果不想用餐的,布雷克覺得這邊的飲料也可以點點看喔!
海鮮芙卡夏批薩(10吋),$230元
這鮮奶茶也是好吃,喝起來是比較偏甜一點,但一點都不會膩,店家是有說,他們在煮伯爵茶的時候是跟糖一起下去煮的,讓糖的味道能融入茶內,不像外面的茶是你要多少糖就調多少,那樣子很容易喝到膩,因為糖味沒有融入原本的茶內,可是唯一的缺點是,這煮好了,也很難去分半糖或微糖。
費城起司牛肉三明治,$75元(套餐$175元)
品勤料理航線
地址:桃園縣楊梅市楊新路一段347號
電話:(03)475-8627
營業時間:平日11:00~20:00/假日08:30~20:00(周二公休)