2016-12-18 190 瀏覽
會來到幸福新村純粹是為覓食。聽說這裡有家美味的甜點店,抵達幸福新村才發現鄰近略有忠貞市場的氛圍,或許藏了不少美食,有機會該好好探險。進到店內留意菜單才知道,Rainbow PaPa原來除了甜點外,亦提供正餐。適逢晚餐時間,索性一併解決。正餐加九十元可升級套餐,包括火腿玉米巧達濃湯、凱薩沙拉及檸檬蛋糕。巧達濃湯喝來醇厚,麵包丁增添口感;凱薩沙拉味道可,但份量稍嫌單薄。堅果青醬香煎鮮蝦麵 240元鮮蝦麵的蝦子貼心地去了外殼,青醬的香氣佐著蝦鮮,搭配留有咬勁的麵條,滋味挺好。堅果倒純粹口感效果。蒜味奶油煙燻鴨腿燉飯 210元鴨腿彈實並有煙燻味。燉飯米粒稍溼軟,有點可惜,不過米飯都滿覆蒜味奶油,滋味很足。加價二十元將檸檬蛋糕換成香蕉卡士達,另點了杯八十元的薰衣草鮮奶茶。香蕉卡士達表層的卡士達醬甜度合宜,再往下為軟綿蛋糕體及香蕉、奶油、布夾層,各種食材口感有別,吃來挺豐富。薰衣草鮮奶茶甜度稍高,薰衣草味濃郁,喜好度看個人。一路吃來雖未有驚豔款,但整體表現可接受。倒是想專程前來品嚐甜點者,建議別太晚到訪,否則就會如我般,僅餘香蕉卡士達可選擇了。
會來到幸福新村純粹是為覓食。聽說這裡有家美味的甜點店,抵

機會該好好探險。

供正餐。適逢晚餐時間,索性一併解決。
正餐加九十元可升級套餐,包括火腿玉米巧達濃湯、凱薩沙拉及

但份量稍嫌單薄。

堅果青醬香煎鮮蝦麵 240元
鮮蝦麵的蝦子貼心地去了外殼,青醬的香氣佐著蝦鮮,搭配留有

咬勁的麵條,滋味挺好。堅果倒純粹口感效果。

蒜味奶油煙燻鴨腿燉飯 210元
鴨腿彈實並有煙燻味。燉飯米粒稍溼軟,有點可惜,不過米飯都

滿覆蒜味奶油,滋味很足。

加價二十元將檸檬蛋糕換成香蕉卡士達,另點了杯八十元的薰衣

草鮮奶茶。
香蕉卡士達表層的卡士達醬甜度合宜,再往下為軟綿蛋糕體及香

甜度稍高,薰衣草味濃郁,喜好度看個人。

一路吃來雖未有驚豔款,但整體表現可接受。倒是想專程前來品

擇了。
同步刊載